诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

男朋友和小三约会,LZ就隐蔽在他们后面!!!(他人脱水整理版)(转载)

日期: 2012-01-19 16:43:51
! T6 u8 @- o$ z1 g( f: V1 v8 N
/ M+ ]9 U, q2 T% q/ y( L+ z/ z  恩,对的。
* y5 S: B$ T8 i% M6 h! _$ i/ }: E  哎,只是可能和父母摊牌等不到年后了。
& _, y& |! {9 P3 F% [8 s  这点让楼主很伤心,这个年带的父母都不好过。
, G; P3 k9 O% ?/ G, h0 E5 N  想想我就愤恨3 i* L6 y5 {/ V+ {( V0 \: A; S4 s
  日期: 2012-01-19 16:54:36" \3 b. C1 m# u$ c# E# D% x
+ |% s+ }  U6 v) n3 b
  刚进家门楼主就看到爸爸妈妈准备的礼品了,真是下了血本的。+ ^% l+ G4 Z7 J" \
  楼主一万个心疼,给贱男爸妈楼主没二话,但是贱男这个人就不
6 l) l* F& H; G( V( N# A6 B# B3 E  值得了!
5 j$ J7 ?5 J# Y; y/ a( F+ \4 e  日期: 2012-01-19 16:59:25
, |0 Y, {2 ~' S4 F2 K" ~6 B+ k  k9 S8 f7 I/ H( w$ Z. L$ X
  三儿的签名愚蠢的人类" j( A4 G& }$ ^1 ]9 G
  看来丫真已经不把自己当人了!畜牲!+ ?- \3 U7 n- X% M( o( f
  日期: 2012-01-19 17:12:030 |2 |( T' a" n$ H, F

) i6 N& {2 Q9 y  贱男妈打电话来了。; m6 ]( }- ]% u4 `  n% ^. r! l
  和我妈现在在电话里温存,如果没这破事我得多么庆幸婆娘娘家  ~; W3 s* e/ m. B
  其乐融融!+ e" g$ t7 W. ~8 s2 ?9 N
  非得搞这么一出,贱人下辈子就不要再做人了,浪费一个名额!
  |4 [0 ~6 q( P  日期: 2012-01-19 17:27:432 X. {9 ^1 p* `1 m" J& m  C( s

3 K/ t/ u' \- X  贱男:在家里舒服把?" V& S7 ]" ]* N+ V% k
  我:恩,必须的
  ^% f0 K5 B, Y& i/ q- o" z  他:呵呵,我也好想回家,不过是和你一起就好了。" L8 |4 s% B; o0 U6 \9 w9 R
  我:你不明早就走么
3 K+ @1 H- o3 i. {  N$ E  他:对啊,还要一个人熬过这个夜晚。
, T, t0 W! S" a& d  我:怎么的,就这么一晚上了还熬不下去了?
: e$ n$ D( o' J& l  r4 L  他:对啊对啊,得找点乐儿(捂嘴偷笑)
0 f, D, Y( f$ b0 G; T8 o  我:呵呵,那请便,到时候发个照片视频我围观一下。
3 ^8 l1 m- j- m: h/ c2 C! D  他:嘿嘿,我哪儿敢啊& }3 D4 ?1 E" }. R& x
  他:我怕你打我(一个委屈的表情)
  p& h  o: r+ H! A8 J  我:怎么会呢,我都不用自己动手。
* V3 ]/ _1 f0 k5 F/ `/ e  他:。。。。。。啥意思
/ |* o* g5 D! D( L  我:我让你爸妈去收拾你啊
. p; e3 F! ]% v0 y3 ?; K+ T  他:5555,我好怕,我开玩笑的,老婆你不要当真啊,我今晚真( k# r$ a4 I* v  V
  的是一个人,可以和你打一晚上电话。
! a& A! ^- P9 Z1 Q. F- }) y0 U  我:我可没那个精力。* J# T7 C7 R2 B! ^
  他:嘿嘿,真想你现在在我身边啊,我总觉得你就在我附近,可
/ k/ J: w; p" x9 K  是站起来走走又没有你。
& \6 M) z1 Q4 @9 N4 o* \  我:我可没有分身的功能。
5 G, i& A1 G* l% m  他:恩恩,咱都一心一意滴; h: @& R1 u4 z- Y- v5 t
  我实在无法回复了,真想去吐会!) p' t& H# M8 u* I, e
日期: 2012-01-19 17:38:05% z1 t& s3 ?& n- ?/ y: X
9 K" d% U8 k; @! ?' c. k& Z
  说实话,如果没出这事儿,以贱男的风格他没那么多心眼,特别7 O% k( X0 ~7 q0 S4 b
  是对我,他压根就不怀疑我的任何事儿。而且他也没有那个习惯就怀2 s( w* k# m8 b. V* G, E
  疑。但是现在,至少今天,我有点摸不清身边这个人到底变成什么样
  T- U3 ?9 z5 Q* m3 e! R2 z  了,虽然我们在一起时间也不算短了,但是到今天,发生了这些事情# {! b/ o! J7 b# l2 x% q& U/ ?
  ,我却不知道他在想什么,他到底想怎么样。  c! t5 b/ r6 ?/ d# s1 H
  哎,可悲
3 n* m' w2 h( E1 M- z  日期: 2012-01-19 17:39:136 z: X2 Z: U2 F- g) b& f
# W9 f1 y6 F& m$ k* E* {2 ?
  下班去吧。9 Y5 B' K# k% o  y. I
  日期: 2012-01-19 17:46:08
0 u9 A) [0 @) S& X9 g9 U( {) S8 U0 t1 z
  三儿发请求了我们谈谈吧2 b/ W8 C  A' }
  我觉得丫肯定也在一直刷我呢!/ m% L3 K" t  T" @% |1 v6 E
  日期: 2012-01-19 17:49:18
2 C' Y& C8 l9 t# M" e0 a/ j& }+ X8 w, F$ S
  我觉得现在,贱男一个劲儿的和楼主温存,是打算和楼主订婚结
4 {: O0 V2 P) {( r2 P! F) L  婚,但是这个三儿一个劲儿的骚扰楼主,是打着不想让楼主和贱男订) G' r1 j: v% @
  婚结婚。) [8 z7 V% a3 m. L; ]: q
  所以她现在才是一个十足的傻逼疯子!

