诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【海贼王】索隆的起点

走上强者之路——索隆的起点

站在高山之上,微风吹拂着少年稚嫩的脸庞。

这是从海上吹来的风,带着大海的气息,索隆知道,自己总有一天要去到那片大海。

不过,眼下有更重要的事要做。

在山脚下,是一片屋舍俨然的村落。在那里面,有一座剑道道场,索隆这次的目标就是那里。

“哈。哈------”

剑童们认真挥舞着手中的木剑,伴随着有节奏的口号,汗水挥洒。

悠闲的看着他们挥汗如雨的身影,师傅的心中安闲而宁静。

本以为这是和往常一样平常的一天,直到门口传来一阵呼喊。

从这一刻开始,许多人的命运开始改变。

“有人吗?有人吗?”

即使对于路盲来说,剑道馆也很好找。索隆不费吹灰之力就如愿找到了。

终于有人出来,索隆迫不及待的说出来此的目的。

“我是来踢馆的。”

听到了不可思议的话,师傅脸上只有一如既往的微笑。

“可以。”师傅回头向屋里大叫到:“古伊娜。”

谁能说这不是命运的相逢。

索隆没料到,要和自己比试的不是眼前的馆主,而会是这个脸色冰冷的女孩。

索隆兴中惊讶?众人心中更惊讶:踢馆的就是这个小孩子?

事实上,在此之前,索隆从来没有碰过剑,不论是木剑还是真剑。因此,当师傅告诉它可以随便选剑时,他尽可能拿了最多的剑,以至于除了双手,连嘴里也含了好几把。

剑童们兴奋的期待着这场奇怪的比剑,议论纷纷。

“他是从哪里来的?”

“他一定是个傻子。”

“古伊娜可是连大人也能打败的。”

这是古伊娜与索罗的第一场比剑,结果很快就有了。

“古伊娜胜。”

这是干脆利落的落败,更是干净利落的认输。

“我输了,以后,我就在这里练剑。”

从此,未来的大剑豪才真正踏上剑道之路。

春天。夏天。秋天。冬天。

在那株古槐下,总有一个练剑的身影:绿色的头发,狂暴的剑法。

每天都最努力,每天都付出全部。索隆有自己的目标:那个持剑的女孩。

天气晴朗,宁静的天空中传来竹剑交击的声音。

这是古伊娜与索隆的第2000场比剑。结果有了。

“古伊娜胜。”

剑童们议论纷纷。

“明明索隆已经能够打赢大人了。”

“古伊娜太强了。”

“2000场比剑,索隆一次没有赢。”

清冽的泉水映着索罗仍然稚嫩的脸,索隆下定决心:今晚,一定要决一胜负,用真剑。”

满天的繁星一眨一眨,好像在逗弄哭泣的小孩。

古伊娜坐在田埂上,脑中还回响着父亲的话。

“因为天生的缺陷,女孩是成不了大剑豪的。”

可恶。要是男孩就好了。古伊娜心想。

月圆当空,洒下满天银白的月华。

青草顺着夜风起伏,犹如大海的波浪。

今夜,是伟大誓言诞生的夜晚。

青草坪上,面对面站着两个人:双刀流的索隆和手握和道一文字的古伊娜。

都是真刀,都不想输。

喷薄的火花,势均力敌的力量,不服输的意志。

月光下,生死相拼。

当古伊娜的长剑擦着自己的脸颊插入地下时,索隆知道:自己又输了。

索隆与古伊娜的第2001场比剑,古伊娜胜。

不甘心哪!

索隆看向古伊娜,以为会看到熟悉的冰冷表情,却没有。

古伊娜哭的理由:我才不甘心呢,力气也渐渐被索罗追上,胸部也开始发育,女孩是成不了最伟大剑豪的。要是像索隆是个男孩就好了。

索隆生气的理由;竟然说出这样的话。你可是我的目标啊,为了打败你我才努力练剑到今天。如果有一天我赢了你,你是不是也要这样说。

约定:我们两个其中之一,总有一天要成为世界第一的大剑豪。
都是文字   没几个人有这个耐心的   除非很喜欢他

回复 2# s333520

我看完了
不是喜欢他
是喜欢海贼王!

回复 3# jersey

你看看你   说这话很明显不给面子

回复 4# s333520

:m34
莫生气!

回复 5# jersey

呵呵呵    那倒不至于

回复 6# s333520

那就好!:)

索隆的第一个老师··我很期待他能亮出真实的身份···WT···伏笔王啊·······

好喜欢索隆啊,真的好帅啊哈哈