诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都来晒晒自己电脑的桌面

:loveliness: 废话不说,直接上我电脑的桌面' k! |; W) D. B9 g/ q1 Y) M2 g
      :loveliness: 期待更多人参加3 M$ _1 m( b  @, H
:fd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

楼主你个YD的银!

哦,对了,如果晒的是你的小pp,你是可以留在女生男生板块的,如果是别人的pp,恐怕你会被丢水库或者图库啊LZ~

回复 4# 听樊 % U, L+ v6 }+ l& t! @" D$ U' O

* i+ `# {/ {# k) S# J! B1 l8 W* Y$ t/ N: ~, d7 Y$ z
    :( 看来我还不是很了解版规额.........我悲剧了

回复 2# 阿♂布
! T8 s2 B, k4 y4 ?( I
3 L2 }% I5 Y; r& N
3 S3 \# r1 C" R8 U    :loveliness: 那么的高科技啊..........

本帖子中包含更多资源

x

:bofu111" />死猪脚,,你的桌面真可怕  吓死人了

回复 8# z1xy
% o3 J3 B+ f" L( z) v+ }
3 r2 g6 u. v( B) L" S# J' ]- p) h; j, C# J
    {:5_385:} 怎么可怕了。多养眼啊~

依然干干净净~

本帖子中包含更多资源

x

回复  阿♂布 ; X% ?% U: X! ^) {. O1 i
2 Q; d/ z1 k. b

0 B$ g7 `) R; e0 |. W     那么的高科技啊.........." X2 P# U0 P. f7 ?  R
豬、佬公 发表于 2012-3-6 22:15

2 |3 J/ E5 D% S6 K* A6 V! X  i2 }" S; v! L- P
: X' ^% y2 b0 W" v/ O) x- T) q
   觉得很清爽,简单舒服···额···晒电脑桌面应该去『 酷图贴吧 』···

猪_脚 发表于 2012-3-6 22:36

" v0 K0 C: E& L6 |- _- o: S" n. T2 [4 S( ~7 C8 j# Y; M  W% l) V
8 m$ C. J. ~+ C3 ]
   桌面挺不错的···该不会是你女朋友吧?哈哈

回复 12# 阿♂布
6 Q) s& Z3 j- R" I" A+ @7 y5 v  a2 L; g' t. _, C" [
2 t. \$ n" `* o7 s
    :( 鄙人单身一枚

回复 3# 听樊
3 D/ }4 y+ Y. m" A5 v* G# t" Y; p# A

. I: j8 B+ e) l! y4 d3 E    :fd 你看下回收站的位置

回复 11# 阿♂布
  Z$ d& p# y' M2 M3 d: \8 D2 S( Y9 e6 g& A

& |+ ~8 ^% _/ m- z    :lovely 我不知道嘛  就随便找个地方上图了