日期: 2012-01-19 17:57:39
4 U2 g* r6 ~" R/ w
- a: X7 \/ Y& g  去吧) U  O) [# y, |/ S4 p
# g+ R+ L; E7 D& p* a
  日期: 2012-01-19 17:59:577 S& p9 i; r% s8 R* q$ [2 `: ]9 \

( z7 n1 H5 d- _9 n2 E  楼主一会和家人吃饭去,想着今晚和爸妈先谈谈这个事儿,但是4 A- ^- w% Q" B5 w, V6 _0 d

9 Z  |7 h* l8 T) A  不说楼主的计划。3 C* s4 Z: P+ N- M1 A7 a4 l
  爸妈都是老实人,楼主说了计划他们肯定会阻止的。
8 K0 j1 H! r3 Z  U6 R' z/ L0 C( o; e  但是如果今晚不说,明天贱男爸妈就知道了,让他们来说就不行
+ F: @6 h, X5 d' z! E" C" ~0 a* m; m# j# k4 c
  了。0 S! ]6 r* o" I
  哎,今晚是一场磨心战啊7 |! o* ?4 w; n2 V' E( A
. _0 t+ \7 l; \- {2 ^
  日期: 2012-01-19 18:07:143 n! l# R7 d4 K1 K8 _
# [5 O* N& T; }
  贱男的签名“美好的未来,你值得拥有”0 r# @! d) v: j+ Z! E
  真心觉得这两个人真可以去拍广告。
% @3 ~/ p$ s! a4 z/ T) M) ]& e% p3 }# M! _/ L
  日期: 2012-01-19 18:12:35& P) C  P, A7 N! ]+ n
9 l8 b, p; K' h' {& _/ G
  现在觉得很空,好像一场计划马上要实施,实施后一切都没了,/ _. w; [& }4 Z! o. Y8 B3 ~: Q
! S1 A) T" t' y/ ~' x* j1 ^: k
  那种空空的没底儿的感觉。" }- G& g0 X' C0 u5 w: M, Z( j
  今晚是第一步,安抚父母。
& U+ Q0 h# a+ O1 H  哎,真不省心。$ T5 k; w: P: u2 H3 B
( _- I7 t, t; |# l$ X; o& J
1 b, g" J5 x3 P
  日期: 2012-01-19 18:25:14
8 Z  q0 H& L3 B4 Q4 K
1 @( x. j+ ]8 Q  v  我并不希望姑娘们看到我的事儿就对身边的人产生怀疑。1 j- y& P  j- S5 ?
  其实没有必要,就算同一个星座一个血型的亲兄弟还不会是一样
* q3 G9 y: Z( {3 C8 m$ x0 O- {. M5 K3 f* ^- {
  的人呢。- I8 Q/ b: X* E5 i5 L
  但是仅提醒姑娘们要爱护自己,无论我们受到什么样的伤害,都' J. C, }0 h8 j$ x  }* F2 y, |

' w7 }- b4 q6 `. l; S* q% t! x  不要让自己先垮下去。
8 m* z" b, q: O, A  保护好自己的人,才能保护好自己的一切。3 |! V' ?2 e1 v! M! H" F

' Z4 m, [! M5 M. x! k4 p. [$ j" I: K0 }, E% s3 m
& L) i0 l+ a; Q" u1 }5 v" m& U+ T9 K
  日期: 2012-01-19 18:36:50
/ N9 O+ J' ^( K; X2 ?- B9 W0 \4 V" h! k+ d5 A7 |) p
  贱男给楼主发了一个短信
! c$ d; t1 a( z3 @& q; g- H0 D' T$ w7 W* n
  日期: 2012-01-19 18:38:58: }/ x3 _% k2 T8 g3 w& |  s
1 ~( _$ V0 U' t; m9 t3 J
  一个人回家,看到路边树上挂着的彩色灯,很漂亮。想如果你在
# ]9 m6 f1 O; K0 ~/ |( x
+ X% u5 z! g* w  多好。所有美丽的哪怕再简单的风景,我都希望能和你一起看。所有4 }0 n; B2 ^2 r1 k3 G

9 G; p; x* R$ q8 Y8 d* F3 B  好玩的哪怕无聊的东西,我都希望能和你一起分享。只要有你在,我: d5 K$ S2 B+ B

( @5 |: C' f- Z1 q& e  `9 X& U4 X3 b  就安心。我爱你。0 F' }) ~/ D. \% [/ |% V+ k, ^  `/ o

4 |; A( a$ Q/ B' p  日期: 2012-01-19 18:39:26& C$ ?* Z- }8 ^% }/ q

* [8 X! B* o" k1 P8 K/ c  这个短信是他两年半之前追我的时候给我发的,一字不差。
+ x8 t7 @5 t' `! Z" A0 P8 Z% k2 p- U6 B3 I& j3 N" P
  日期: 2012-01-19 18:47:40
1 n0 V, D/ f( |; i: Y2 M
# T/ v9 m! t  m- S  三儿发了一个请求
+ t! N. h5 y2 Z  “你不要后悔”; Y- \5 [2 e  |0 S
  。。。。。。。。她刚才已经下线了,这又是干什么。) w$ a; \* R  j

# j" s1 F, C& z) r& M; k& A" d" g" ?" ]
  日期: 2012-01-19 18:55:16) f1 y. y5 K. q% _: a- v) J
3 \& z; P  j% q& b  O. x
  居然警告我了,很好。% C' _9 X- m. a. }' s/ V# \
  希望这场戏里的每个人都不要后悔!; y7 b, I8 a5 S& d
  LZ先撤了,还得去陪家人吃饭去。
% L$ L0 U: Z" l4 l1 W7 x  今晚和父母谈话的结果楼主晚些时候会和大家说明。
/ O* D% p' Z, v4 t6 s$ ?, n日期: 2012-01-19 22:36:21
) v; R9 N/ l% X, X6 }9 d8 B$ b  ???????????????
& W8 Y5 n% Z+ w& C$ f& _* \  http://www.douban.com/group/topic/26981282/
# i. w9 D4 V, X7 D5 S  亲们我另开贴了,此楼太水我看不过来了,不过也在这个小组里,去那边吧。0 X0 W3 l" [" E( N2 C6 P

9 A( }9 Y1 Q8 M, \& A
9 c  {2 T3 I$ p# o6 C- N  2012-01-19 22:28:29 来自: 花的眼睛
$ \8 L& e5 o8 \3 n/ b# p  原贴太水了,楼主是在看不过来了。 # z% _. `+ L' f) a$ g( o3 P
  楼主刚和爸爸妈妈谈完,现在他们让我回来休息一下。
# E1 k& ]% X3 m6 F9 D; A4 ~  楼主眼睛都哭肿了。 ! Y* K2 k0 ~' D4 O& R
  有什么办法能消肿,明天还要见亲戚?

