诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既然要毕业了,那就爆几张照片吧。

路过看照片

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!

最后那张贼斯文!!

你把哥叫来。难道就是为你了看你毕业吗?

回复 42# 左乳 9 a- A- X6 @5 Z7 X) l- m

' V" S6 W. F$ |) y
; r) a9 a0 k0 j) |   :m21:m21是我见证你们吧~~~

回复 50# Paper_lu * Y. E; v1 E0 `3 }9 Z) m) ~
; f* w( w$ ?* o" D' |

8 R; N0 @4 a( p" F1 n6 v4 E           我不介意咱两一起用他。你觉得怎么样~~~:fd

回复 51# 左乳
5 l) T" E* e# o+ N% x) S, q- O+ L- r! s6 n/ e4 C

: ?$ r/ y* l& K' N   你怎么可以这样,你怎么忍心。

回复 52# 消失,不见。 5 q! o* X8 ^' J2 M' v
# O$ W; R/ @5 D0 i' C& C! j( w' T
8 o# i5 E/ i! A% ]
     咱们已经暗度陈仓许多年,你咋就这么不了解我乃。

回复 51# 左乳 % Y' }; ~: ^$ N1 J: z+ y+ Z" I
' \: {  V# B: H- D; T+ C
: [6 E! h/ u* ^0 f7 C# T
   用?怎么个用法。、?~

回复 54# Paper_lu
. \. u" g! j! ]
; q$ ^5 s1 T' |9 O% t) O+ D. x3 D2 {! i- @2 c- \  @1 N  V, _2 r
     你爱咋咋用呗。莫非还要我教你啊

你毕业了啊  感觉我都毕业了好久好久

回复 56# 丫头@.@ ; ?7 C2 |; _+ [; P) W5 [/ p
- W, ?2 P' O: H! g1 Y% J
! j' ]& O! A: v8 j4 Q/ W4 V
   人家都是说,靠,你终于也毕业了。

回复 57# 消失,不见。
8 K5 C/ i3 A6 y+ u- P4 g6 i
/ i7 W" V" O9 R6 O
3 Q, G. M( l8 O    对的 就是这个意思

回复 55# 左乳
1 |+ p1 i( [/ D- x
2 Z& ?8 x" N  A; e7 K. L% P3 _$ v1 q9 ~* x% i
   :m16:m16唉唉。不懂不懂。你还是自己用吧~~

回复 59# Paper_lu
) h! c- c' p  A# J% b# }8 Y
, n9 B8 y! U! Z0 h5 T% F
3 u0 s1 E& o, t; c7 G     恩恩。我肯定收下的。我用起来挺顺手的:loveliness: