诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又是一年放假季

:( 又期末了,又要放假了,作为大一新生,我还没准备好要变成学长啊:m40 :m40
                           然后物理考试老师把选择题取消了:m14 :m14 更让我觉得悲摧了
                                            好吧,抱怨完了提话题,又是一年放假季,作为大一新生的你们有没有什么觉得遗憾的东西,大家交流以下:m9 :m9
我站一楼.......这一年最遗憾的是有桃花,却没有好好把握,等到失去了才后悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我一定好好珍惜.........不提自己伤心事了....还有就是吉他没有好好学,没有上舞台过,没有吃遍厦门的小吃.....最希望的事情是....好想再和她去一次鼓浪屿,虽然知道不可能了:(唉唉,,楼主伤心去了,同学们接下去把

大二学姐路过

记得某位老师说过,就不应该出选择题以及填空题。这些都是可以投机取巧的。测不出实力的。
所以,他只出了简答计算。每题25分。

咦,几号放假,放到几号? 未来的学弟学妹们什么时候高考结束?

:m14 学姐求罩啊回复 3# 暮色蒹葭

:m25 俺的物理估计要挂掉了回复 4# p_ing

回复 5# 听樊

我们专业是21号考完,22号可以回家,学弟学妹们8号结束高考,9月2号我们开学,他们估计3 4号或者更迟吧

你真是个善良的银,说的真详细
那我还想问下,我是今年要报考厦门的考生,厦门的诚毅学院比较好,还是厦门诚毅科技学校比较好,最近百度知道好多提问,问厦门诚毅科技学校的,楼主可不可以介绍一下

回复 9# 听樊

这位同学你可是问对人咯,不过大哥哥告诉你哦,这两间学校其实没有江湖上隐秘许久的集美大学诚毅学院幼稚园来的好,包就业包分配,每人入学送一奶瓶,还附赠武林秘籍哦亲,包邮哦亲:m8

呀! 秘籍,是菊花宝典么? 我不太适合练这路的,我喜欢五毒神掌还有化骨绵掌之类的,有么有么

物理。lz是大一的吧。那么大二上还是有物理的。除非你们专业教得猛快。
乃没有好好做物理练习卷子和作业吧。

回复 11# 听樊

:m16 为师这里还有一本抓奶龙抓手,不知道徒弟需不需要呢?

:m14 我是苦逼的大一.........物理是神马,我压根就不知道:m40 回复 12# p_ing

大一的小p孩,啦啦啦,小心我找小弟们揍你啊,啦啦啦~~