诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业学长回来看看咯~附美食指引

% O/ }" k+ M/ j2 V& M3 L( C好久没回来了。6 ^5 o" g9 d5 ^! [- S3 _
今年6月底依依不舍的离开了母校。
" S% m7 k7 w" \现在供职于小米手机。
+ F+ O  ?4 l& w9 [学了四年海商法,
! z6 N/ c: V  r3 Y* q7 E虽然我的专业和我的工作一点关系没有,5 y* }) W4 j! o6 w
虽然我从事的职业是我的爱好5 {. m% f0 Y8 ?* b5 {- T' I8 N+ b
但是,我还是跟各位学弟学妹说:
$ N7 @! u0 F0 G一分耕耘,一分收获。- d5 r8 J4 `% K. r
不管你将来干的事情和你有没有关系,& M9 p+ {* s6 T4 A4 q0 q5 c: I* b/ |
好好学习至少能让你一学期多哥几千块的零花钱。:)
) ^8 r% E* _" x! e4 M- W* s7 Y开个玩笑,好好学习给你带来的收获更多的是心灵上的。(虽然我基本没去上过多少课,但是还是拿了六次三等奖学金,不多,但是聊胜于无啊。)1 s9 R+ E' T+ h
结果,带来的是对厦门美食的无限怀念:(和手指上的老茧。 ' i  ?! o" a# @" Z7 K8 V6 }" H
有吃喝玩乐疑问的,尽管跟着后面接问题,夜店问题就不要问我了,我不是夜店咖。我是排挡小吃小王子。
5 v$ v, w+ U% y" Z) d; M* C$ J很想念学校,喜欢看着学校里一副副无忧无虑的脸,工作了以后,你一定会想念大学四年给你带来的快乐。; H9 \5 s9 A1 e0 @
想念你们。
0 ^. S) i: j0 p4 @ps 珍惜你在大学期间的另一半,不管结果如何,天南海北遇见了,就是缘分,不要轻易去伤害别人,这才是一个好男孩和号女孩对待感情该有的态度。3 ^: I6 G; `6 f/ E( m+ x( B
我有个手机号码 13 616 000 616 厦门号码,有人想要吗?
& s5 Z3 W% H0 ]& E9 e- D  z5 J' a                                                                                                                                                                                                       07学长
还是习惯国际惯例,自沙~~

哎呦~ 小米手机诶~

我以前住616,看到你的号码很有感情~

lz电话号码三个为一组三个为一组的形式不禁让我想起MCU老师节节课四个为一组四个为一组......

学长···你那里有厦门地道小吃的详细情况吗?能否邮件给我?QQ号码站内你了

回复 6# 阿♂布 . G: z1 s5 ~2 b
* E% z, m& C+ Y0 E% l

# ?2 h+ A0 D: }- @    我是活地图,看你想吃哪家,问我就好了。

回复 3# ド乖.﹖
  ^& F" E, |: M" e* \
0 f* R7 F: F3 P& `; m) k7 P" c: d4 ]
    低调低调~~

回复 5# p_ing
0 X, }* L: p; n: ]* a" d& r; h1 J' ?1 B
  Y* X) ^% X! H5 `6 G9 H
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# yuzhemuyu
/ t5 D7 g! m9 ]  J9 X6 l) ?# ^+ p+ W7 z) |1 F0 F

% N2 r7 T6 a3 a- P4 n- d5 {. K+ p    几号楼,我之前住13号楼121·~

回复  ド乖.﹖
+ V3 `/ X- S& R
9 S/ _- f: h; t/ F2 X% s; K8 w4 C2 s3 x4 i- m9 v0 e
    低调低调~~1 |9 b0 [# T3 k
shenyiren 发表于 2011-9-19 20:23

% @* Z* b* h# e" @: K, O
" P: g5 w0 t9 E4 _! }' A3 n2 @  p7 e) W, R; X; o
    想要的话能找你么~

回复 11# ド乖.﹖
1 Z# Y, s4 `3 Y  n8 d/ t) B' E$ ^
' k& E2 r2 t. y4 [; m) Z
    我们现在产量一切满足用户为主,我都没发员工机呢:( 员工机排在用户之后。不过找我买也木有问题啦~

回复  ド乖.﹖ 7 h+ B+ r, b7 M! v8 V+ }
, z8 G: G! f0 t5 i2 d( ^) X
; z( `* v: d$ s
    我们现在产量一切满足用户为主,我都没发员工机呢 员工机排在用户之后。不过找我 ...
0 [( K: w, p# `* D3 @" Gshenyiren 发表于 2011-9-19 20:35

: ?5 B0 N7 {; X5 b
, \" [, E0 ]# M! [3 ]1 q; z) E5 U  v. m; h8 ~  X
    那你们得排到猴年马月啊。- - 说实话我还搞不懂小米手机的销售模式。不是只有米粉才能买么。

回复 13# ド乖.﹖
. ~( ?5 V; @' E9 \8 m) s2 h+ [
0 p1 T, c7 e7 X/ x; q
8 k% D; k) z# I9 A  K* G    只要在论坛注册一个账号,就直接可以在官方在线商店购买,支持到付和在线支付,现在预订的30万台发完后,于今年底开放自由购买。

回复 9# shenyiren 2 z% ^  b5 t; o0 y* s) V, P8 B
& E0 z  t" ]1 G

/ I) r4 Z' B* I+ V    呃.... 我只是被引发了恐惧。