诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海贼王第10人——目前为止最最合适的人选

其实我要写的内容早在去年就写过了,那时候由于斑竹“轮回”那个脑残非要改我的标题,我就用激将法让他把我的文章删除了。因为我觉得论坛必须要尊重作者的原意,不能随便更改作者的内容。如果非要改,我宁愿删除。现在江山易主了,所以我又想再一次提及这个观点。

一年前的那个文章对大家关心的第10人问题有一个很详细的交代。今天我就简单的论述一下这个问题。

我的观点是第10人不是人,而是这个巨型章鱼。从章鱼出来的那几话,我就预感到了它将成为草帽的新伙伴。证据如下:

1)尾田的剧情安排,必定是草帽一伙会和黑胡子一伙来个终极PK。那么我们其实也可以回顾以往的战斗,基本上都是排好队谁VS谁。路飞一定是VS黑胡子,索隆一定是VS西流,骷髅一定是VS小丑……很多对战人选都是可以预见的。那么我想问大家,巨大战舰那个家伙,由谁来对付???唯一合理的答案是章鱼。

2)前面的漫画里说了,用宠物来做导航是很高明的航海技术。很多有名的海贼都是这么做的啊,比如女帝的龙,白胡子的奥滋。我相信巨大战舰在黑胡子那里也充当了这样一个角色,要不然他那么大的个,只有方舟能勉强载下他吧??那么回到草帽这里,路飞很有把章鱼收做宠物并导航的意图。以前每出现一个伙伴,都会有一段相关回忆,而现在的剧情引出了章鱼背后的一些内幕,那么章鱼的来历和它的兄弟的故事,就有播放回忆的机会了,所以从这些方面,作者都在铺垫章鱼是新伙伴的可能性啊。

3)谁说动物就不能入伙了?红发的猴子不就是例子么?关键是路飞当它是伙伴就OK。

暂时就这么多了,以前写的那个更详细,现在没激情了。
太强了
很好的分析
同意!
它蛮可爱!

话说乔巴也是动物了··谁会说动物不能入伙···
重点现在的章鱼对草帽来说··太弱了···也没有什么很大的使用价值。。
感觉第10人。。还没出现吧··按照惯例··每一个伙伴的出现都是以“他”所在的地域为中心展开一段感情戏···

话说楼主比较自我诶~~ 什么叫一定?

不是说章鱼没可能加入 可怎么说都不是一定的啊  乔巴变身后也是巨型怪物诶~~

回复 5# 绘梦醴觞

早上上课我也突然想到这个问题,乔巴,说不用球的变化就一个
这是个伏笔!