诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: icywin0793

学姐要走啦 甩卖啦赶紧看过来啦大家(更新版)

床单:loveliness:

回复 15# icywin0793 , |. [, U( @0 o; Z) z- U3 X

7 E3 u2 b: k( B2 C. O4 q- t3 n1 T$ n4 X8 s. i  a6 P
    她就是说淘宝有卖= =不知道是不是她亲戚开的。匪夷所思。我财政的

仰卧起坐板 是何许东东。上图是关键

回复 14# will811
) X- O' b" Z, X- t6 f7 [- l) L6 \' n/ a& f( j" C3 b; I2 k
! L/ w2 Y" f2 b+ v
    那是相当专业 应该还可以当MP3

回复 19# mchotboy
$ X; Q& [2 c7 j" b, o3 g: F$ q
' V: |7 p' d0 }  b7 I
5 Z* z0 J+ W) j& n7 i: Y    你怎么知道?

回复 16# 醉醉书生
2 a9 ]! _# X, ~0 T) u/ K$ U2 _1 p
; Q3 i/ j# |5 Y" T" H2 ~9 l( |+ X5 H( p# C. J; U7 L* l
    要吗?喜洋洋的床单买来就要搬了 洗了一次没有用过,哎

回复 18# lijun_xm
/ ?) M: k- T/ b) \5 v( A- ]  ~9 S4 M& b; `
: A. g+ T# e8 }# R; x( Y
    哈 已经出了噢 不好意思

小家空间图片可直接链接到论坛帖子中,详细方法见http://www.chengyi.org/bbs/thread-109571-1-1.html

回复 21# icywin0793
$ X& i) ^4 `/ m, S3 }
) u9 J8 f$ y  R: u
- }9 [! R& B8 _( s( H4 Y& q; r, b    身为学长有好多床单,虽然四年没洗

收音机长啥样啊?上个图吧

为什么不早点让我知道·········为什么啊·········

回复 17# will811 ' X; H" e) i* _' @5 ~
: n$ L, u& m* p& }, M1 d4 K5 R' q6 ?

0 m  M" _# N7 f    肯定不是他亲戚开得!!是他开得!!!!

回复 25# aihansheng # \' V) d) ~8 t/ ^% _0 [# _* u
# R1 q! ^% j0 J8 l) [

4 F, W6 S7 ], y# y. ~   在我空间里噢,里面大的小的都有,不然加我q.149589930备注一下噢

回复 26# 邂逅leehom 5 w5 K( }3 M4 S" X6 J
& F+ c2 [/ a5 P

4 D0 E+ f$ l% E    那不然。。。那不然。。。你还需要什么????

回复 24# 醉醉书生
/ X- c$ d" _8 g# W8 F! y6 j5 z( _  d) U

( n$ T: M, g0 ^    其实学姐也是个懒人