诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

部分婚纱照(已经编辑为可看)

5 ?- l+ T% s, a& `+ i2 ]* k4 Z) E5 N* ?. X
铛 铛铛铛 铛 铛铛铛
* u0 X; x8 H% ^5 {+ G( a# S傻傻两个人,笑得多甜
* Y- x6 k% r; ?% e) Q4 }( U, n赶集啦1 L1 x5 {7 y; f( ^; x  W" Y8 a' N
绽放百合
+ i9 H2 Q7 ~- N6 Y1 V' d2 m手牵手我们一起走,一起相爱到白头
; J' @" Z6 r6 o0 h- \男儿当自强
5 `; r/ m$ I! R6 D( P6 a4 _7 F, g0 j对镜头亮一下牙齿
, q& M) u( C+ J; E定格" k6 w, |3 v# |" H/ Q0 p& l$ h
爱 彼丽 爱 肯 福来7 A+ ]6 P, v- c6 J* o
执子之手,与子偕老
8 I' E0 w8 H" a3 u7 G 偷瞄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 3 + 88 祝你们幸福~(掩面泪奔,又一个妹子有主了~

:cool老婆说她最喜欢那张喊话的,我接说,嗯,很像姚晨的赶集啦

QQ空间不能外链

回复 3# mixman , ~6 t, [, E4 {: k
! ]! U" p9 T8 Z
9 i$ y) o5 P3 K; A4 ]1 X, c
    谢谢提醒,已更改可看

哇靠,新娘子我要了:m27

鼓浪屿的某条街背景很熟悉

回复 5# 听樊
' j$ S/ K5 z; z4 Z# c% ]- h2 R/ G/ G7 L  ~2 D9 R1 d& J
0 h1 J: ~9 y, C: C
    你妹子已经很多了还要抢真不厚道 祝福lz............:xingfu

那墙难爬吧。

最后一张最爱。 :bofu20

很好看。。。。。。。

哇靠,新娘子我要了
0 f  L# a+ l- w3 k  n$ q( W; k听樊 发表于 2011-8-13 12:36

! |8 E" N5 v7 |
# V! S# X2 d& D
- P4 Q6 _1 k9 R# z9 X7 ]    :m28 你把小家的妹子都吃了还想吃外面的,看来“吃着碗里的看着锅里的”这句话就是专门为你制造的) O; R. Z8 Q  c5 B$ x& Q) ^! V
* `2 P) W/ j0 e+ i) y; k0 ^" M1 G

9 u8 ]9 _* x4 b5 p. o2 WPS:祝LZ幸福

回复 11# 守护¥云 7 V8 c: C3 F- U3 g: a2 r6 K5 `

2 s; N/ ~& Z1 }1 m6 o) B* `5 a' M* ^$ ?, L' e8 N
    讨厌~~ 你明知道楼主一表人才,她老婆美丽大方善良可爱活泼机灵,楼主和他老婆恩爱的不行,我根本抢不过来,你还落我面子,真是讨厌啊:m12

祝你们幸福!

回复 13# AK47 * M& h( [- {6 g% [( N% u% @6 I

k$ i" S4 m1 U7 G" u( |
! z$ @/ x" ~( y0 L9 o; o: v! p    :) 谢谢

真是都在忙着结婚 呵呵