诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人觉得中国十大恶心男歌手

怒拔银剑兄发了一篇《中国十大恶心男歌手》看了后感觉有活不得不说,也算抛玉引砖了。
1、陈星
   这个在我朋友中和陈红并称二陈,这个哥哥的歌好像老是和大家快乐心情过不去,唱的时候要一把鼻涕一把泪的来。记的我有个亲戚家里刚买VCD的时里面卡拉ok就带这首《流浪歌》,我那位亲戚的现场演绎也颇具杀伤力!
  2、刘尊
   要说这个榜和他撤不上,长发哥哥就那一首《傻MM》,别的也没什么力作了,但在上学时校园歌手大赛预选时十个有六个要唱这首,给我留下的心理阴影太大了,把他算上吧。
  3、黄鹤翔
   理由同上,校园歌手大赛——我学生时代永远的痛!
  4、谢霆峰
   小伙子长得挺精神,但歌就不是那回事了,最叫人受不了的是一有记者采访他时就说我们做音乐的怎么。。怎么。。。,还是老老实实做拉肚子药形象代言这份很有前途的职业吧。
  5、瘦人(主唱等一干人)
   看过他一现场,唱的时候躺在地上,真把大伙儿当傻子耍了。崔健大哥一首《出走》全场的打火机都亮起来呼应。摇滚要内涵,不要表象,还是头发短点,路走长点吧。
  6、刘德华
   40多岁的人了,见天走路、说话、一颦一笑愣学十七八的孩子,一个字“假的可怕”。
  7、8、9、10、由F4众补齐了
   到现在了他们的名字我还都叫不上来,但从我们单位上至40多的老妇女,下至10多岁的小姑娘对他们的痴迷劲就烦。
挨骂贴

.

还一天到晚拿最受欢迎男歌手~~~~~~~~~~~中国男歌手都死光了吗???

瘦人你受不了?楼主别这样,太老土了

楼主真是纯属找揍,哈哈哈

哎呀,这些人我幸好都不认识。

谢霆峰,实在不敢恭维。人长的还可以,不能唱就别硬来,