诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是一个求助贴

:m40 :m40 :m40 首先要用什么开场白来表达我此刻纠结的心情呢:m41
                                         :m35 还是直接奔主题吧,小人想学trouble maker。可是没有老师,现求有无学长学姐在舞蹈方面有所造诣的,能来指导一下学弟啊:m14 :m14 :m14 另外,有没有也想学这个的女同学啊:m12 :m24 ,吃豆腐什么的事情我是不会干的:m8 纯纯的想学会这段舞蹈:m25 :m25 大神们救救我吧
http://zhidao.baidu.com/question/415904218.html
你继续和这女生商讨吧。
再者,这哪是吃豆腐,这是艺术,舞蹈艺术。

哟哟,和好基友一起跳就好了!!!!何必要女子!!!

回复 2# p_ing

这个女生已经成功联系上了:m29 不过还是纠结于没老师的问题:m25

:m20 樊爷,我们跳吧:m27 :m27 回复 3# 听樊

好啊! 爷和你跳~  不过爷这几天比较忙,你先找我的替身练一会,我的替身电话号码是:10086转0

回复 6# 听樊

:m36 啊.......爷我手机没话费了,你打我的吧..号码好记哦,12580哦