诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shenyiren

毕业学长回来看看咯~附美食指引

回复 15# p_ing
5 n" @% }( M5 g7 p7 ^, w$ b- j# a, \  E

L+ z0 T. n; h+ c    我靠,看半天回帖的人,就我的uid是四位数的!原来我真的老了!!!!

我爱诚毅~~~~我想厦门~~~~~~~~~~~~~~~

回复 16# shenyiren
  `5 i. }# U) }( c& c
- p6 O, h( D0 D. C. ^; B4 M9 x
/ C% b% W: w: i9 }& [    我才花现原来我还很年轻。{:5_364:}

回复 18# p_ing 1 [! E% L: J6 ^; [4 ^" Z& d' P

2 H/ u2 M$ j4 @# Q. u, q
: z  @: _+ `4 u, @; [0 r; P- N4 f) O    坑爹的孩子~~~
2 `+ k! l1 R2 T2 ^- Q& g" d; _    诶,好想去孙厝吃卤味喝酒·~
9 u$ B" j7 ~: ~- E+ |    好想一伙人去网吧通宵dota ToT
; i; M7 |. p6 h. ]9 r    好怀念大学的时光·~~~

回复  ド乖.﹖ 7 r6 o8 e0 i$ l/ l$ D9 C3 L- H2 d
/ q2 P/ a3 K) c  G+ i. F, v

, a. Y$ ?( i. p' g+ V# p    只要在论坛注册一个账号,就直接可以在官方在线商店购买,支持到付和在线支付,现 ...
: E- e3 V  ?' s0 q, \3 H* ?7 Mshenyiren 发表于 2011-9-19 20:46

3 k5 g- _2 Z  n' u: e
1 P4 N! p  {: J8 q$ s2 a' m# K  Q/ e% _# a# E$ M3 M
    原来是这样喔。

回复  p_ing
7 O2 R+ E: O7 U
' @4 y- i& Y5 V, n+ P6 D  s4 {' }( b
    坑爹的孩子~~~
3 ^& P, G: G# ~, X7 \, _, d/ ]    诶,好想去孙厝吃卤味喝酒·~9 |1 y1 v/ t6 K; i% p0 g: j
    好想一伙人去网吧通宵dota T ...
+ m: o7 j* E# y6 _shenyiren 发表于 2011-9-19 21:07
6 u5 V. Z* `& \1 y2 A! c5 I3 q
. j4 U; z: n& y
+ f3 a- e0 s+ p; F
    回来吧回来吧。回来请我们吃卤味~~~

回复 19# shenyiren 9 ~, r! L* R* E7 i& @$ k

; e' A+ j3 u- @: S: E3 g0 |  ?
) h2 B$ @. }2 T( f1 G0 W& }0 k* t    请我吧。我吃卤味你喝酒。

烙个印··········

我也好想回学校~

我也想知道有什么好吃的0 0.

我喜欢宿舍外面那条小吃街的酱香饼。。。好吃啊好吃

支持一下啊

回复 21# ド乖.﹖ 1 ]7 x+ }% f& ?  U0 h" \  M: L$ E+ Q
- x! n4 h  u, d# C/ u  C, u+ Q, U
+ f- V9 Y6 D; ?& D! a
    请客没问题,只是没时间,现在一周都得6*12工作,忙啊·

回复  ド乖.﹖ - i+ M& ]. T# W

- x/ e$ {1 n* i) ]4 t) x$ I" x, Q; Z, u0 o* V
    请客没问题,只是没时间,现在一周都得6*12工作,忙啊·: v3 ]6 L, f  i
shenyiren 发表于 2011-9-20 20:17

$ X/ T/ r2 m! p1 _: L& E  i  I& U; f& J/ h

0 M% s5 @% l1 \2 x) A2 b, {    辛苦了~

这个号码很好呀7 D9 u) w! |3 I( I0 }, Q( w% r
我要