诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunkai1027

如果你顺便提醒一下后面排队的同学,诚毅会更加美好!!!

回复 15# 豬、佬公 & w: Q& |  i2 |& O5 P9 u2 c
$ G, k; N& }9 j3 G* S. N
" S$ Y# S' g& H% m: F; I7 X5 |
    我前两天去办了工行卡,但是银行最近不能绑定校园卡,说是过一段时间,两卡并用是个好选择

回复 17# yunkai1027 ( W7 ?! J9 L0 b1 l5 a3 d
! A$ G5 |) C1 e3 W
- V! ~8 _+ l, @3 H' e% q1 o
    :o 两行并用?什么意思额额额?

一般都会提醒吧。。。。:loveliness:

不是没钱了会闪红灯吗?

哎,诚毅的孩子花钱越来越快了,放钱的速度比不上花的速度……

我工行卡,从来没遇过!) y  m# g# J& u* U$ [1 `
只遇过机子不能用!

好心人不多,呵呵,好贴,支持楼主

回复 19# 夕颜和她的眼泪
2 c- z5 }5 ?& i; Z* K0 \6 y0 m
8 _3 [. O& z0 z3 Y, |2 v% }$ n% c/ I! I; Q! _2 y
    一般都不会提醒吧

回复 18# 豬、佬公 8 @- P+ C( A5 N1 ^

5 ^4 V: N% N: m" k1 H
  o" Q' i  j9 L: O: y1 u& N    就是两卡并用,办了工行卡取钱,因为上次银行没办法绑定校园卡。只好两张卡一起用了,建行圈存

回复 16# 夜幕丶降临 & O" L' X% p0 o* @0 {% s
  L: E* q( e4 d$ |) ]  K# n" |
多像广告啊学长!!!

回复 25# yunkai1027 * N3 o7 @6 \- ^/ Y4 Y% ~+ m5 |
( b$ C' c/ m5 p, Y" r/ Y; |4 E+ u; V8 S
: @/ y! {- Y% j% }# w; O
    额   要有绑定才可以圈存?

回复 24# yunkai1027 3 H/ R! {  a* ~2 Z% e0 y  W! T' L  Q

2 d5 g4 x9 R  Z; j; }. j. Q哈哈。。看人品拉。。:m37

回复 27# 豬、佬公
% U, P) ]+ o$ o1 P) I5 @6 h, \& _; o

) k- Z2 w+ J* j& \. s9 o$ b    工行是

回复 26# yunkai1027
4 l. n2 _0 O7 ]1 A
9 z2 R2 B7 p5 G  V1 R( V7 U8 U, _) Z( [( `. f" R$ E
    不会呀,因为我是好男人也

哈哈,我每次都善意提醒。