诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

不好意思,我就是爱发火

回复 28# z1xy ; C$ _" j4 ?# K  m4 H  I( U

5 c- U& G5 @$ z5 P$ T9 s4 o& @. X' @5 r4 g
    :fd 其实我怎么可能会告诉你我也很会生气,而且我还有强迫症

我表示不尊重他人的人就TM该骂

回复 31# 守护¥云   q6 s8 C- V& m" Q! F4 j

- ~/ i9 w3 `! N7 Y7 d
/ T6 |  ^" W  q- U    哈哈,你就是毛病多。。。

回复 32# 豬、佬公
( h$ i2 }3 Z5 K  ]) i& n; Q1 a2 W- d) J
4 e% F. R, }% P3 e* H  ~
    我支持,哈哈哈哈哈

回复 26# 猪_脚 - [8 s. T  m6 m+ N$ n: |
8 _  [' K4 ]6 Q$ O9 Y+ j+ F/ c5 {

8 N+ L8 d, c, u% `* @5 K    有喝多的,还有晚归的那些

这是病 得治

回复 36# lywudi0804
( e7 W+ z* ^! g2 a' J9 g. S- E( X! W! T
:L 8 ~4 \# {: l) l
    偏不治,我宁愿病毒身亡。。

送你一个字:改.

回复 38# 亚契
: A3 i6 ~- z7 I9 _* d6 W: t3 E2 P# J& f: y1 R6 V2 h1 y
! v; @5 p& }5 z. o* P" Q
    特别是对讨厌的人   莫名其妙的想生气。怎么改。求解脱

回复 39# z1xy 8 A% J( ?/ X8 x+ |( \) x5 q  R
6 e" V) z  G6 H7 b6 q
) B1 \( o+ n, F- o) u, I/ Z! ~/ \
   大学宿舍是6或者4个人的, 该放弃的原则就放弃.  融入一下.

回复 40# 亚契
( E* |  b* [% z- m4 p) }7 o5 H, @0 n/ F0 D. r- W
# F6 M0 N" L8 k  I7 {$ f- z8 D6 M
    关系都很好啊。。。只是有一个会比较烦人 不过都还是很好 我只是之前火太大了 在这发泄下

:loveliness:起床气其实很可爱呀

回复 42# chuck911 : b/ ^. p- s* I$ a
2 L1 n; \; ^% `  O: T; Z

( ]5 V; K, Y8 y) d6 ~2 g/ A- h/ E    估计只有你觉得

求睡觉气疗法,坑爹的,要睡觉千万跟我讲话

回复 44# 410205689
  X( i. ^. l% d6 d7 n1 I' G
2 J# ?2 \6 p, |4 @$ j+ x4 D
$ K+ @8 B4 k; x2 ~0 z    睡觉前你会生气?还必须有人跟你讲话?这是啥情况?需要聊聊心事难道才睡得着