诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小吃街超市旁边那家理发店

今天去剪个头发真你mb不爽!给我剪头发那个理发师JJWW跟有强迫症一样
“你的头发太稀了,要不要做个头发”
“要不要把它弄起来,蓬松一下好看一点”
“很便宜的你要不要做个头发”
我做NMB!!!
这就算了,狗逼死基佬一样在老子脸上摸来摸去,你是理发师好不好,我坐着不动你还要我不停换姿势??
这就算了,剪个头26块大洋,就剪个头!
这就算了,我看到有点剪的不好让他修,修一遍跟没动一样,再修一遍还是跟没动一样
老子一怒之下直接拿起剪刀自己把那块扎眼的突出来的减掉。
以后再去这家店剪头发我姓狗!!
{:5_337:}我舍友去剪完也淩亂了

表示去过一次学校玻璃房的剪发店,发誓没有比这个更坑爹的,结果去了小吃街超市旁边那家理发店
后我又回去玻璃房剪了·····

回复 2# 豬、佬公

真的   以后再去这家剪我猪狗不如!!

表示去过一次学校玻璃房的剪发店,发誓没有比这个更坑爹的,结果去了小吃街超市旁边那家理发店
后我又回去 ...
zchl163com 发表于 2012-3-26 22:26

哈哈哈,你笑死我了喂

不过想找一家只给你剪头发,而不唧唧歪歪的理发店还真挺难的

回复 4# 六根

{:5_337:} 淡定 我都想剪平頭去了

去孙厝里面找找,有家八块,理发的是个阿姨,这种理发店相对会认真点。我上个礼拜去理发,坐那,理发的时候,一句话都没说。就理完了问你,这样可以不。

老子一怒之下直接拿起剪刀自己把那块扎眼的突出来的减掉。
为什么我这就想歪了呢!!!:m21
楼下的  你懂吗?你懂吗?你懂吗?!!!

:m12 人家当然不懂了

回复 8# 【X.L】

你所幻想的邪恶情况只是在我搞基之后。我曾发誓如果这辈子搞基,要么自己切了,要么自杀。

回复 7# 小灵

收到!多谢!

回复 5# 听樊

我准备买套剪刀自己来。

哥每回都剪三MM长的.所以一直以来理发师从头到尾没说过一句话...

回复 13# vsandroshan

3mm的你可以自己来。网上有教程。

学校附近理发店剪头的,很多水B啦,上次从集大生活中心那家理发店路过,听到俩理发师聊天
A:你出来多久了?
B:刚毕业2月。。。
我去TMLB 2月!!!顿时有种被试刀的感觉,所以现在剪头都去岛内。。。。
不过听说体院寝室楼那边有个理发店剪得不错。。。没去过就是了