诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交通运输(国际航运管理)这个专业

专升本 交通运输(国际航运管理)这个专业,主要学什么会不会难。。请问就业前景如何、就业方向那个怎么样以后工资?学费实际是多少?
回答一:
1、学的是什么啊,这个就不太好说了。主要是有关航运(海运)的,包括散杂货、集装箱等的运输业务、流程等,还有一些物流知识,经济贸易知识,必要的法律知识,还有必要以及不必要的基础知识(高数、马哲……)。
2、就业。什么专业都有成功的人,但是那是与付出成正比的。别的专业的就业情况我也不了解,不过个人感觉这专业就业还是可以的,但不晓得四年后会什么情况。。。不过只要你用心了,就一定会有回报的!
3、工作,大方向说有做散杂货的、集装箱的、物流的、代理、公务员……,地点,基本都是沿海城市、港口,在南方的感觉相对多一点。
大概就是这样了,希望没有什么遗漏。按照你的实际情况选择吧,祝你好运!

回答二:专业还是不错的,也很有前途,关键就是在于,基本上学出来以后整天都在轮船上度过,一年也很少在大陆,都在海上,(国际航运管理);但是,薪资就真的很不错啊,一个月能拿个5000以上,久了可以上万

回答三: 还算可以的,在校期间有比较宽松的社会实践环境,毕业后就业也相对一些热门专业比较容易,可以考厦门航空或是一些其他的航运公司,包括海运。       这些航运公司的待遇一般都很不错。

回答四: 哈,先说下学校吧,条件绝对是很不错了!哈哈,去年我刚来很有优越感的!交通专业应该住在5号楼吧,好像也是4人间 ,要是你来了的话来找我 我住4号楼! 至于你问你的那个专业强不强!实话和你说,来了以后你就知道实力了 因为师资就是集大本部的,还算行!而且实践机会很多、、、我一个朋友轮机的!哈哈 天天去跳海(不是自杀),你说的专业应该也要去船上实习吧,具体我就不大清楚了,我学机械的!有机会来找我玩哈。 我是诚毅09级的 貌似可能是你的学长哦 哈哈! 希望回答对你有帮助!

回答五:学费3600

以上都是百度的内容……不过说的也八九不离十了我感觉

回复 2# 听樊

恩,谢谢你哈。至少可以确定的专业咯09级呵呵真是学长啊,还有学费。。。。不是17000么,怎么是3600?

这个学费……那个……我不是这个专业的。。。
作为已毕业的人士,百度告诉我的学费,和学院招生网上的学费不一致,我也不知道该看谁的

回复 4# 听樊

09级就毕业了?不会吧,那么早,那么你的学费是多少肯定上万。。。。

请看我回复你的最长的一段话的最后一行……

以上内容来自百度……

回复 6# 听樊

还有。。。。。请问学费包括住宿费么。。。那里消费如何?

学费通常都包括住宿费,消费很贵

回复 1# zj1grz

09交通飘过  还好还好 17000 专升本不知

强调下这个专业不用在海上飘,跟物流差不多

在说下,学费17000,,不包括住宿费

麦加迪威士忌 这里没有卖的
价格 170 转让~~ 别拿酒吧的什么黑方比较
酒吧的酒不做评价 只想转给真懂酒的人

其他的 加qq把 我也不大懂

qq 229 799  7691

图片 在百姓网。 qingdao.baixing.com/qitazhuanrang/a165135804.html