诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从何时起

不知是从何时开始,小家的人渐渐少了,是小家跟不上时代了,亦或是现在的你们已经不习惯在小家里发泄自己的情绪了呢?很久没有上来了,久到昨天找回密码找了3个小时才想起它,为了这事还给好多管理员发了qq,大半夜的还打扰你们,真是抱歉。不过最终我还是成功了,看到小家就看到了满满的回忆,对于我而言,它不仅仅是一个简单的bbs,而是一本装载我情绪的日记。再看看之前写的文章,看着我那伪成熟的幼稚,想不笑都难,也让我明白今天自以为成熟的自己在明天的自己看来依然还是没长大。小家似乎也如我一般慢慢成长,看着大家的喜怒哀乐,默默的装载着一切。我知道你并没有改变,我会如从前一般,常回来看看。告诉你我的所见所闻,分享我的酸甜苦辣,谢谢你。
HAPPY好像是学长嘢。。

HAPPY是学长嘢。。

还好,这帖子还存着。。没丢。。