诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胡言乱语

对于不知道真相的事情最好不要去发表主观的看法,很多事情可以大事化小,小事化无。人也是,真真假假我们根本分辨不清楚。就好像坏事做多的人如果突然做点好事,我们也肯定认为他是在做坏事。。我们更应该客观的看问题,表面的东西也不一定是事实吧。即使是坏人,我们也不应该刻意去抨击伤害。
( S/ o% Y, m  g  g# m2 f2 ^越来越觉得人的复杂之至。。当然也不排除自己,经常也会一时冲动做些让自己都无法理解的事情,或许在事情发生的那个点,确实是那样的心情和想法,只知道我要这么做,想这么做,不然我很难受会后悔。可是最完却更后悔自己的幼稚。。或许这就是所谓的不成熟,不理智,没原则。自制力不够强。。我们都要经历刻骨铭心的事情才能真正成长懂事。。才知道这个世界没你想象的简单快乐。我们做错了,常常怨天尤人,甚至怪别人。觉得是身边的环境和事物让我们如此无助无奈,事实我们正确的看待了自己了么?先正其自身才能从客观的位置看别人。
1 S& J/ U1 B* Q; e) [* ?3 m  总之己所不欲勿施于人啦。。胡说八道一番  见谅啦  哈
多听少讲,在你的话语没有足够的分量之前~

回复 2# 猪_脚 " d; _+ P$ G0 j' W: T( G! L

% [- j4 \. T# g: A* I" a
# X. O& Y9 U6 M  W1 m- @3 b9 h    恩恩,猪脚妹。。:m21

回复 3# z1xy
/ ~2 g# [* Q, P4 g2 H; b
. M8 c9 d; y0 u6 g( A% T姐,你又恶意诽谤我︶︿︶

从你的文章看来,哇,我好成熟好有原则好有自制力耶:m8

回复 4# 猪_脚 " ^8 `2 `5 F$ |2 y7 _

4 ~( n0 w, h: L- j- @5 `, x" ~* v5 z# a5 V, o: B9 t
    :m12 人家对你特殊待遇。。

回复 5# 听樊 + [& i+ i- }& h5 C0 y+ L
2 J: b  d  a9 }: ]: N5 I2 [
( k1 ~, x$ \7 F& n5 H$ y
    :m15 没感觉耶

回复 6# z1xy
4 m) O: k2 k& l: |& p2 P0 o; B. p7 C* Z: J8 @$ q, r+ h. y
/ r  J  b. Q0 R$ f0 O: J! Z( k% a
    特殊照顾?是要帮找个妹子让我过情人节么≥﹏≤?

回复 8# 猪_脚
& ^! _* q% S' ~4 w; s
( o, t' ^2 d; j7 D& ?$ U0 ~- W3 x8 C2 V# l# ]
    可以啊,有合适的妞会介绍给你的。。哈哈  记得给红包喔

红包阿………支持支付宝付款么→_→

回复 10# 猪_脚 ' g% @' N; Z+ ^

8 I7 L& Z7 t+ x, V
* u  K: ?3 ?3 z* D$ z7 y    支持,我先淘宝。。你支付:m32

夸么.............

难万全。

回复 11# z1xy
7 b7 g% Q/ E) i: d, o7 y: Q2 k0 y0 z! B: _- s' g; v
( I1 D  V/ e$ v3 ?
    给我链接,我自己淘!!!

回复 12# 蓝秋。! / _* O- B3 Q& G% s  H4 t& W
" d% {9 i  t4 F# B8 N
1 c' _, [: f: k; L: L1 f7 f
    夸啥