2012-01-19 22:35:10 花的眼睛
" Z* U. z$ E2 h/ H& Q* J
8 [% Z: k4 s  m" Y+ R  不到九点我们就回来了,家里只有楼主和爸爸妈妈。 7 [) w. M0 @% H- J0 i
  楼主看到爸爸妈妈也有意和楼主说些事儿,所以楼主就听爸爸妈妈先说了。
& l9 Y) c( I4 o. E  无非就是劝楼主要听婆婆话,怎么夫妻相处的事儿。 + Q/ w& t1 m) e4 q
  楼主都认真听了。 : ?+ J. `" t/ s, p
. X) N1 m8 |4 N
  反正以后都会用的到,虽然不是这个人了。+ X8 ~+ W  @" j1 ]* R9 r1 ]
- E) n2 \; ?* r5 K  R# r# J
. r! y2 Y- R5 x  N6 i
  2012-01-19 22:38:08 花的眼睛1 u- H% I2 Z- N1 d0 |  k' }

: a- K- P! s1 l, ]2 {2 n  等爸爸妈妈说完,楼主其实都已经忍不住了。 ' M/ \4 I) X& `6 ?% f: p
  在张嘴说话的时候眼泪就吧嗒吧嗒掉下来,我和爸爸妈妈说你们先让我哭会,一会就好。
" s. T. R7 T2 d& b, ^2 {" R; o, n# m3 ?  到这会爸爸妈妈还以为楼主是因为不舍得他们才哭的。
' F$ H7 q( i4 ]% {7 ^% r" t! ^+ a& z9 {
  开口真难
: ]1 O6 y+ P, F* Y8 o: \2 c4 j9 Z2 [; r& Y3 h
" W+ \! q8 {# e! v% h
  2012-01-19 22:51:51 花的眼睛! }* g5 \9 M$ Y* S4 }

, h- k# n* n  l6 M$ x2 I0 i& `: r# l  亲们楼主再说一会就下了,妈妈要过来给楼主敷眼睛。
0 F8 |, \0 j5 ~2 }$ m8 \. C* T$ X* v$ R" {
  大体上就是楼主平静了好一会,爸爸妈妈也没有催,然后楼主把从圣诞那晚上到昨天的事儿都说了,楼主没有说自己的回击,只是说我该怎么办,我不想就这么放过他们。 / ]5 {7 n; s! u- {- U
0 I6 I1 Y. H7 t3 n1 |
  爸爸妈妈当时没有表态,让楼主先回来休息,他们商量一下。 $ C0 n4 e  J1 Z# D$ ?) i

8 T6 T+ q  H# q2 D- S9 |' d7 i  然后楼主就回来了。楼主刚才看到爸爸在抽烟,他真的已经戒了很多年了。那烟是本来送给贱男父亲的。 / {9 D5 h7 s0 w. X/ g: y' S
# b) E) n: y7 u! C
  楼主妈要来敷眼睛了,楼主先下了,希望眼睛明天能好些。
- A" _! j5 h% N1 ]0 k; ]
( ?6 T% ]0 O3 M; w# U8 T6 o  亲们也早点睡吧。5 k$ _0 u( }, W# @4 G
2012-01-20 13:49:00 花的眼睛* J0 v4 a% F6 S' t$ w
6 @- p2 A5 U6 I$ W$ n
  醒来的时候,妈妈已经把饭做好了。两个人都没提,先让楼主吃饭。妈妈看了看楼主的眼不是很肿了,敲敲和我说你爸爸昨晚抽了一晚的烟,今早六点就出门给你买你喜欢吃的到厨房去做饭。。 5 u0 G; z  W- A( L: L( t0 _
  楼主听了嘴唇发颤但是说不出话,妈妈说你爸爸现在嗓子哑的说不出话,一会我带他去打一针你就先当不知道。在家好好的,我们一会就回来。( j* y, j9 ~" O$ @, j

. M, z; u- d. x, v! }% Z& V3 l% P+ k2 ?0 a# Q
3 F5 Z% _9 A" }; J+ ]2 Z
  2012-01-20 16:11:10 花的眼睛
, |" ]8 C- n' A3 m2 r8 N5 O
1 k) t- m  c$ i3 B  楼主回来了,开机的时候手机晃的楼主手发抖,进来十七八个电话,全是贱男的!!还有好几条短信也是贱男的,都是求楼主接电话的!!
) d8 ?+ U! R. X8 ?2 u
4 _% G/ h7 S  ~0 r( U. x* r: B* K4 p" [" ~
  2012-01-20 16:22:07 花的眼睛; Z/ {0 z( x; K" n7 _' j! s  r
5 O9 k/ q* ^2 v
  楼主爸妈已经跟楼主谈过了。爸爸说你肯定有自己的想法了,我和你妈妈不干赦你,但是孩子你一定不要伤害自己,我和你妈那么大岁数了,我们就你一个孩子,我和你妈知道你是最痛苦的,但是孩子咱得向前看啊,你还有爸妈呢,对吧。 。。 ( ^0 j) e2 ?& H* M  O% u4 L% @" h
  楼主爸在说的时候妈妈就在旁边掉眼泪,然后妈妈说你虽然是受害的,但是我和你爸也说了,也别把对方往绝路上逼,毕竟你们也有过感情,把他怎么样了你也不好受,恨归恨,咱还得过自己日子,他以后就和你没关了,犯不着把他怎样连的自己也再难受。。8 [1 w0 m# E8 Z+ G6 Q/ x
8 n9 N7 _/ v* @( p
4 d9 z- T& V% Y" B
8 a* m& \% a4 ?$ Z  h3 [$ f
  2012-01-20 16:33:34 花的眼睛" K& F$ F' n9 X# i( o" u
! q" @7 D, K0 y8 S7 K, Z
  贱男妈给我妈打电话了,妈妈出去接的电话。爸爸和楼主说了很多,爸爸嗓子还是哑的。一会楼主妈进来了,说,他妈家打算初一过来。然后对着楼主说,他妈妈哭的话说不完整,说他爸把他打了一顿,气的躺床上现叫的医生输液。唉,这真是造孽。" x' ?9 ^4 i( f- g- t

