诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开个贴,记录一下我在CY遇到的鬼故事。

我曾经在rr上发过类似的贴,但是面对各方面的压力不得不删掉。
现在我已经毕业,人也离开了厦门,对于过往经历的一幕幕LY事件,还是无法忘怀。
写出来这些东西主要是让学弟学妹们记住CY有哪些地方不能去,哪些事情不能做,禁忌的地方在哪里。要是看不惯的话也别骂我,就当笑话看吧。
现在在上班,晚上回家给大家好好818。
小弟我也毕业了,拿板凳听LZ讲鬼故事。楼下的小学弟学妹们,要做好心里准备哟~;P

LS的。你是沙发。小板凳还是我来坐吧。

:m12鬼故事神马的最喜欢了~~前排求瓜子

先说一下我的背景吧,我是地地道道的村里长大的孩子,从小就能看到好多奇奇怪怪的东西,所以也没什么害怕的地方,也算是见多不怪了吧。
我4岁左右的时候太奶奶去世了,我是家里唯一的男孩,所以太奶奶对我特别好,经常叫我过去给我冰糖吃。她的走我也没有太伤心,毕竟太小,不懂得死亡的意义。
当时乡下还没普及火葬,送太奶奶走的时候我们一家人都去送他,乡下有种说法,小孩子用白布蒙着眼睛,就能看到坟里的情况,当时我和姐姐都被蒙着眼趴在分头往里看,我姐姐看到什么我不知道,我看的时候太奶奶正笑呵呵的拿着一罐冰糖,向我招手。这时家人问我看到什么了,我就照实说了,结果他们大惊失色,赶紧带着我回家了。
这应该是我第一次记忆中看到,当时我也不觉得自己和别人有什么不一样。
乡下夏天的时候都喜欢把床搬到院子里或者大门口,系上蚊帐,在户外睡。有一年夏天,也是如此,我跟着奶奶一起在外面睡,我从小就不喜欢早睡,就看着星星问奶奶一些无聊的问题,隐约中看到一个白影子飘飘荡荡的跑进邻居家了,我就告诉奶奶了,奶奶好像也没放在心上,就睡了。谁知道没过几天邻居家的男人出去跑车,出了车祸,没了。我奶奶想起来那天晚上的事,就跟爷爷说,好像还吵了一架,吵的特别凶。从那以后,我就很少去奶奶家了,都是跟着爸爸妈妈一起住了。
我也不知道是自己的问题,还是真的有什么东西跟着我,反正我记忆中,小时候我睡的都比较晚,就喜欢躺在床上,眼睛一眨一眨的不知道想什么,通常都会有白影子在我床上晃悠,也不知道怕,我都是不怕黑的,我和几个表弟一起的时候,他们晚上上厕所都要把我叫上。
有一次我跟爸爸妈妈一起睡,也是睡不着,那个白影子又在我身上飘,我就叫妈妈开灯,等开了就没了,关灯白影子就出来,我一直折腾我妈就生气了,要打我,我就说了实话,说自己能看到白影子。好像那晚一家人除了我都没睡好,从那以后我就没跟爸妈睡过觉,这对于一个小孩子来说心理还是很不好受的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天先说小时候的事情,明天再把我高中以前的LY事件说完,以后都说我在CY遇到的事。

:m17就这么点,坑爹啊

乃不要弃帖而跑就好。记得直播!!!!!!!!!

大家快看,这有个太监

没事养肥再看,LZ不要太监

这两天有点忙,没时间来小家,我不想太监。可是有些话还是要说在前面的:
1、故事都是东拼西凑来的,一部分是亲身经历,一部分都是朋友口述;
2、我从小作文就不及格,所以别追究我的文笔,只是想讲讲故事,说点闲话,别较真;
3、没事别骂我太监,讲故事也看心情;
4、主旨是娱乐,可能会出现人名、地名,都别对号入座,若雷同,即巧合。

