诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学姐要走啦 甩卖啦赶紧看过来啦大家(更新版)

本帖最后由 icywin0793 于 2011-9-15 23:54 编辑 1 z8 H  M/ ?) `% s7 U

. D0 I! I! r1 e! G搞了半天怎么还有这么多东西,这小生意真是不好做啊
9 W+ D0 y1 P2 S: k  o6 P' |
8 [' I" Q& l6 }衣柜25,,
' |4 L+ g) T& i7 ]9 O% V2 {椅子两把 20/15,,一把好一点的 一把是塑料靠背, 0 R% a5 b0 H( l! W1 T
台式风扇25,,
3 H4 R! R- s$ _5 ~四六级耳机一个8块 库存3个,,
* [0 K6 L/ N; v9 k, _$ r/ o鞋架 10,,0 k+ }+ h0 x% b# K
床帘10,,床单 5,,' f8 s$ E' d* {. J  s0 }- |
四六级以及所有考试都可以用的无线耳机,,2 |! `) Q" r% @3 z! I4 \9 ~* T
给力键盘15,,  ^/ Y7 F1 k+ L  N) `$ ?1 N
花瓶 10。。
9 U6 [, ?0 w  o" C0 n
9 U: r2 {- {- @2 Z2 C2 O四六级耳机没人要??还有逢考必过的耳机没人要??我的个娘啊大家可真是老实啊,哈哈哈, 我电话18606981939噢,有需要联系我哈,qq149589930,谢谢大家,掌声鼓励!!!!
女的还天天仰卧起坐??

上图啊。。。。

上图啊。。。。

科学计算器(专业型) 15 可以看下吗。你是什么专业的

有电子词典?

回复 3# bgm123 / q' n% ~) j1 b4 q5 Q5 M2 U8 A

$ O( P, I, n, b4 l* r( c$ Q9 _$ v2 B2 @, b# \
    不会传,,实在尴尬,我研究一下

回复 5# will811 / f5 r7 E( U6 Q* n0 M8 w+ m
3 v2 z9 S& \) Q* k* w4 H
5 d& Y: p' P! @; Y
    全部功能都有,可以算三角函数啊七七八八的,我现在图片传不上

回复 8# icywin0793 & }2 Q$ X+ x9 `( e1 C& x1 F5 ?- w
, e5 U! z/ ^! @4 A
! }* M, l  W4 s
    。。。我是有科学计算器啊。但是我们专业老师要求什么要买另外一种专用的计算器。。所以不懂是不是一样的。

回复 9# will811 $ k4 C8 M( `) s; |" a8 p# h

9 M" z- t  s4 V
( q3 _( ^* p4 y1 b2 o* U8 i+ j   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 10# icywin0793 & s# E) x9 g5 Z) N8 S$ c( c
/ b3 y9 w# v/ ]( x

- R6 S* S" {- V! R4 c5 Y    我也是这种。。

回复 11# will811
' V6 h( z6 z0 V1 w; L' q9 E" }9 X8 K1 s8 q$ m" H* e

( M1 U5 u5 z6 k- Z* L" ]# q1 Y6 l    这种已经是最高端的了吧

回复 2# 修罗娃 0 h, B8 T1 {; ^& X5 v6 l7 X

: e% Z( N( X6 n, q; R& X- |, C- V8 Q
- W, M! \/ P7 ]  X$ F2 Y    买不起床 就在板上面睡觉 哈哈

回复 12# icywin0793 ' _) Q; j# o  i2 V4 E
  \3 w0 S' a9 u' W
! c2 s& h/ K! l6 N; C3 u
    我们老师让我们买什么专业计算器。还德国产的。两三百块。我们就大叫啊。她还问:这很贵吗?

回复 14# will811 % i$ t7 Y6 `1 ?, m5 t

0 H1 H$ L+ t, O) }
" `6 \7 B* A- `. \9 ^3 v  m7 A    哇 你们老师搞笑啊大富翁 什么神奇的专业要用到这么进口的计算器,果断淘宝了这下