& D7 R% d! M/ j% e1 V3 D9 x* q* r% m* L; L/ ]* h; v

9 C! Z$ ?4 L6 }( ]' N  2012-01-20 16:48:07 花的眼睛
% r+ q4 l2 U/ q
" d4 m7 n# u7 [, w# [. }! P  楼主和爸妈说了,贱男父母现在那样完全是他儿子造的,我也心疼他爸妈那样儿,但是看看我们家现在呢,我们一群无辜的人因为他变成现在这样子。他要是还是个人是个男人,那就得承担这所有事儿。他们要来就来,来的人越多越好,我等他们。这事儿必须做个了断,我不能让他爽够了留下烂摊子然后就那么算了。但是他们来之前我不会接他们电话,爸爸爸妈妈你们也不要接了。
5 _3 c4 K9 @" S+ W) d  ?2 M2012-01-20 17:04:27 花的眼睛' p" r" G3 m7 A

' I+ ~' F. b; w$ c5 u0 H5 X2 Q  你们说三儿,我回家还真没再看过她,连给贱男妈发东西都没看。刚才开电脑看了一下,就四个字“心悦君兮”。楼主现在爪机,不想碰电脑,想到里面那些资料就恶心。- `4 K7 ^4 [) u' |0 V

$ |- A8 ?3 \0 Z  2012-01-20 17:28:06 花的眼睛5 [4 b6 t2 U( Q
" j% E: k2 y# C' U/ ~
  刚才楼主妈进来和楼主说,你爸爸在做饭,一会多吃一点儿。今天本来也要打一针,结果你爸爸说你自己在家他不放心,就拿了几盒消炎药回来。孩子,这几天好好吃饭睡觉,把精神养好了。咱们才有力气面对后面的事儿。 0 j# u8 f# [2 @  v- Z. I
  楼主初一前已经不会再和对方联系了,这两天如果有什么事儿楼主会来和大家说。这个年我就只能这么过了,希望大家都能开开心心的过个好年。

2012-01-20 17:37:58 花的眼睛2 t. i$ r+ o) T1 l) C: ]% x
* o* Y4 K  Q1 r
  刚才发的不知道为什么没了。 + C" H+ J6 l/ g, ?) ?! z# v+ B
  贱男打来电话了,楼主没接。给他发了短信,主要说他们来之前楼主都不会接电话也不回短信,不要联系。 # X* {6 J' T$ ]& [
  贱男给楼主回:什么我都接着。但是只希望你好好的。
. u3 u4 ~' V" g! B! E! l; J: d
; g1 H+ e% A! D+ \& M  楼主没再回,就先这样吧。9 Y! c2 D7 e" w8 x6 w: s
+ w7 C: r/ f$ K* R; B2 L
# w7 S' \/ q! {# q' w: |) F2 q
  2012-01-22 15:20:05 花的眼睛% |; i3 J3 Y+ a$ \* I
5 ]2 J* H. A* A5 H
  楼主回来了。
  k, W; q) e$ R/ M' E4 u) c1 ^  \6 ~  到现在为止,贱男还没有再找我,这这一天多时间里,楼主也“享受”了最后一点平静。
( g5 a# L: N- B& R. {, \$ Z  爸爸妈妈也没有说什么话,上午出门和妈妈买东西,站在热闹的商场,看着来来往往的人群,有那么一点时间,我真忘了在我的身上发生了什么事和即将发生什么事。
5 H: }3 e/ l, E  谢谢亲们一直以来的支持,在此先给大家拜早年,祝新年快乐,大吉大利! , f) ]2 ~) p9 M, `# M  w! \( w% H
& L. C+ h" L: V# {
  祝福你们。1 `9 P' t: o7 H7 N
2012-01-24 15:48:43 来自: 花的眼睛
' W' {- x* ?& q' n/ L  我回来了。
' D9 V) ~, B/ B0 N: o% u! v& O* h% b/ A! |7 X& l
  开播结局。
. a6 E6 C0 i  \. A- f1 m1 `4 L9 o' }, e/ N
3 l! b; j: M+ R" h* p2 ^) L- w7 y" i0 g
( P1 Q+ R# q. C7 y. j. P
  2012-01-24 15:55:35 花的眼睛
5 S; Q: j, F; [/ L* ?
  t- s" o& Z/ u0 O, d  昨天下午四点多贱男他们一家来了。   K, c! {3 u9 K1 W
  楼主爸开门的时候,贱男的小外甥女先跑进来,拉着楼主的手叫小舅妈,楼主之前和她关心很好,她也一直这么称呼楼主。   f' o. ~8 p' }. {! H1 }2 k& R
  但是我没想到她会跟来,等人都进来的时候,我才看到除了贱男父母,还有他一直很尊敬的舅舅,然后这个小外甥女的爸爸妈妈。
+ |- ^7 V+ N1 M0 H  G  一大群人,贱男最后一个进来的。
0 m+ g0 k, W5 p1 `9 U" `$ I2 W: l" i4 b: l8 E* I1 Z  e: }
  2012-01-24 16:01:44 花的眼睛, v6 y' n6 X! h. ~0 b. S
  p7 e" e& }, p9 ]
  贱男妈妈进门和楼主爸妈客套完后,就奔着我过来了。
% e6 [9 P+ n  K/ ?" P  p6 @2 D  她眼睛里全是红血丝,抓着楼主的手就叫孩子孩子,也说不下去。
2 d' ^4 y' O4 z9 y# j" e4 v) ]  爸爸妈妈招呼来的人坐下,就贱男还在门口站着。   j. `6 v& [0 D
  然后贱男爸把贱男拉到楼主面前,他的嘴巴边上还肿着,胡子拉差,说实话刚看到他这样我心里也一阵疼,然后贱男妈转身把贱男拉到她身边,对楼主说 + f, c8 Y- L9 [
  “孩子,我把你男朋友带来了,从进屋开始这就是你男朋友,你想怎么样你就怎么样,叔叔阿姨不会说任何话,在这里他不是我们儿子,我们都听你的,我们只是把他带来了。。” & U8 w7 V7 O2 q' \3 Z
  贱男妈说到最后,掉了眼泪。0 y0 F. I1 w" d9 v" M9 {
$ \; X9 U/ n5 m

