诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吴倩莲---背影(很感动人的一首经典)

吴倩莲的歌曲很少人提起,但她那种忧伤的声音 特别喜欢

白:我同父亲分开左 已经有好几年
  我始终唔会忘记个日 巨冒住雨送我上车之后
  一个人担住雨遮 系雨中消失既背影

韶华留下脸上黄昏 似一道 岁月痕
  童年曾在炽热怀抱 去感受 爱心
  今天雨里听着寒风 思忆我父亲
  悠然回想 一生依旧占据我的心
  即使世界冷酷 人情幻灭在天地
  亲恩 仍可靠近

如生命的光辉 情深谁可取替
  教我一生不荒废 无言默默在勉励
  寒冬来风不息 回忆仍可感应
  那消失的背影

白:个年既冬天 我捉住父亲一对冰冷既手
  我感觉巨想话俾我知 巨好快就要离开
  我一路望住巨
  但系 巨始终无讲过一句说话

如何留住往日时光 那色调 已淡黄
  年华流逝永没忘记 那温馨 眼光
  心声隔了两代篱笆 收起到梦中
  营营忙禄奔波 总没法细意沟通
  今天总有说话 无奈现实像空洞
  心中 仍感震动
  那消失的背影
  那远去的背影
  (献给我最爱的父亲)
还真的没有听说过哦哈哈

小倩唱歌是很用情的,她的好多歌我都喜欢!

吴倩莲的歌曲很少人提起,但她那种忧伤的声音 特别喜欢