诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胡乱弹琴一下:觉得宇春很像哥哥

在看这篇也许是谬论的文章之前,先说两句:
1荣迷千万表骂我,因为我也是荣迷,表骂他们没有可比性,又侮辱了哥哥什么的。
2表骂哥哥或者是宇春中的任何一人,那样荣迷会很难过,玉米也会很难过,如果不喜欢本文,请点击右上方的鲜艳的红叉叉,切忌骂人,谢谢合作。

各位荣迷,玉米以及其他所有亲,粉,饭,枝……我之所以会觉得他们相象,主要有一下几点:
  1玉米与笔迷,荣迷与伦迷.
  在歌迷上,不得不说玉米和笔迷竟然有当年的荣迷和伦迷只势,双方大摆架式,全为自己所喜爱的歌手而战,所以导致各位歌手也如曾经歌手,被搞得身心疲惫.而不得不说,宇春 像当年的哥哥,承受了太多来自于别的歌迷的漫骂,虽然还不及当时哥哥所受程度厉害,但是方向却是雷同.
  2中性的魅力,
  虽然很多玉米都不肯承认这一点,但是这确实是事实啊,而且我个人觉得中性形象也没有什么不好,而且我还可以保证荣迷和玉米中有相当一部分人都是因为他们这一特质而爱是他们的. 张国荣演的霸王别姬里的虞姬扮相等等,都是超越性别的美的极致。宇春也一样,用独特的魅力而感染着我们.
  3独步武林
  回想当初,香港乐林还被许冠杰,谭校长等的音乐风格所霸占的时候,,不经意的冒了个张过荣出来, Monica使他一举成名,独特的音乐效果,不一样的曲风,让他成为了一代人心中永远的哥哥.宇春,不得不说,也是这样,没唱过周杰伦,没唱过R&B,就是一些老歌,一些我喜欢的张学友啊,张宇啊,甚至哥哥的老歌,很有些独步江湖的味道.
   4舞台魅力
  不用说,哥哥和宇春的舞台魅力都是公认的.就连黑老师都曾经说过:娱乐圈有和春春一样的人,张国荣.
  李宇春最吸引人的是什么,是她的舞台表现力,望台上一站,甚至不用做什么动作说什么话,自然光芒四射。还有就是她的人格魅力,很多玉米说,小宇是个很纯很真的孩子,很质朴,特难得。我也喜欢小宇在舞台上的表现,但是,无奈怎么都不能特别的,疯狂的喜欢。现在我知道什么原因了,因为她和张国荣太像,她能展现给我的,另一个都能;她现在不能的,另一个也能,而且,不管哪一样,另一个都比她要强,要老练,要成熟。至于人格魅力,希望宇春在红了20年之后依然纯真,质朴。张国荣是块哪个侧面看都会发光的钻石,小宇现在是块刚刚被发掘的璞玉,看惯了钻石,我很难对璞玉动心,但是5年后,10年后,如果宇春你依然能保持现在的心态,以更美的姿态屹立在这个舞台上的话,也许,我会是你的fans.
   --------这是一个玉米的话,本文标题为<李宇春VS张国荣>天涯上的
  可见,说宇春和哥哥的舞台魅力相同是有根有据的,只要站在那里,全场都会为之沸腾.特别是在唱<我的饿心里只有你没有他>时,会觉得很像,可能是哥哥也唱过这首歌的原由吧.总之,他们两,巨星~闪耀~

有这么一种说法,上百度的有相当一部分人是在荣吧认识宇春的<算我一个>.因为他们相同的魅力,因为他们所共有的无法替代,因为他们同样的辛酸.

总之,在这里,抬头看看天,再望望远方,
  想说的好似:
  哥哥,要在天堂幸福.
  宇春,路很遥远,祝福你.
哥哥表演的风格什么时候中性了?

我巨烦荣迷跑出来说李宇春!拜托你说李宇春的时候不要声明自己是荣迷好吧!!!

虽然不是是玉米,但作者诚恳之心,佩服佩服~~~

在哥哥走了,才发现自己是想念他的......