诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 乄渲殇

交友征婚啦,各位看官瞧一瞧看一看了

这样的鉄,只能交到基友

再两个来月。就有大批新妹纸来临了。赶紧预订下单啊乃们这些混蛋。

我要是告别单身就请樊爷吃饭~
  y3 @) O, {- e% b% u+ G乄渲殇 发表于 2012-6-11 18:11

1 ?: V1 j7 e* r! a7 E; u1 ~: m* Y: e) n' b4 ^9 }. n6 M* }

! d; ^- J6 @/ M. n2 Y" ~- e    好孩子!不枉我对你一番辛苦教导

为什么当初你不这样指导我下 不然也不至于到现在还没人要
1 b: v7 v" P% y豬、佬公 发表于 2012-6-11 18:23
2 s- K4 n6 B( b# H5 F

! B9 d' F" f4 s% x! C, {* L& D# D$ j* h$ j9 R% z6 ]. X# {5 G
    :m42  你当初没问我啊

回复 19# 听樊
1 e2 {$ x- k7 ]6 A1 v0 l
8 y4 B2 R) B# T5 G9 n1 q' @
. b0 y. \  V  Z6 Z% U7 T. T  Z    :( 当初你要主动去发现我们这些成员的问题去嘛 真的是

回复 20# 豬、佬公
' E7 x( X' l' Y+ P
9 M! A  \+ v8 ~  S* ^4 Q+ |* u/ L$ K5 Y
    不哭,你现在不是还来得及嘛

{:5_376:} 果然到处都是基,求教怎么样的帖子可以把到妹子回复 16# 小灵

:bofu20 希望以后以后妹子多的让我挑不过来回复 17# p_ing

谁让你读个处处是基友的专业。
7 x$ l6 b$ N8 D9 U+ c5 H' d7 c: C下学期新生开学,你就穿上你的制服路上去献殷勤,那些可爱的妹纸们会记住你的。

谁让你读个处处是基友的专业。  D/ ?% @% r+ B. ^" q! |
下学期新生开学,你就穿上你的制服路上去献殷勤,那些可爱的妹纸们会记住你的。

:( 还是不要了回复 24# p_ing

回复 22# 乄渲殇 + D& q: w# b; h

" }' ~& c2 N3 Z* e- L
/ y$ k0 i) O2 v) O' Q$ t, M2 r0 H    简单,去世纪佳缘,花点钱,就可以征到了

亲。你是要不要这么寂寞。你是寂寞疯了吧~~~ 感觉哪里都嘛是看到你征婚。。。。肿么肥事!!!去钓开学小MM去吧!学姐支持你

回复 28# 左乳
# m/ \+ V& e4 M# b  I
' {+ X: [$ o2 G8 j8 K% _: Z" \& C- h2 A+ z7 N7 m
    不了,单身