诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉你我在诚毅的收获~永远的怀念~还有你(工作比较忙每天写一点)

(1)离开大学校园已经2年了,本以为诚毅这种别人口中的烂校,也就是很快忘记的地方。
   现在才发现,我的生活因为这个地方改变了好多,学到了好多,认知了很多。
   大一的时候傻乎乎的背井离乡来到这个从没来过的城市,见到了黄土漫天的诚毅。
   大四走的时候,这里已经绿草如茵、青墙红瓦。
   大一的时候,喝酒烧烤是每天的生活,石鼓路上第一家四川人开的烧烤铺不知道喝掉了几吨的大白鲨。
   大四的时候,一口酒没喝,人已经醉了、因为我要离开这个美丽的校园,步入我的人生新起点。
  (2)我是一个简单的人,边疆地区来的小伙,没有大富也没有大贵。只有自己迷茫的眼神。
      直到大二遇到那个精灵,川。 这样叫你是有点肉麻。但是我这样称呼才觉得舒服。
      你是一个泼辣,温婉,安静,活泼,激情,惬意,心动,热闹,胸怀宽广,的好女孩。
      我是一个,无知,迷茫,失败,堕落,可怕,邋遢,什么都不行的男人。
     但是我们就那么可笑的在一起了。我现在觉得也挺可笑。
     你还记得,我们在浔江路开的宠物店,宠物家园吗。那里有我们的欢乐。大熊,阿拉,皮特,普京,还记得我们上厦门卫视做节目的快乐时光吗。你记得,因为我也没有忘记一丝。
     是你让我变得成熟,乖巧,机灵,是你让我知道我的未来不是梦,是你让我觉得,因为你我可以做到一切。
过得可好。

回复 2# p_ing

还可以,毕业两年赚了几十万。现在当公务员了。

生活的每一段都会有记忆!大学的生活有很多美好的回忆

回复  p_ing

还可以,毕业两年赚了几十万。现在当公务员了。
过眼云烟 发表于 2011-4-5 23:32

不错哈,赞啊LZ~!