诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想抢劫。。。。

2012年6月4日广西南宁市公安局通报,2012年2月发生的一起“千万案值入室盗窃案”告破。
这是南宁市历年来最大的一宗入户盗窃案件。
图为被盗的两张狼皮。

图为追回的各类玉镯、项链。
  一位办案民警说,据主人介绍,保险柜里装的都是名贵的珠宝首饰,其中一个玻璃种的翡翠手镯就价值300多万元,一枚玉戒指达到160万元。现场勘查时,警方在保险柜里发现一枚红宝石戒指,应该是小偷作案时遗漏的,“光是这个戒指,也价值300多万元”。此外,还有9万元现金被盗。

图为被盗的各国纸币。

图为追回的各类手表、玉镯、项链、手机等。

图为被盗的60多台单反相机。
XXXX!!!!
靠啊,60多台,你是卖单反还是怎样,是想要逼死多少人啊,一台单反,哦不,一台数码相机都木有的人情何以堪啊:m25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_337:}羡慕不来啊   什么时候想作案的时候  叫上我

{:5_337:}羡慕不来啊   什么时候想作案的时候  叫上我

回复 4# 豬、佬公

:(  你说那家人那么有钱,钱都哪来的啊

前面的那些我都没什么感觉。看到单反。。。。。。。。。我不淡定了!!!!!!

回复 6# ド乖.﹖

我也是……

从前面看,明显是个暴发户啊,可是最后一张,怎么会有这么有情趣的暴发户啊!

这是县长的家还是局长的家?

回复  ド乖.﹖

我也是……

从前面看,明显是个暴发户啊,可是最后一张,怎么会有这么有情趣的 ...
听樊 发表于 2012-6-6 19:59

冠希哥也很有情趣

回复 9# AK47

冠希他家有60台单反么?有么有么? 有那个钱他有去买么
他家连电脑都只有几台好不好,而且质量还不咋的,竟然还坏掉,还要拿去修,丢人

回复 5# 听樊

{:5_337:} 各种赚的呗    咱们只负责怎么抢 不负责他们怎么赚的

回复  ド乖.﹖

我也是……

从前面看,明显是个暴发户啊,可是最后一张,怎么会有这么有情趣的 ...
听樊 发表于 2012-6-6 19:59

充公了多可惜呀。。。

回复 12# ド乖.﹖

没充公,肯定要还给失主的,只是有没有人趁大家没注意拿个表啊什么的,应该就不敢保证了

回复  听樊

各种赚的呗    咱们只负责怎么抢 不负责他们怎么赚的
豬、佬公 发表于 2012-6-6 22:21

:( 我想知道怎么赚的,至少以后也赚一台单反回来

回复 14# 听樊

:mummy 我想说你太没出息了吧 一台单反就能满足你