7 A2 }7 X0 Q9 h* q6 ]8 i* u/ L4 A4 k8 Y  2012-01-24 16:05:41 花的眼睛; ?/ [/ q+ b8 v% p( G8 n

! y  U, T; C' O3 x& R  楼主没有看贱男,招呼着让他爸爸妈妈先坐下。 $ t1 P, B/ J6 p6 p- A& r) t
  小外甥女一直拉着楼主的衣角,楼主跟妈妈说,打电话叫姐姐过来把小萌先接走,别让小孩子听这些。
) U* a. d6 f+ ~  然后楼主妈就给姐姐打电话去了,那是楼主表姐。
7 L  y/ _8 ~& h  贱男还是站在楼主身边,一言不发。+ ?+ `3 p$ v" j0 N* r; u
; J. ?+ M6 O" f$ b( U

0 T9 k; U& I+ Y: Y) a0 u; s# j/ H. Q6 w  t# Z
  2012-01-24 16:10:52 花的眼睛
; b+ g+ c9 p, g# q: m' k
( U0 O8 R' g; f4 f( f; y4 [  姐姐一会就过来了,期间小萌一直靠在楼主怀里,楼主很喜欢他,还曾经和贱男说我们结婚的时候让小萌当我们花童。。
+ }: n, x, J8 D7 s  小萌很听楼主话,姐姐来的时候楼主和她说先去姐姐家玩,小舅妈这边有事一会再过去找她。她就很乖的点点头跟着姐姐走了。走到门口的时候还大声和楼主说“小舅妈一定要来接我,一定”。
+ q# ^$ g4 |  f" Y4 M) p
8 \% U& c% t0 G  小萌走了,家里很长时间陷入沉默。. w+ ^# w- O9 m$ |& e0 g9 `
$ I8 w/ E  R* k% j

) y1 f8 [- `+ [7 ?: p( L7 c* N$ Q
  2012-01-24 16:17:53 花的眼睛
* o& M) K2 k7 P
( ~; E: G6 y0 j+ q( ^( n- i  楼主爸先开口了,说,小W(贱男)家人都来了,孩子(楼主),你有什么话就说把。
- p0 E9 E1 T$ ^+ s4 |3 J  y+ ]$ b& q* ]7 {/ U3 ]
  我叹口气说“叔叔阿姨特意过来,也肯定有话要说,先让他们说吧。”
6 H& {( U% F8 T# s4 K
4 T& B1 [$ h9 L0 p  贱男妈妈听了说“孩子没事,你有什么话就说把,我和你叔叔不是来劝的也不是来给小W解释的,他做错事儿我们也有责任,我们就是带他过来,我们没教育好孩子,我们也没脸给他说话。。。”
9 J) ~, P4 o7 w! F6 Z$ Q0 q4 b5 m  说这里贱男妈又开始抹眼泪。。 ' Q# Y9 c! y1 _5 v
  楼主深深吸了口气,说“既然阿姨和叔叔都表态了”然后指着贱男说,“你过去,到你爸妈那边去。” ( S1 d- M0 e' }1 [
  贱男抬起头看看我,又看看他爸妈,贱男舅舅开口说“你先过来把” ' L/ A- x- L7 U# E6 B
  然后贱男过去了。/ D2 N$ ?+ N% x4 ]
5 {. R" L, g6 n# x- _+ |
  2012-01-24 16:25:26 花的眼睛
. r# @7 O, [5 x1 L- `2 @% t3 y7 l) L3 V! W& h* c
  贱男刚过去,贱男舅舅就开口了,说“小X,要不要你们俩单独先谈谈?”
% f5 j' Q: Y% u- i1 c% g
! ], h+ J. O0 K) F; H, ]  r  贱男听了立刻回过身来看着楼主,楼主也看着他,一字一句说“不用了,已经没必要了。” + [9 a) ?* ?5 W
) R2 b: U3 t( K  `% F+ J. y
  贱男的眼睛瞬间就泛出眼泪,楼主也站起来走到他跟前说“我给了你很多很多次机会让你跟我解释,甚至最后让你和我一起去那个餐厅吃饭,也是给你一次坦白的机会,可是你依然选择隐瞒我,跟我装糊涂。所以现在,我们已经没有必要再单独谈什么了。”
" K; {! n* o, \% V  c( ^  楼主看着贱男的眼睛,贱男咬着嘴唇也看着楼主。 % [' C% y) w+ \5 P' v

$ r+ F. b* b/ L8 j8 r$ q) p" k  一会,他说“我都听你的,你想说什么我都听。”

2012-01-24 16:30:35 花的眼睛
  V' ^0 }+ {2 K3 b
, y* _4 a- }  ~  我说,好,那我先问,你先回答。
; [2 P3 W4 m% r( }  f8 T4 n  贱男点点头 # Y6 R( D8 C# Z: p7 f' d; _
  我说,为什么
7 h- U3 z8 Y( l  贱男一愣,估计是没有想到楼主一上来就问这个。 : A5 K, L: t* O4 B, j5 g6 v
  我看着他的眼睛,他也没有回答。
2 e% K% i. E- O! q9 w  然后我说,你不要告诉我你从来没有考虑过这个问题。
' L6 P5 O' b+ G) l  贱男慢慢回过神,轻声说“对不起”
7 _3 F- ]# k3 M7 _9 `* c# L/ Z- `* O$ @7 Z& D+ Y4 d2 |( l
  我一下就笑了  x, G9 `+ a( S( }: I
2012-01-24 16:52:32 花的眼睛0 G0 f) X; T; R% O2 I0 @" \' `
# @4 q0 e+ q# M& p& r% `
  贱男低着头了好久,说其实我很想很想说,每一次面对你,我就很想和你说我做了错事我对不起你求求你原谅我,可是看到你对我笑,在我身边。。。我就根本开不了口。。。 9 x3 P& g! p; E4 M5 K

