诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖车了,如果你要买二手的,买我的车绝对不后悔。雅马哈

虽然是二手的车子,但是该换的我都换了,电池每个学期就换一个,开学刚换的,100大洋。轮胎两个也换了,非常好,半年了不要打气。转向灯、车壳、仪表、后视镜、减震、码表,我全换了。7 q, E7 Z; y7 j
这个车是雅马哈凌鹰,早前日本进口的好车子。我买的时候是二手的,你要知道现在你去买个二手的车子,不是这里坏就是那里坏的,一会轮胎爆了,一会没机油了,一会发动机都要修了。花的都是钱啊!开学的时候我刚加的机油,也是雅马哈的!真的不想多说啥,我卖这车就是我亏你赚。如果你要买新车去车行,要买二手的就一定选择这部,绝对不被坑!!还要保险杆也是今年装的。电池八月才换的,是2011年八月哦!!买了这个车,你不要当心他是个破车,哪天坏在路上,我一直保养的很好。价格上面1800.低价了。少了就不卖了,大家可以衡量一下,是要一直去修车还是买一个好牌子,好动机,省心的车?!
% |+ n. P+ E, v至于你问我,那么好的车为啥卖? 今年夏天在岛内买了部助力车,刚买岛内就不给加油了,只好弄到岛外来骑了,所以多了一部。新车是紫色的,如果有人要也可以2500不二价,什么都是新的,八月买的,手续什么的都有。9 d( e0 O9 M) Z  L
最近比较忙 大家有意先联系我QQ1056881462  没有时间拍照,大家可以上网百度一下吧 雅马哈凌鹰125,样子比较老了,马力依旧给力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片是网上我自己找的,后视镜换掉了,脑袋基本都换了,壳子什么的都换了

希望大家不要把这个车拿来和什么助力车或是什么杂牌的车子比较,我看过小家上很多很破的车子都开价1500了,所以我不打算什么小刀之类的,和则就来,不和则去。逼近 是雅马哈 逼近是进口雅马哈 谢谢大家了。

楼主太专业了  佩服啊