诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我做的网站,有木有!有木有!

http://www.eggdd.com/index.html

不容易啊!全部一个人做的。大三了,是时候搞点事情了~做的不好的地方大家讨论讨论~~~

想不到被放在首页了,感谢站长和版主和所有童鞋:loveliness:
中午叫外卖和晚上吃夜宵还是有点用的吧:loveliness:
正在和一个商家搞活动,敬请期待吧,成的话,百分百和碳烤活鱼有关系:m42。
那个域名应该翻译成:蛋蛋蛋?

没办法,好的域名太难注册了。您就将就一下吧。

挺好的说,就是感觉背景色是白色的有点配不上你的主题。看你的LOGO。蓝色应该是你的主色调。
还有个地方给你个建议,导航条可以改进改进。你可以把<a>设置为块元素,然后给他添加个跟li一样的高度。然后在添加一个左右的padding,这样看上去衔接的比较好。

回复 5# 小灵

难道是遇到前端的人了。那样的话就是点击的范围比较大咯?现在的问题是我不太懂推广。欢迎加我扣扣~158836531。

回复 6# samdrew

其实我没做网页的。不过有看过一点点。

回复 6# samdrew

推广是SEO的,一般是加关键字,加链接,优化代码。你可以去找找这方面的书看看

回复 8# 小灵

SEO神马的有看过。那方面主要是搜索引擎优化。但是对我这个站不管用,我只面对诚毅的学生,做SEO太宽。

挺好的说,就是感觉背景色是白色的有点配不上你的主题。看你的LOGO。蓝色应该是你的主色调。
还有个地方给 ...
小灵 发表于 2012-3-20 13:45

你居然访问进去了- - 我都一直点不开。。

回复 8# samdrew

那你就去各个有关城毅的网站去添加友情链接呀,比如21克网,姐妹网,集大论坛,还有微博呀,人人呀,或者去食堂贴广告呀,去宿舍发床单呀,你不是还有收入了好几家店,你叫他们发床单的时候把你的网站一起敲上去。如果你有钱的话,还可以搞一些校园活动来推广,什么衣服上打上广告呀。能想到的就这么多了,推广这东西,学问很大,你要投资也要很多

回复 9# AK47

可以进去,有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ,你的LOGO,格式是JPG,一般LOGO用gif或PNG,JPG的不能透明。我估计你背景白色的就是因为LOGO没用透明吧

回复 2# AK47

好像有道猜叫三线炒蛋;P。刚好三个蛋,叫餐三份以上还可以再加一个蛋、

回复 10# 小灵

你说的我多多少想到,说起来容易,做起来难呀~~很多商家积极性不高,也不懂这东西。配合的很少。
背景我是故意要白色的,格式我没想太多啊,我喜欢豆瓣那种小清新的感觉~~~所以链接也有模仿豆瓣的~

回复 9# AK47

不会吧~~~没电信吗?我这边瞬间就进去了~