诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都来晒晒自己电脑的桌面

:loveliness: 废话不说,直接上我电脑的桌面$ R( j- P, e, D6 [2 o- V
      :loveliness: 期待更多人参加
* m% e. l  j. C:fd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

楼主你个YD的银!

哦,对了,如果晒的是你的小pp,你是可以留在女生男生板块的,如果是别人的pp,恐怕你会被丢水库或者图库啊LZ~

回复 4# 听樊
6 k' C! R! e5 }. z
$ b: I& r0 V3 k( h7 Q; `3 J8 ^: k! s3 Q7 E
    :( 看来我还不是很了解版规额.........我悲剧了

回复 2# 阿♂布
6 F8 n7 l) X' ~
5 P: B8 _9 Z2 n; S% [+ M% r" M( g$ i7 o6 S8 K' [
    :loveliness: 那么的高科技啊..........

本帖子中包含更多资源

x

:bofu111" />死猪脚,,你的桌面真可怕  吓死人了

回复 8# z1xy $ H" ]2 k4 i/ m: g& i; Y
; d  w; w+ k5 A& I4 ?. U
7 i' t& x- a2 D! R; X5 k
    {:5_385:} 怎么可怕了。多养眼啊~

依然干干净净~

本帖子中包含更多资源

x

回复  阿♂布 $ c9 H" u& P  O( l3 P8 |
% E% I5 M9 l  e$ u

5 u7 R4 Y2 T' S3 A$ @  p- d  A' b     那么的高科技啊..........' Z5 W$ ~% R+ X9 W" ~3 [9 P
豬、佬公 发表于 2012-3-6 22:15
" ~- G5 V4 N1 I! s# j4 a
, {  `9 m  \) L
0 t3 h6 Z3 E# j$ [4 Q
   觉得很清爽,简单舒服···额···晒电脑桌面应该去『 酷图贴吧 』···

猪_脚 发表于 2012-3-6 22:36

, }2 J5 Q7 \% y; c3 ?4 h& Q
" X6 j* {4 H) y/ }8 z5 [" D! p. ]" l) W1 t) \" @3 X
   桌面挺不错的···该不会是你女朋友吧?哈哈

回复 12# 阿♂布 7 _/ M$ {$ u6 N8 @2 C. f& K
. |; [) I( k6 Q+ Q' ~

- ]! n; o& n4 u" A" R    :( 鄙人单身一枚

回复 3# 听樊 4 T, X0 ~- ~5 K& g( x
( M/ a( r0 K9 |( D! p4 W& u
/ W4 U0 k! l; {
    :fd 你看下回收站的位置

回复 11# 阿♂布
! E/ A0 o( F# L* h# N
- d5 B% Y% ?$ i" R# e- C) k' ~. u+ V1 u3 @
    :lovely 我不知道嘛  就随便找个地方上图了