, t, ^6 U% B8 t: s9 d  j7 @  所以你就选择继续隐瞒?装糊涂?甚至在你知道我知道后还是和她一起隐瞒我,你以为我会顺利去和你订婚,还是希望我知道后想不开去跳楼自杀,然后你们正大光明在一起?! * R: t1 h% d+ U* f7 E: K1 e( X

: i5 `; w8 N) w' J  贱男猛地抬头说,不是不是,我从来就没有这么想过,我从来没有想过和你分手和她怎么样,我真的对她没有。。。 / G) M+ I; Q# N. }" O
( R/ r4 k. H& @; x, N
  我打断他的话说,你等下,真正该听这话的不是我。。。把你的手机拿出来。。
) q9 A3 z  y  k! f& p/ s: Z0 u) N6 O' C1 o& L# ^9 j
  贱男愣了一下,从裤袋里拿出手机,我稳稳神,对他说,我说一个数字你播一个,你一定要拨出去。。
  f$ x5 U; k+ L+ s6 U; k+ E/ X* I( i; K! d- c/ I4 `, p
  说到这儿,贱男的手开始发抖了。。。
, G: c  h+ t5 I$ e2 {
; v5 L- {! b, z, M
+ ^7 q# W  d) X2 n6 Y2012-01-24 16:55:48 花的眼睛
3 i9 B" X) n' G5 ?6 G& U/ T# @0 C
  我对他说,电话如果通了,你再说你想说的把。 ) `5 D) t) U9 b0 m8 n7 {
  贱男的手还在发抖。
! w% c; e- D6 G& |. [$ W3 f  我一字一句的把报了三儿的电话号码,贱男的脸都白了。
6 u, n) h! t1 r) y# z# Q  
$ Q7 P( v+ T) w0 r  2012-01-24 16:58:34 花的眼睛" V* q+ G& V" L3 g1 Z/ }. ^
/ `1 y/ ?+ X& T
  电话响了两声就通了,那边传来三儿撒娇的声音
4 ]5 H' {* q% J9 i6 ^2 W! n& i- k% M  F$ y) D, L; V; S3 N+ W
  “喂老公,你干嘛呢” # x' b6 f2 k6 Q# r0 K9 k5 m
$ I3 }2 f& e+ s& O: R1 ]# V
  贱男爸一下子就站起来了,我对他摇摇头,三儿的声音继续着“老公?老公。。。” % m3 s1 m( x: ~; \& h  X$ c
) @9 d( j7 }& W9 ]& l6 q
  我看着贱男,贱男全身都在发抖。% T6 K6 \* r# ]# O1 d, G! [

( @& F' E2 F( F! ?2012-01-24 17:08:45 花的眼睛0 C, ~. W0 a4 ]2 b$ k2 u$ {
5 r" |2 Y9 C# G9 e" x
  打了一大段,没有了。
) l* J% ^* S4 R/ e# P$ v- z: D! F) d, \/ X
  2012-01-24 17:10:21 花的眼睛! u3 d# A* M! E/ o' X% \* s! o1 r

3 Z' Y, \  N2 g/ S6 M. M' N  再打一遍把,为什么这段忽然没有了,又要我再回忆一遍' J: Q; Z8 c& l: Q% e1 `4 P
作者:夏小刀eva 提交日期:2012-01-24 17:18
$ r( M( ?# _$ Y" S  2012-01-24 17:16:16 花的眼睛
+ T3 ?/ M* ~+ j2 S# d
5 s1 ]1 q% f9 O, e, H0 o  三儿还一直在电话那边撒娇着喊老公。
* X4 P" ~  l  t  c5 J. ?8 f/ \  贱男哆嗦着把手机拿到嘴边说“我有话说”
9 ^( n) c8 R3 Y" j& u4 r1 h  三儿说“老公你大声点我听不见” 5 s9 N1 `# j! H
  贱男定定神,说“我从来没有爱过你,也从来没有想过要和你在一起”
. A( @1 L$ _9 i+ k2 G  三儿那边停了一下,说“WN你没事把,你说什么呢” 7 U. z" a5 l# ?! U$ I" z: N1 K
  这时候贱男妈忽然站起来抢过手机,大声的骂“你谁家的BZ,这么不要脸,我儿子都要结婚了你还要参合进来,你有没有家教你爸妈怎么教的你!臭不要脸的。。。” 2 P- t. p3 o! x$ ?7 G: ^" a( e  `
  楼主妈和小萌妈妈上去抱住贱男妈,抢过电话。
7 p& T5 ^/ S' K" I  楼主和贱男就那么对视着,电话那边一会传来三儿嚎啕的声音,WN你这个wbd!
, \) T( ]4 J$ M3 k/ U
$ S2 v; A2 t) C. v0 P/ g  然后电话就挂了。3 e/ f. A4 T) w1 u1 P
作者:夏小刀eva 提交日期:2012-01-24 17:242 n7 D# q$ A1 ~+ a6 l
  2012-01-24 17:19:46 花的眼睛! `) k% j0 E# M8 y! W5 h+ o

- X& |  D7 @/ b4 H3 r: h  贱男妈忽然就哭出来了,上来一把抓着贱男一巴掌扇过去,说我们的老脸都让你丢尽了!然后就楸着贱男的领子不放趴着哭,众人都上来劝着,贱男咬着嘴唇看着他妈妈,我的眼泪也一下子就出来了6 ]6 T0 \4 v) [' v. u( ]8 K
8 b5 ^/ p5 g: z, g
  2012-01-24 17:26:58 花的眼睛
4 I$ }( A& p& h
6 g& V) R+ S2 s. O  楼主等大家都平静了一会儿,才慢慢得和贱男说 8 p: _# s# L+ d  y" B
5 d1 n2 ]% F+ u1 Z
  从圣诞节那天我发现了,我就一直在搜集你们在一起的证据。给你爸爸妈妈发的资料,都是我一点点儿找来的。我知道你把她带回过家,知道你给她买了多么好看的围巾,知道你让你的朋友帮她设计旅游的计划,知道在我知道后你删去了她的电话和短信,还来试探我到底有没有知道你们,WN这是你为她做的,我现在让你来看看,她都做了什么。 / @6 Q4 W4 ]7 e1 c$ _( Z" u2 P

