诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出【计算器,风扇,烧水壶,北通游戏手柄,听力耳机,周杰伦CD,鼠标,电脑内胆】

本帖最后由 我的Susan说 于 2012-5-13 21:06 编辑 ' O; u/ y1 s& P$ s; Q1 w% H' K% \

* c" u" i; z, h1 D, N: ^电烙铁已出8 f0 p( p7 X* l$ `9 E: J
烧水壶已出
  t$ u+ Y& A! |2 u' T老干妈已出
2 g  Q/ U* C: q# |$ U, Y. y8 [# k电扇已出
" ]; n5 r; [- n, R
电脑内胆包15块
/ P' o, ^+ Y0 h; a鼠标10块. s2 f2 H; E; h8 @2 t5 O- g
计算器,5块, 6块的那个已出
; c, }" C2 u( V听力耳机已出
/ c* X! |- a% K! @6 p" S0 s, C北通摇杆手柄已出
2 W% v% ?# i8 K2 [0 r1 V- A" z( U$ R, g1 U( F  m, L" _% d
自由交易,我不求你,脑残请出门左转
# }) |! Z1 d" U0 q! f5 R
& @! A7 n! ^. e货在小高2,有意请联系
$ e- o8 ]8 O3 e5 q& O/ eQQ:396216877
0 }) l5 u7 u0 R5 I9 K# J% h; Y0 \$ k9 T6 B( g

% w& }) X3 R' P9 }1 p+ ]$ H  p+ m$ ]1 K8 G
" }( a! r# \5 s) y% ^, I
0 l8 V9 \8 _/ x' K5 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你免费送我本数字信号处理吧。
4 s8 z  D9 M8 V8 S6 T坑爹啊,我那本书竟然漏了一页!!!!学长你究竟撕去干嘛了!!!!!我找07要的书。7 c4 q/ L. Z8 y2 |' {
有笔记没,附送各类资料不

你免费送我本数字信号处理吧。
0 C4 j8 y  P8 L/ ^( M8 a- v坑爹啊,我那本书竟然漏了一页!!!!学长你究竟撕去干嘛了!!!!!我找 ...
% j+ k5 z" V8 R* Bp_ing 发表于 2012-5-3 20:19

* n7 m1 Y8 z' D( \1 R% a) x! c+ ^& n....可我数字信号处理还在我这啊../ B5 Q1 l: B8 p/ w8 ~3 Q
去年那段时间很混乱,应该是我帮07的那帮哥们发的贴

哇了个擦嘞,你怎么还在学校????

哇了个擦嘞,你怎么还在学校????
" ~- l; D6 B  z6 w  z听樊 发表于 2012-5-3 21:39
' h6 X+ G  z1 `, Y4 p
3 S/ f$ N- {% T  a& e. \* V
LZ有点事情没忙完,就让他们先走了

难道,你是我学弟??? 哦,不能接受

又是一年毕业季啊。。。。。

CD,盗版?

CD,盗版?6 v% y/ j. ]2 {  c# y7 z+ L
小猫突访小家 发表于 2012-5-10 15:58

V0 O6 d: F! W9 q3 v  Q正版....................................

回复 9# 我的Susan说
3 K/ J( E/ W2 T  S: u2 z
' j% e6 r2 G3 T# s: w7 ^) z
) r/ P; E1 A. i% f0 T2 t! M    我不敢相信正版,你能卖这么便宜

回复  我的Susan说 % y1 b% M* t) s. ]$ A  h
" e5 O! T7 a! m6 e& D! O: a
1 ?! c+ C; F/ U; Z6 b5 m& O
    我不敢相信正版,你能卖这么便宜# L8 u, U8 S& P3 ^' I7 D0 D9 C
小猫突访小家 发表于 2012-5-12 02:31
不相信就不相信,快递的时候一张CD也不占地方

回复 11# 我的Susan说 6 D( v/ N( |7 P2 R  f9 V
: O) Z/ O: X: x8 d) K) s4 O, H
7 d5 \9 N* f& B! {& b8 v
    不是那个意思,唉

鼠标我要了,留个联系电话,我去小高层取货。