诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我囧

:curse: 食堂的阿姨态度好恶劣~~~~
% h1 ?0 O- x. U5 y/ W一样的饭菜可以给你算两种价钱:有时六块三,有时八块七,至于差这么多么。。。/ o" ], |2 u4 w" q* A- y5 R1 T7 D
舍友去吃点心面,看见一只手指粗的菜青虫在火锅料上爬过(估计是从旁边的生菜上爬出来的),阿姨异常镇定的用手抓起,转身丢进垃圾桶里: f5 d: o- F7 ^
:m38 我想让食堂里的每一个员工去进修数学!!
大一新生?

淡定~

食堂阿姨肿么能这样呢?给你加的菜都拣出来扔了

外面地沟油也没什么值得开心的

习惯就好····

回复 2# 蓝秋。! ' l9 z9 ^$ `3 P7 H
3 m" |2 N, o( X; ?# i  A

1 U0 J* G2 k: [; ?% m: Y7 a    :loveliness: 嗯哼。。。

回复 3# ド乖.﹖
% O+ c4 Y, D  n# m. w/ I1 ]' H2 z, Z5 B2 y) {9 T6 Y4 @

6 U% p$ o" V& y. h: t5 |    这种事情不想淡定。。。我怕以后会有阴影

回复 4# 阿♂布
2 C6 o# i5 @. e# }5 z  a9 F7 l  f( y. B0 j+ o
$ Z/ w% _$ n2 \4 ~* ?
    人品问题吧。。。
+ r0 L2 @7 D: d7 X$ i: R. P有您这样的人才,阿姨会留着给你‘加菜’的

回复 6# 小蜜蜂oo
& b4 |3 |/ Z' m5 Q# h4 i- O: m
  @: {7 v" p  r5 |* {, C* s! ]& S* k8 a$ t  P! I# }
    多可悲的习惯

那是肉啊!!!
  C& b# B3 A, N$ w$ }# {! Z  X; G$ T: H. ?' q. a
扔了干嘛!

我曾经吃过食堂二楼3块6的午饭(米饭一份,茄子一份,土豆一份,包菜一份),当我特别高兴的为了省钱再次跑到二楼点了同样的菜的时候,食堂阿姨默默的给我刷了5块6{:4_277:}

回复 11# 宝の少爷 7 l$ c0 B9 H: E/ E6 {
- e6 q, K4 ~; P  P% K- M
: f. ~6 x& B. a6 D
    我宁愿吃素。。。。:m36

回复 12# 暮色蒹葭
" g7 @# ?: C6 v3 Z* U$ W
: @! k) u9 m* K) p
9 M6 E+ t; m  K% M1 p    :m43 与君共勉

妹子淡定,一直吃食堂的飘过~~~~~~~~~~~