诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乄渲殇

爆照爆照,爆浴照啦~~

:m29 这个这个,应该是自带的吧回复 15# 听樊

:( 男人不容易啊回复 14# 豬、佬公

这个这个,应该是自带的吧回复  听樊0 h0 h! u- N( j
乄渲殇 发表于 2012-6-11 11:16
7 r+ W% [: k; ~
# P: }# G* @3 i; c8 h- d7 [
  ?$ S7 ]( p" o! Y& B( V+ o8 y
    你的意思就是你没去下载过? ok,下一个问题:如果把这个一键锁屏拖去垃圾桶了,要在哪里找回来,研究不出来,以后你就别想在这儿混了,哼哼

:m29 这个......是系统工具么回复 18# 听樊

回复 18# 听樊 : Q. w1 S4 C+ X6 B
  I0 I* k4 }9 x" o. j- B

" x$ h9 y' u% H7 h  v$ J# _: d% B& S    :m32 精神病又犯了。

这种不高清毫无像素可言的,竟然给了俩GX。4 J* O( j) F# A& O
那俩给贡献的是不是近来寂寞得一发不可收拾啊~
) V0 \- b: o+ U  klz你就这俩人从中挑一个吧。

回复 21# p_ing
6 Q9 U) l7 K# Q7 M! D! g  P2 {9 g! `; r5 \& C7 D& _' w
) Q/ t+ E3 c4 ^! `! i! N$ S
    酸,太酸了,空气中散发着慎江陈醋的味道

回复  听樊
! ~  X  U! A; @4 A$ a2 Z4 h$ _, i" R5 L- ~- H, P
, n, }0 k" U4 b2 c0 L& L- f
     精神病又犯了。& W/ V, n! O/ @! n* l0 `: J
蓝秋。! 发表于 2012-6-11 19:15

- z' x+ W% E( a( q0 y- w- E0 D, `6 O& j, |* x/ O

9 ^6 k; |" \1 k: L' Z3 K9 ^& \1 R' f    。。。。 我是真心提问的……6 j+ d4 S# s; s3 E) F

" w% Y/ n1 ]( H" I5 S- ~ 我妈把我爹的525的一键锁屏给卸载了,我没有这手机,不知道到底是系统自带的还是之前我老哥下载的,只能远程教,最后没成功……:m40

回复 21# p_ing
% P' w7 @6 a+ n4 A0 _' q2 s
6 i8 }- j- \2 d" [! `! X! m+ D4 y" H7 t! G% a4 F5 a
    亮点在制服制服,制服的诱惑啊:m27

回复 23# 听樊
; }4 Q- c$ V4 e9 g
0 q! t# u- g: u- h4 f! b; K. T7 Y' U1 n
    果断刷机换小米的系统

回复 25# 乄渲殇 7 i/ ^6 z/ E9 Z( y

( P6 w% M; K0 d+ j( r# a0 M. k& c8 M( y
    我离我爹妈太远,想帮他们刷,可是却有心无力啊

这种不高清毫无像素可言的,竟然给了俩GX。0 C* E% D, N9 N9 ^
那俩给贡献的是不是近来寂寞得一发不可收拾啊~
* q& `( V+ [+ C& Y0 n3 k% J* Dlz你就这俩人 ...1 W5 r2 ~" s6 J. R# r8 ?1 H
p_ing 发表于 2012-6-11 20:24
: I3 w7 M1 U) Y  b! @

( e; X* L% |7 n6 Q  d" E* m; t* B' V8 x5 ~
    他们两估计是无聊到爆了,最近在换口味

回复 23# 听樊
9 E' x' v* N: c! D
, v0 T5 \# d4 C, r( H8 Y
* l6 T) h3 `1 A& Q& }    :m32 让我怎么说你好呢..还是去看精神病吧。我觉得这是根源。

啊。就看到制服了啊。

让我怎么说你好呢..还是去看XXX吧。我觉得这是根源$ l" V8 p$ U; r
蓝秋。! 发表于 2012-6-12 11:46

* t5 t# X6 L8 c7 g& L. V' S7 y, _1 V+ T8 I! l

- `9 H! K- L! v9 g% `    也不用说太多崇拜我的话,就随便赞扬我英俊潇洒玉树临风就好了,真的