诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

录取通知书终于到了!

RT$ a" Z; Z9 q. R& e$ _, Y
建议还没收到录取通知书的各位童鞋们:6 ?& Z: s5 `& g% f6 ]
      赶紧去看《录取通知》 (2006),史蒂夫·平克导演的那部!
% ^5 l5 l* a. ~% Q) u5 R3 u      最近一直在等,等啊等。。。结果昨天看了这部电影,今天就接到了!!! 7 b, |+ F! a1 [0 Q8 G8 \
      神奇!:m8
恭喜恭喜!

回复 2# 小家@机械哥哥
% ?5 M2 N' `+ |
9 {. @+ x0 o$ ?1 B' X# ]4 J
: c8 `7 c! @9 {( V, r    谢谢啦!! J. e! i0 b! S; U5 B
    之前还抱怨学校效率这么低,蛮着急的,现在安心啦:xingfu

那就以学长的身份正式欢迎,好好,大学四年好好过哦!

回复 4# 小家@机械哥哥
" D" [/ f, B7 s2 @4 v4 F9 ~
7 ~; H8 h0 L/ S: w3 d. @+ L; K. y3 P
    那是必须的!一起加油吧!

欢迎小学妹心态不行啊要加强锻炼

回复 6# 清人在彭 ( F7 W+ o8 t$ `0 c4 N6 X
! X: k1 O: d$ h: }8 i

& X: Z' @5 j. z    心态?3 }; |$ k* c  b# N/ o% q  n
     收到通知很开心不是很正常

恭喜恭喜恭喜!

同喜,我的也是下午刚到

回复 7# CHERRY11
6 w: A7 s1 P% e% b0 U$ T2 a( ]# a, H  c$ ]

" l9 }( S& Z. B& W1 I7 g1 S    不以物喜不以己悲潇潇洒洒哦也

回复 10# 清人在彭
( m) X3 L: S3 Z+ I9 K. i* z7 b2 S% M% m1 B/ O& P* }' {
4 {& l$ Z! x8 X$ b4 N( m  \
    谨遵学长教诲。
) T, ^0 Y5 V$ L( v( i1 y    果然淡定才是王道啊王道。

回复 9# 还好依然 7 U8 A5 }# X; _
" ~$ A; M0 N/ g+ E+ ?3 \
7 z5 c* F  S! i" j" ^
    :m8来, 美女,咱们击掌庆贺下

回复 8# 【X.L】 7 o2 e+ f% L( u1 S
( D, s2 L  x) R9 L

L) b  t8 b! w1 b  _; I: X    谢谢谢谢谢谢。

感觉。。。好假啊

回复 14# 79132685
9 C7 g% E- t! T6 j. h3 [( S
/ I# X9 `7 r2 L* y$ W7 p8 z+ f; J' r) T1 x- B8 A
    你是说我的帖子假,还是我人很假呢