/ s) w) ~4 k" L2 w! S  楼主转身进屋,抱着笔记本出来,走到贱男面前,把三儿发给我的所有请求信息的截图让他看,贱男脸又白了,他直直的盯着那些截图,我都听到他的牙齿在打磨的声音。

2012-01-24 17:31:59 花的眼睛
) E* v8 `- v6 _' i4 Z7 ~! ~  d3 J) a  Z: A9 j
  我看到他不敢相信的样子,忽然就哭出来了,但是又笑着指着这些对有他说
( p5 ~2 f; b1 |- u0 P6 P9 ^: _- {3 V5 ?% n9 l+ b
  WN你没有想到把,在你千方百计的试探我隐瞒我的时候,你那位都做了什么!威胁我,逼我,恐吓我。真低级,我没有理过她,因为我真的看不起她,我觉得她脏! & h& v( s8 E& p8 v" V
, F- ^2 h+ p7 M& x
  贱男把头歪过去,嘴唇也咬出了血,拳头紧紧的攥着。
2 ?' d4 s8 m! F* W: p5 a到那时我的眼泪还是不停流出来,我也没有去管它们。、 3 X( E. v' Y6 p4 m7 R

3 ]7 b+ k$ z3 D: W7 A6 D9 ^  我对着贱男说,我一直都不明白,从来就不明白。我没有对你很好,没有无微不至没有一直粘着你,也没有对你冷淡,找你的茬和你吵架,故意气你,我甚至都没有和你要过的任何密码,你再晚回来我都没追着问你,给你足够的空间。我用了我觉得最明智的相处方法,可是你还是出轨了。也就从我发现的那天起,我才开始留意你出轨的证据,才开始处处小心随时留证据,我就这么变成了我最讨厌的那种人,WN,这全都是因为你。。。。
+ r7 ~9 x' e. V' l0 d* t5 I0 j5 q0 v2012-01-24 17:49:44 花的眼睛) I( C3 C3 x  y0 F+ S( x

. B/ G1 M6 v% S. z, }  贱男抬起头来看着我,说“我知道都是因为我,我知道,我知道我说对不起没有用,但是请你相信我真的真的知道我错了,我真的真的再也不会了。。。”
+ X' b7 m8 K1 [8 a! _/ D8 }, }. l8 A5 L" |! {4 ^2 ?
  我突然又笑了,指着他说“WN,本来后天就是我们订婚的日子,本来我们在座的所有人都是开心的等着那一天,可是因为你,这些人现在出现在这儿一起痛苦一起流眼泪,我来告诉你,为什么我没有早去揭穿你。”
6 n3 E4 m6 u6 e$ E  然后我指着旁边的亲戚,大声喊 ; @" E% X% S1 p% ], F) y
  “就因为他们!因为坐在你后面和我后面的所有家人!!因为爱着我们关心我们的爸爸妈妈!为了他们,我今天才站在这里和你谈这些!!我必须要给他们一个交代!让他们知道到底发生了什么,让他们看着。。。看着你和我现在都变成了什么样子!!!!”5 [$ p7 u6 X6 L- ~9 C! {
! `3 w( ]3 S' Y, t9 X5 Y
2012-01-24 18:04:30 花的眼睛
# @, M" C, S7 j" }: k0 {8 X3 E' j5 P* u7 Q8 q, n
  楼主妈妈过来抱着浑身发抖的楼主,抱了好一会儿。 5 w6 x- W3 [- f- m
, F' }5 x$ l% ~7 \/ _
  贱男舅舅说,小X休息一下吧。
, e( y( Z' M! G, z6 |% _. l$ [% M& F2 G4 J; K3 ^7 m
  我摇摇头,说,不需要,我很快就说完了。
9 J9 z7 l! P9 H; `  我让妈妈回去坐下,擦了擦眼泪,对贱男说 ( k% R( S: r1 b' B4 q5 i

1 _1 n; b+ W& A  这几天里我一直在想,到底要不要原谅你,你的父母对我一直都很好,包括你曾经也是。我看着我屋里你送我的东西,你曾经写给我的短信,包括一起的照片,我也会想到你的好。。但是我也在想,如果我这种事情都原谅你,那我还有什么不能原谅的。我的承受底线到底是什么。我都不知道。或许你会百分百坚定自己不会再犯这样的错误,但是我不会再百分百相信你了。我不想看着我开始怀疑你,防着你,这么无休止下去。那不是我想过的生活。 % G* ^! @% ~/ S! z0 t& J
  WN我现在告诉你,我们不会再在一起了。我无法原谅你,我对你,对这份感情,对我,都失望透了。我真的。。太失望了。5 j# {; |( I' V  W/ E$ `

2 x9 B4 _' ~2 z% G  2012-01-24 18:08:54 花的眼睛
5 Z  G" v! g1 ?* K& Z8 |* H# d5 |! y( I5 ?: [  b: E7 h
  贱男听到这里,忽然嚎啕哭了出来。
5 _8 f% O- G' O; q0 I$ x7 k  o0 F8 Z2 q6 W4 |
  我也哭了,哭的很大声。我对他说,从今以后,你无论怎样都和我无关了,WN我们分手了。 9 A) n2 q1 P" P' S( w

b/ F( N& d1 n. s$ k9 U  在楼主哭的不成样的时候,贱男拉着楼主的胳膊,突然跪到了地上! j! J8 B; [0 m! x& S. K( g  S
6 O+ @  t0 w) m, [3 N9 J& M0 F# T
& M$ M1 F+ p: Y6 O" b3 |