说说高三的时候发生在我身上的故事吧,这件事彻底改变了我的人生观,我本是理科生出身,对异类生命的存在一直抱着怀疑的态度,但自从那件事之后,我对自然又多了一份敬畏之心。
我的经历和同龄小孩相比算是丰富的了,小时候一家人生活在南方,后来因为我父亲工作调动,一家人迁徙到了山东。高中换了三个学校,三个地方。高三复习了两年,也就是说我高中上了五年,这件事发生在我应届高三那年。
高三的时候我自己一个人在县城里租的房子,两周回家一次补充粮草。我晚睡的习惯一直保持着,高三的时候喜欢唱歌,晚自习放学后经常一个人跑到操场去吼离歌。也喜欢打篮球,也因为篮球认识了一个好朋友L,L是个很阳光大气的男孩,我是个忧郁气质的闷骚男,那个时候我们俩经常一起打篮球,台球,玩网游。用现在的话来说算是一对好基友了。呵呵。
有天夜里,几个人一起吹牛的时候,突然讲到了鬼故事。L就和我们说了一件他夜宿坟地的事,当时我们谁也判断不出来他说的真假,反正我是当真了,因此对他的胆量很佩服。这也激起了我的兴致,我也开始策划着想在半夜的时候到坟地里逛逛。
我们县城有座山叫FH山,这座山就是公墓,平时都是阴森森的,好多人白天都不敢去。正好有天晚上,我自己一个人睡不着,莫名的有一股冲动想去山上看看,一来试试自己的胆量,二则看看山上半夜会不会有什么鬼物出没。
我出发的时候是半夜12点左右,安静的小县城基本上没人了,偶尔有一辆车开过就算不错的了。我骑车差不多半个小时到的目的地,让我感到很奇怪的是山脚下居然很“热闹”,因为好多出租车停在山门口。一路上都很少看到人的,居然在这里看到这么多出租车。当时也没想太多,牵着车就上山去了。半山腰以下不是公墓,是一段山路,我把车停在半山腰,自己就上去了。
半山腰有看墓的人,房子的灯都是整夜不关的。
交代一下时间吧,当时是冬天,我穿的是齐腿的羽绒服,一路上骑车,风虽然很大,但是吹不透我的衣服,到了山脚下还很热。
但是到了公墓,就明显的冷了很多,仿佛温度突然下降了一般,那种冷如果形容起来就只有一句话,是从骨头往外的冷。
公墓的正中央是用地板砖贴成的太极八卦图,我初次看到的时候,还觉得好笑,迷信!
其实总的来说公墓也没什么,晚上都是由通宵亮着的灯,所以也并不是很吓人。再往上走的时候,有个凉亭,凉亭分两层,第二层有一口钟,我心血来潮就想去敲一敲。楼梯是木制的,踩着会发出声响。到了二层的时候心里只有一个感觉,冷!当下心里莫名其妙的有种恐惧感,十分强烈的恐惧感,十分的不舒服,当下回头就想下山回家。结果...一个白影子...飘上来了...麻痹的,现在能说脏话了。当时飘上来的时候冲着种去的,没冲着我来,但是我就站在种的旁边,尼玛那个视觉冲击不是人能承受的。我除了自己的心跳,别的声音都听不到,想跑腿动不了,想叫嘴发不出声音!
ta飘到钟的旁边,用脑袋撞那口钟,但是一点声音都没有...
一道灯光照过来:“谁在山上!”
应该是看墓人,我听到声音就跟咒语解除了一样,瞬间能动了,瘫倒在地。后来我也不知道怎么下的山,怎么回到的宿舍。
后来生了一场肺结核,复习了两年才考上大学。

这就是我高中时候的事。下次说说J大的极阴之地,告诉你们具体方位,有胆量的话可以半夜3-4点去逛逛,身体不好的最好别去,容易得病。

:loveliness:最喜欢这类型的题材了  求更新啊

说说高三的时候发生在我身上的故事吧,这件事彻底改变了我的人生观,我本是理科生出身,对异类生命的存在一 ...
G行者 发表于 2012-9-9 00:27

哈哈···J大太阴之地?集大的夜晚,我基本上都转完了···赶快说说,我看我有没有去过,虽然凌晨3点没去过,但12点左右还是有可能的

我也就此事跟好多朋友讨论过,朋友们都认为用佛家的理论解释起来比较靠谱。
自杀在佛家来说是极大的罪过,死后要堕入18层地狱永世不得超生,并且无时无刻要遭受临死前的痛苦。比方说,一个人上吊自杀死的,那么他死后无时无刻都在受着上吊的煎熬;有的人是卧轨自杀死的,那么死后无时无刻都在受着碾压的煎熬。想了解更多关于地狱描述的同学,可以去看看《地藏经》。
所以,我们判断,那晚我遇到的应该是生前撞钟自杀的人,因为死后要“服刑”,所以才会被我遇到了那一幕,至于他伤不伤人,我就不得而知了。

我也就此事跟好多朋友讨论过,朋友们都认为用佛家的理论解释起来比较靠谱。
自杀在佛家来说是极大的罪过, ...
G行者 发表于 2012-9-9 10:59

赶紧接下来的事吧···我想听听极阴之地的事,国庆可能回厦门去学校走走