诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【让我看看你系列活动】水库版主疯了,参与活动就有丰厚的奖励哦~活动长期有效

活动第一波:让我看看你的电脑桌面吧~~~

不同的人不同的生活不同的电脑桌面!晒出你的电脑桌面!让我看看你的与众不同~也许还有人的桌面会和你一样哦!

活动第二波:让我看看你的寝室桌面吧~~~~【只要是你的桌面就好!随便哪的】

让我看看你的寝室桌面摆着神马东西,有木有电脑桌面那么漂亮~

活动第三波:让我看看二十年后的你把~~~

让我看看二十年后的你把,根据你现在的模样,自动生成未来20年或30年后的样子,打开网站后,首先勾选性别、时间和是否吸毒,然后点击绿色按钮UPLOADYOUR PHOTO上传当前的照片,稍等一下就可以看到效果。想知道20年后的自己将是什么样子吗?记得做好心理准备。

点击我,我就是网站害羞的你可以把现在的自己打上马赛克!

上传以上每个活动的照片,则贡献+1,小家币+20。可重复参加不同的活动。
【一次性上传三个活动的照片则贡献+5,小家币+100】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果没有寝室呢=。=

桌面
房间桌子
你妹啊。。。吓到了~!

本帖子中包含更多资源

x

评分

【X.L】 + 3 + 20 骗贡献的!

如果没有寝室呢=。=
chengyi211 发表于 2011-10-1 00:41

让我看到桌面就好~:L

回复 4# 【X.L】

重新+分

评分

【X.L】 + 2 + 20 那个加100有点麻烦!

桌面
房间桌子
你妹啊。。。吓到了~!
chengyi211 发表于 2011-10-1 00:43

哈哈哈,你长的真,哈哈哈,哈哈哈

就给一张电脑桌面吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

【X.L】 + 1 + 20 萝莉控啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

【X.L】 + 3 + 20 20年后很美啊!

回复 8# 暮色蒹葭

你是女的???????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回复 9# 听樊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是

评分

【X.L】 + 2 + 20 ~孩子 你纯字符啊!我该没收你的钱不?

回复 10# 暮色蒹葭

不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 11# 听樊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是

回复 12# 暮色蒹葭

哦……

知道了

回复 8# 暮色蒹葭

莫生气!
感觉电脑桌面没个性!
桌面是不是为了拍才摆那么整齐?
整齐得难看了!

电脑桌面,我外甥女的百足脚印。

本帖子中包含更多资源

x

评分

【X.L】 + 1 + 20 可爱的脚丫!好看的字!