5 i0 ]+ m2 c6 y/ w$ w  2012-01-24 18:21:40 花的眼睛% y& M* e, v: U2 n' J0 z
: U0 Y9 W- ]% H0 N3 B( W
  贱男爸妈都没有动,没有人上来扶他。
0 ^% A) C9 ?  g
4 U! T% s9 Q/ \+ t5 p" J" a  我听见贱男妈妈也在哭,我对贱男说,WN你起来吧。我累了要去休息了。
; @1 e8 L4 ], Q( Y4 @
" G: W7 R: N" g3 \  贱男还紧紧的抓着我的胳膊,用力的哭。我说,WN你不要觉得你输了,或者我赢了,其实在你出轨的那一天起,我们就都输了,输的很彻底。我最后要对你说的,你那个三儿还在联系我,我不会和她去对话的。WN,你的同事我也知道,如果她再骚扰我,我就会发给他们。你的事情你自己解决把,我不会管你了。 * L8 s/ W3 ]& Y# \: v  J/ d4 T+ W% T
5 T* _% |3 Q( [; B$ e- j6 ~( m  L/ [# a
  说完这话,我一把扯开贱男的手,走到他父母面前,蹲下来,握着他妈妈的手,贱男妈哭的不成样子,我也哭了,对着她说,我从来没有想到会做不成您的儿媳妇,我真的没有想到过。。。说到这儿就再说不下去了,贱男妈一把搂着我的头,哭着说对不起。。。 8 V: v# Q4 Z% e8 `
& i: V/ i& H5 B6 S5 |4 \
  再之后的事儿我就回屋了,爸爸妈妈和他们在外面谈。
' D9 o/ b, d# Q, U( i( r7 ^  今天就说到这儿吧,我想去休息了。
: Y& Z6 E0 E6 {' ~3 w, e9 S& J
8 l0 z9 B5 a6 {8 f/ ]2012-01-25 13:43:31 花的眼睛
$ e2 t" e( Q4 D3 B+ Y, B( [
+ S+ w7 C+ I: w1 B6 t% c! u3 Y& y3 a  我在回老家的火车上,一个人去看姥姥和姥爷。 1 d$ q1 k- X+ J; }
  贱男他们昨天就走了,刚才他给我发短信,说给我发了一封邮件。 & k: T& d' T/ h$ T- q8 W, o
2 B1 r2 q) `, H
  到现在,发的所有贴子只是为了发泄和鉴证。 2 A* {2 @; z0 }) W/ q1 K- e9 Y4 Q: `
  我在现实里要承受很多,这里没有我认识的人,我可以尽情的把自己的想法和计划说出来,否则我可能也等不到今天。完整的写下来,就是要让自己记住,这样的事情我都撑下来了,我还可以再继续下去。
4 @4 L+ m  Y+ S- V( M$ v
' y- S' [5 {( Z# K: L  就只是为了这些。你们的豆油和留言,我全都看了。很抱歉我无法一一回复,但是我也在听也认真去权衡考虑。谢谢有你们陪我,谢谢你们一直都在。

到处都是有关小三的战争。啧啧。

到处都是有关小三的战争。啧啧。
/ s0 e. f  R& R4 L  z5 h/ Pド乖.﹖ 发表于 2012-1-28 21:23

4 B" R3 ?- v6 N" V! j
, K! }' W3 J( t* V, d! J  y: O; |/ ^: U
    这个帖子的关键不是那个小三,是那男的···

太多了得!!没法看啊!!

太多了得!!没法看啊!!6 z0 t- E0 W5 f! [
夜月枫 发表于 2012-1-29 21:35

( i& X6 G- h% N8 Y+ v' A! c" k$ z8 x- u6 j2 _

/ y3 M& {3 T1 M8 k    嗯  呵呵 大致猜到是这样的效果···哈哈 可以慢慢看。我都是一口气看完的,还有不少有意思的东西,不过太长了。估计转来了也没啥人看。就先不转了

:m24,看了开头一大部分。然后看了结局一小部分。。。。
4 r) ]8 D4 T- Y8 m! V0 J1 ?
3 d9 p6 b! b  n7 N, c. z1 t7 }% k
好吧。。。。。这女子够强大的。寒。

,看了开头一大部分。然后看了结局一小部分。。。。
# j+ i$ q& ]" I' ~" A" r: d
* N3 v6 \: T- ~6 E9 h
) I, A7 d/ s0 ^$ J/ o/ m' |: e好吧。。。。。这女子够强大的。寒。: F7 ~: I' s3 Y# V# K, D9 s3 U& k9 Y: F
似是而非 发表于 2012-1-30 15:32
2 V% \9 o5 |* ?
. R% {9 T  L" q

& p3 H+ w( m$ |    被逼的···这女的,其实挺惨的···起码以后很难再相信一个男的了

这个帖子的关键不是那个小三,是那男的···
. W0 D* x( c& W( a. [# j; G! |, \阿♂布 发表于 2012-1-28 21:57
1 ]+ ~8 F/ o+ ?( d2 S+ [, H

/ A7 K  s% o8 B) B2 D$ J; Q' R. i) s% w+ D. H3 A9 L' G
    从上次杭州那桩“贱男小三逼死原配”之后。我对这种事情开始持怀疑态度。

回复 27# 阿♂布
7 m9 e4 h& I4 C. G3 B5 E
3 O' ^& O+ ~1 H9 v9 _
" T2 W" v4 N- m    :m23 ,对这种事情,向来向来都不敢做评断的。。。# a; g# K' T  }) G* G( t# a9 V2 r

! F- y$ Q( d( D4 L: t7 C只想说,有缘在一起,无缘就分吧。。。以后,单身生活也不错的。

从上次杭州那桩“贱男小三逼死原配”之后。我对这种事情开始持怀疑态度。
. D! o( v8 V' }6 i8 `# i1 Jド乖.﹖ 发表于 2012-1-31 13:05
! H% y6 K; ?5 _* P+ n' U6 T

, y5 I5 R1 S( T+ A* I+ G
0 q# M. z! V  m! V: C    无论再怎么样的事,男人在此类事件中要承担百分之八十以上的责任。1 P& \4 x, F/ h8 m9 q5 K( n
    男人是什么?男人是要明白何为责任,怎么处理事情。
# g' a, Y" h5 c+ [. U! [3 S6 z/ g    如果不爱,请在隐瞒之前说出来,对彼此都好,对“小三”也公平地多。; O3 l( h; B8 r. F* f# h& w3 V
    一个拖着关系的男人,再没结束一段感情前就和另一个女人谈感情,不是很可笑么?
' Q+ f. E/ h- q+ ^. t2 w& `    尽管现在这个社会,这种男的也不少,而且极品的也呈增多的趋势。