诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交友征婚啦,各位看官瞧一瞧看一看了

有没有单身的,出来冒个泡吧.........
:loveliness:来了...........

你好,我想找个单纯善良勤劳勇敢脚踏实地爱国敬业贤良淑德不逛夜店不爱shopping的女朋友,你是女的咩?符合条件的话请来联系我哦~

回复 3# 听樊 ' J9 R# {5 |. G" ~9 R; j4 H+ G
- T( Q* S6 r9 |" P7 I

" q& J' B4 i, ~    奇葩啊......

坐等gay出现

回复 5# 守护¥云 . r% q- ~% s% a( ]5 K

& V. h+ s: X( h& G; U
# y2 v/ V: b; B4 }4 B: U# J8 {4 h    人气好少,妹子好少,大一新生好少:(

回复 6# 乄渲殇
  D3 O% b" [: M; y* p8 b1 j# }1 R! B0 n7 p( {  |6 J* y
* I& k" {; H+ Y" s
    新生妹子需要你去勾引~~~
9 p+ w/ G& g1 K$ E; o- O你现在没事就可以去百度知道那边去回答问题,顺带着勾引妹子9 A  n; ~( Q7 A7 G3 O3 H/ P
然后迎新的时候,一定要跟学妹要好电话号码! 她不给你,你就把你的给她!!!一定要啊! 同志们都等着你的好消息呢

:fd 我要是告别单身就请樊爷吃饭~回复 7# 听樊

回复 2# 豬、佬公
. G# j, O3 Q  i- V) Y5 G7 p2 P* S$ y3 E; K7 k) W: W6 p2 @
5 N% q" k3 j5 S: _9 q- J' a( N
    学长有在学校否啊

回复 9# 乄渲殇 - F9 Q7 G8 V) H; v
& u* `8 F0 M$ ~( j

+ a' m" e* ~; w) Y4 Y% P    :fd 原来我是学长......必须的在宿舍宅着  过着宅男的生活

回复 7# 听樊 - ]" S, _( r( l. R# {4 Y
' f5 }  s6 m: s6 z+ J2 y8 n. K

5 X* ~. p. U" Q  f- M# W6 r    {:5_337:} 为什么当初你不这样指导我下 不然也不至于到现在还没人要

:loveliness: 宅男伤身体回复 10# 豬、佬公

{:5_376:} 我也单身没人要回复 11# 豬、佬公

回复 12# 乄渲殇
" z; ~6 x9 j0 N' x6 \; L/ K1 s- h* }. ^6 V7 Z$ l
& h7 o7 d. p/ L5 ?. `" X$ Q2 I% f. m
    :o 谁说宅男伤身了?至少去上课的时候有爬爬楼梯的  去教室的路上也有走那么长的一段路

回复 13# 乄渲殇 ' F2 y$ R6 T+ u- C) |' l8 V$ V

) B7 T% F( G2 ^
- j% v& r' @& P' L9 N1 L6 k3 \+ G    :o ni你要明白我是学长   而且你曾经有段感伤的.......