诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论】第五界百事音乐风云榜

这个晚会怎么说呢,总是觉得有点乱。好多歌手自己不来领奖,连找个代领的人都没,

常常是颁奖的嘉宾叫着也没人来。

而且听现场的话,觉得好多歌手有点吃力,比如张韶涵 FIR....总觉得要唱不出来了。

最过分的就是林志玲,居然在主持的时候说了中,港,台这样的话,当时立刻就没发播出来声音.

FIR拿了好多奖.真是收获颇丰. 2004年真是他们收获的一年.

我最不喜欢的龙宽,带个红领巾冒充小学生,还说感谢支持小朋友之类的话.我当时差点没吐...

她错就错的长的太可怕了.

小猪,好可爱.居然在于娜跟前垫箱子,笑死我了.

最高兴的就是RAIN居然来了,才看完他的浪漫满屋,小伙在演戏之外.唱歌也是很不错地嘛!
唉..大概的看完了.

最后的时候有点难受. 不知道是歌迷们到底是想怎样.

最佳摇滚乐队唱片居然都是五月天..

我没听过他们的歌.可能是我有点偏激,可是无论怎样.我觉得这两个奖有点水

我不喜欢不喜欢不喜欢非常不喜欢!

像木马和超级市场这些摩登天空棋下的好多乐队都要比他们更有实力.

而且这个晚会由于时间太久,郑钧表示了小小的不满.呵呵.他很帅.

不知道为什么,在丁武和他颁奖的时候,我总觉得心里怪怪的滋味.觉得所有做摇滚的人

来这样的一个晚会,有点压抑.

最后龙宽九段拿奖的时候,田鹏说了一句.对于我的乐队(他是超级市场的成员)以及所有摩登天空其他乐队没有拿到任何奖表示难过...听到这里我也很难过..

其实他们不适合参与这样的选票性质的评选,毕竟有那么多人在喜欢着流行的音乐.

不过.得奖与否,音乐第一...

就一垃圾~~<br>