诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你顺便提醒一下后面排队的同学,诚毅会更加美好!!!

每天排在建行取款机前的队伍都很长,可是这么久以来,我未曾见过取款的同学发现取款机里已经没有现金时会善意提醒一下后面排队的同学,都只是扬长而去。。。这样浪费了多少同学宝贵的时间。女生腼腆也罢,男生请绅士一点,不要吝啬一句话,不要太自私。发帖只想提醒一下忙碌的同学们,在此先为自己的不自量力道歉了,请不要盲目攻击,大家都是诚毅的一份子,都希望诚毅好。。。
报告楼主我见过此等好人···可惜俺还是没走,直奔上去转账了···支持楼主的提议  O(∩_∩)O哈哈~

我都会说一声。

工行表示还没遇到没钱的

楼猪好人。

回复 4# 清人在彭
% w" M( Z5 K2 S; h' B  L- [' n9 j3 B! D- \) p

" e" H" x# [' Z5 g/ I    工行幸福 我也想再办张工行卡

回复 3# ド乖.﹖ * W; |! B: D& P3 _+ ?6 C1 t  v
- {' P, X/ n+ k$ \% e: B

% t4 e# R9 _9 L5 e9 |' S) w    你是珍品

回复 2# 阿♂布
* s5 c5 f7 z- c) V& s* X  A, U8 L( S+ F" O( n

) x9 R9 D  p/ ?- a+ x7 C! D; [: f* F    其实只要每个人都习惯性地说一声,自然而然会变成风尚的

回复 5# 猪_脚
6 O$ m7 F& c  v$ g: b7 D! S6 b6 D
; A  w; \, ?' m1 Q  H6 c
    说不上好人,坏事也干得多了去了。只是我觉得这应该是大学生起码有的小习惯

回复  ド乖.﹖
( R* d- J+ ^% v& n9 d- t6 a; b3 k9 R% @  I8 I8 e/ G: y5 z

1 G- i5 K* h! i6 Y    你是珍品
. S# ^8 ~% ~- U: _0 k: c# g" ayunkai1027 发表于 2011-10-16 12:06

# {9 i$ o+ V; |  s: |! J3 ^
, ]. u3 X  w8 r. n. u4 @5 q: v5 f
    谈不上珍品。我碰到挺多都会说一声的。

正常人都会说一声啊- -不过经常遇到说了还是自己上去看的人

回复 12# will811 / v% s6 D1 v! d( A$ s1 @) i
! H7 O( ]6 z' _6 @

& _4 w7 `" u; B% g& X* _+ `& P( E6 q' G3 V    对对  这时候最尴尬

:o我每次都会说的   不过每次一没钱就跑工行去取钱  我的手续费啊

:o我每次都会说的   不过每次一没钱就跑工行去取钱  我的手续费啊

我都会的,因为我是好男人,好男人就是我,我就是阿夜