诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既然要毕业了,那就爆几张照片吧。

回复 30# Paper_lu , M3 I, p; T* E! s. }
& n9 A1 b4 E; L
) [: w+ w0 u6 T+ y/ w
   just do it

回复 31# 消失,不见。
) U7 P# t' H+ b% S* R, y2 r5 E0 B4 s3 C: s
& H: ~  g+ h3 {& W' I
   :m28:m28我们班的孩纸都不给力,班级活动都组织不起来。而且都不想去露营!!!

回复 31# 消失,不见。 * w  T9 w# c, N+ ]1 y. k9 o

. h( x. C2 p- k+ F- F2 m4 q2 G, j/ G0 L  c' `
   :m14骑行。。。。。。。。。。。。我只能向往啦,就我这体力。。。唉唉。( G2 o: V& ~3 l) C. ?
3 b' i4 o, q; t
    至于搭车我一直很想,但是一个小女生搭车老是觉得会很危险。我爹妈也就我一个啊。实在不敢。以后找到同伴会去尝试的。

回复 33# Paper_lu
: O+ s5 ?8 |9 U6 G- _! Y
/ ^. R+ o, E7 x6 x% V7 Q6 g
- w% W0 K) T) q1 U( ]: R5 O   大学四年了我们班也是一次活动没组织过。唯一去露营就是大一那年在小家组织的。至于骑行,当时哥们说,反正还年轻。嗯,那就趁年轻吧。大学四年就做了这件事让我觉得挺自豪的。

回复 34# 消失,不见。
# R7 j8 F& U4 y/ E  _4 e: v) j7 r; S! ]/ @4 a- v( I0 N
9 z5 Z# F. P5 u4 f  P
   :m30唉,我们班的孩纸。真心伤不起。   :m20好厉害~求认识~

回复 35# Paper_lu # C/ Z: `0 |) C* U( X
0 }+ C, V" |+ p2 i# ?/ L
7 k$ f* `+ i% k5 d- I
   come on baby,don`t be shy

回复 26# ド乖.﹖ * X7 p% S; E+ F7 v) T+ L  e" ~

2 [* u% J& u4 T' A9 }! B9 a# T
   容颜未老,心已沧桑    哈哈哈

亲。好帅的说,求认识求认识~~~~:loveliness:

生辰八字给个,我看一看合不合~~~

回复 38# 左乳
7 e! ?3 a0 u3 I* U0 g" H1 @$ D& K% R7 v( M

- c% M+ l! c* y! E* H# b   妹子我也想认识你。:kiss:

回复 36# 消失,不见。 9 i5 x- k% @1 C; Z2 h

# A2 i8 \' R3 ]# u" t% P- F8 y: A2 i" d/ H
   :m21:m21是你don‘t be shy吧

回复 41# Paper_lu  . ?+ i% J6 h: _4 j" b9 X0 u
& j* i% ?1 Y: w
           我来见证你们感情的开始哈~~~~{:4_282:}

回复 42# 左乳
$ f1 Y' {8 c' `; ^; X7 P- k# N( l
+ w7 ], j  g) l
   人来疯。

回复 43# 消失,不见。 # |% `2 Q! B" q% T" w- X" K' g
1 K( ?' a, a0 Q; N' V8 @
7 g' o' ^7 c) b6 h0 ]4 V1 L/ T
     为毛你这么了解我,难道我们有缘分!

或许我也失眠鸟。。。