诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的处女帖献给比比

将来船上会有11个人是没错的,
回忆篇路飞出海时说  伙伴要10个好了,
注意路飞所说的是10个伙伴,根本不包括自己在内
现在剧情到现在为止,船上只有9人,包括路飞船长,
然而比比公主很早确实是加入了草帽,
有很多人说不是,因为比比没上船,因责任留在自己的国家,确实,在航行中路飞曾邀请过很多人加入,但请不要忘记草帽船员的标志是什么,草帽在沙国的事情OK后,出海时等过比比,比比去了,没上船,但亮出手臂的时候,这幕可曾感动,
比比说,等她处理完国家的事情后,将会遇草帽一伙相遇。沙国剧情完结,到现在的剧情发展差不多400集了,也够久了,
再说,白胡子时代的结束,很多不为人知的秘密都被海军宣布,比比在国家也会知道路飞的事,再者,她早年是知道艾斯与路飞的关系的。
现在漫画里,比比在第一页海报出现已经不止一次了。大家都知道WT的伏笔每个人物,每个剧情都有一定的伏笔,
比比的伏笔  草帽标志 ,她拥有,而已还是她出主意弄上去的, 知道艾斯和路飞的关系
特别是2年的大家潜伏,比比更觉得自己去到路飞身边,所以她再等路飞的消息,同时也再不断提升自己,而鱼人岛事件后,
肯定会有新闻报道路飞一伙。
她在以后用处,我蛮赞同太郎君说那个战斗    那只鸭子是陆行鸟 作用却是很大,以前的草帽一伙登岛上地中,几乎都是各自行动,缺乏信使。索罗就特别路痴,泡沫岛那里大家看到,索罗在树里来回走了多少次?拍卖准备完了他才到,像这样的突发事情有很多,突发事件战斗,总是到最后关键时刻人才到齐,这样的效率在以后新世界里负面作用很大,新世界不比在什么东海啊南海的,那里是强者的世界,缺乏每一个伙伴都导致很严重的后果, 这时陆行鸟就能起到很大作用了,提供快速又准确的情报。
什么有图有事实,这个我不想浪费时间去找给你们看,要看你们去100集那里开始看沙国剧情。
可能有的人看完了都纳闷,我要说的是什么,- 0 -,我要说的就是比比早已是草帽一伙,草帽就差最后一人了。
大家可以砖头,口水,屎尿的上,我本人,是个折中主义者,我认同这样的一个学说,同时又接受其他正确的某些观点,
就是选择正确的,行得通,观点。
最后,我的文笔是很水。
支持一下,楼主也不容易哦

拿分走人  笑而不语  哈哈

木有 木有 木有! 我个人感觉不是BIBI诶。。

不会是BB  LZ想多了。 不过BB 的确是草帽一伙的伙伴。