诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

胡言乱语

回复 13# ド乖.﹖
8 u& C8 t  v3 \4 \' b7 }5 Z
) X; E; \5 i% M; I; e; S, X/ P- a3 [) [; J3 M
    嗯嗯

回复 14# 猪_脚
; v  W  [* S6 @6 O3 h
  A1 ]: f! R; Z5 z3 a! z! z1 c
* z3 Z0 `1 i$ d& H, [) H    http://shop36100578.taobao.com/   去吧妞

回复 17# z1xy 0 C, \) u$ z3 z7 |

+ F  t3 e  `' d5 {; }* ~; u- F3 s7 r% i' @: s# ]: b0 P5 J
    :m34 这是你收藏的小店之一吧。。。。

说了那么多,其实只要一句话就可以概括了。。。
( f" z# X0 G# O8 u; n7 `, c& O) X$ g# g; T
不要冲动,三思后行

完全不知道LZ讲什么?我想告诉LZ的事,Tab键刚好可以空两个做你的首行缩进。

回复 18# 猪_脚
, ^# v$ ]1 Q8 C( l* A. A
' j9 k& M8 c4 @! f) \# g: t- o. E: J* K. @
    :m21 被你发现了。。。

回复 19# 米雪陛下 1 Y, _' P7 W5 y7 d4 ~
5 B" q+ H( P/ D- v& i3 ?

+ d1 r& P/ |1 C% y9 P9 n    明智的妞。。

回复 20# 小灵
& o3 ]+ o, a; _$ E
5 b; C; T9 y  W8 q2 N' I% G7 A: v' F$ }4 W0 K
6 V6 h- t( W" i% l: L) D, T    现在我也看不懂你在说什么。。:m32

人性之一,不可避免,不可缺少

回复 24# will811
" E( \2 D% k/ F. H9 r" y) _
' v3 V- F; v+ A2 S! ^: {
' \% t8 Y  E) e# L! u% x    阿喔,好深奥啊。。

回复  听樊 . A6 z, g& g% W1 ]

1 \( X! U: z1 i  j6 l/ H# c/ W2 X0 O( |. t, }! I6 y6 b
     没感觉耶: `& l7 ?( b% Y
z1xy 发表于 2012-2-3 16:33

4 j$ A- F4 E; U+ i$ i! w8 s7 y) h& `! M* L9 b  y- B  W

3 u. D2 q+ V  d. m    对于不知道真相的事情,我通常都是发表很客观的看法,即使是坏人,我也很少去刻意抨击伤害,是的$ m, o+ M2 E! d% C
我不幼稚,很理智,我坚持己所不欲勿施于人,对的,同时我还有很多其他的优点,比如对人客气有礼貌,贤良淑德温柔善良体贴幽默诙谐英俊潇洒风流倜傥玉树临风等等等

回复 26# 听樊
. v2 q  M0 {8 c; |4 S7 p7 |/ Q! V% i5 ~3 Y+ }! c
  h. m& T, j- n8 l2 y6 r3 o
    :m6 别吓我。。谢谢回复。哈哈哈哈 幼稚

发表看法是可以的,但可以去掉人身攻击;如果你发表的看法又有一定的事实依据,那还好。最怕就是没有事实依据,又胡言乱语,而且满嘴人身攻击的。最主要的还是要有逻辑!我大致明白楼主说什么,只是觉得楼主矫正过头了

回复 23# z1xy
; N5 c, [& a/ ]1 n# o- i( Z
+ P5 U( M3 B9 _/ p, W: d0 U5 r- C. \. Q4 g; |0 P
    ;P 两个世界的人

回复 28# 阿♂布
  a4 `; d7 x9 Z& R& O/ r' d) G. }6 `; n4 C7 @5 i
# ^- d$ A! Z, K  d/ W# v
    我人身攻击谁了?额。。。。