诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兔子一只转让,带笼子,一口价50

兔子
展开

兔子

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

50.00 元

你可以找本地的朋友寄养一下诶

我还以为是只老鼠呢:fd

回复 3# 猪_脚
- J- f; q2 T6 j9 M1 o" f
+ }9 R% w1 ?2 a
: I( z( f, n& ?' z/ a! J# o    问题是我找不到唉

回复 5# 小灵 5 R9 {# T) p4 V1 e

: R3 U3 |) {: g" Q( \
1 z: \$ |9 Z8 V  ?/ R    哎哟,耳朵没拍到啦

回复 4# pilak $ S+ u7 h* r, H7 [! L' z
! l# T& `# V2 f2 c
1 o5 l& J& A- {; y% B' `
    多谢支持啊

回复 6# 林仔仔
& x# J5 \. r1 J( ]7 H2 _( \$ O8 ^要不要这么衰,你就没一个厦门本地的同学么……

回复 9# 猪_脚 2 R0 u0 l! b. ]! N0 g, P# W

, T% u( t2 [7 o; J7 W2 x那兔子和笼子大不大,不大的话可以考虑帮忙下

好忍痛。。买的时候怎么不想现在这情况

回复 11# erduoge   s8 ]8 p+ j; Y+ g4 r1 `

" F/ l+ G8 [0 ~; C* O. V
% a1 M2 ?4 Y$ @' k    本来是不打算回去的,谁知道今年寒假学校不给宿舍住...唉..无奈

回复 10# 猪_脚 2 E$ B1 O7 T/ ^: B' a3 [* h
! h" u0 U/ x+ p4 h
1 J! H. k0 h! z, {' T5 C& v
    兔子不大,笼子也有小的,不然给你?

回复 13# 林仔仔
1 h$ I$ N/ V/ R1 U. q8 S6 r/ I& Y. N( W: W4 _# U2 h$ F7 d! O* Z
3 \: w/ S" `" y# C
    :m23 有点小问题。。我没养过诶- -

回复 13# 猪_脚 ; K- W. Y2 _3 v

0 K( t  [( q( ?( q( Z: H- {( P* L2 u2 N3 J  n  f
    :m32

宠物店都有寄养的服务

我宿舍有只大兔子。。你不是说求领养吗,我帮你养着你别要我钱了