诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ouyangruoran

不完美的人生计划,给我还没出现的她

对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!4 r! m8 y6 I9 L5 Q# U; {. @! P& N6 r
我没灌水啦。。。我这不是在写字嘛

:loveliness:应楼上的要求 来顶的。。。。。。。

回复 17# 豬、佬公
- i+ r5 I" M. R4 e7 g
0 L; Z* i9 O/ B, B* o$ s0 p  f7 w1 y' Y, k+ P# {* r
    我违反规定了。。:m14

回复 18# z1xy 7 I, X1 R. D0 Q  u+ f  E

7 Z0 x8 _' ]7 _$ V& c4 S- o1 [+ X, `5 l' P- u- l
    :fd 没事 咱不怕呢???????????

回复 19# 豬、佬公
& r+ Q3 _  O7 q, i& ^) {
- h  ], W& ~8 u% d: I) Y2 ]% s; h0 j7 U3 v, }$ f
    被版主踢出局咋办?再办个号进来耍?:m20

回复 20# z1xy
7 m6 \# _  t: y* P+ P% b: l$ P, [' g+ n
" J7 h; Y  A$ `$ _8 |/ o5 V5 i
    :lovely 楼主会那么坏????????????????????

回复 21# 豬、佬公 - @; V7 K$ a' S4 C* j# C
$ t  G, B9 u& Z

' H5 Y: R1 T$ z7 s    楼主不会,版主也要按规定啊。。没规矩不成方圆。哈哈。。
$ S8 J" H( I3 d% X4 ?' S谢谢学弟配合~嘎嘎

回复 22# z1xy
( C2 H0 R: Q6 N8 q8 _% F. ~$ \. Z8 {7 X+ |% U: ~& l% x
# V; s: L; q; p4 Z# J
    :mummy 你大几的?还学弟??????

回复 23# 豬、佬公 , {; {  F/ T4 ~1 m& N% j
- K3 y# \: f) p, ^) S

) J; D' _6 ~5 o# d+ f& B, z$ I- i    算大四。。你不可能毕业了。。看起来就很幼稚:m32

回复 24# z1xy
) W# I# e+ D9 e. \- d3 ]  e( c, p# {" ^: j9 a+ M
7 ]$ M: A9 z* K4 C1 S+ T& f6 H8 E3 v
    :mummy 我幼稚?我勒个去  我很老成的说、都要奔三的人了

回复 25# 豬、佬公
* L; k* _4 C/ H- C- w
8 w: a/ }. R) D" O& f$ z4 t9 i3 E, y* j$ B: f
    21岁也奔三,29岁也奔三。。心理幼稚,与年龄无关。。:m21

回复 26# z1xy / o+ t, R: F/ Y7 E) D' _. m1 Q
5 E2 A$ W8 {: {) }7 d$ R" T

; a, Q) }# a' o4 J+ ^3 E    - -我属于21奔三的。。。。。。。。。。。。。。。学姐 那个算大四的是什么回事?

回复 27# 豬、佬公
! k( a9 i  a' [
- ]) y- i9 t# S1 S, I* T% S7 G7 O8 P* W9 p" ]! j
    11年专升本进去的,所以算大四。。再来个大五我就解放了。哦也也~~:bofu9

回复 18# z1xy 5 X7 _/ I. U, L, n$ m
2 i4 n0 d% F0 M

2 E$ E: V0 _: Z/ y0 a6 |. `    谢谢这位学姐,有你这样的支持我真的很高兴 只可惜我爱的那个女孩儿不爱我

计划赶不上变化。这才是人生