诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011老鼠的西藏

请原谅时隔一年才放上来分享。

我能说句很爽么?
在陛下进藏前抵达西藏,算是先替陛下考察民情的了。嘿嘿。
我就不啰嗦那么多了,带图介绍下我的行程吧。
全程40人,浩浩荡荡的大队伍。
具体的行程呆了几天我不记得了,现在凭着照片回忆吧。

举杯邀明月,对饮成八人。(都喝得差不多了)

第二天上午相同地段又来一张合照吧。请原谅集体出游的情况下合照是必须的。位于重庆市中心地段。

在重庆买的票,一伙人快快乐乐的坐上火车去拉萨。

车上也不忘记喝酒,

拉萨前一站,那曲下车呼吸新鲜空气。

补几张沿途的风景

历经48小时的折磨,我们终于安全的抵达了拉萨,晚上11点,大昭寺前还有人在继续朝拜。

虽然某同学的手机被个四川人偷了,但总体还是处于亢奋状态的。住的青旅,可还是贵了。50块钱一张床。

第二天几乎都在闲晃,租自行车逛拉萨。

好吧又上一张合影。

第二天早上5点起床,准备去布达拉宫旁领预约卷。顺便站在广场上看了下日出,壮观啊。
可惜没拍成,还是放一张早上9点的太阳吧,耀眼。

第三天中午逛完布达拉宫,依旧是自由活动,不知道什么原因,在西藏2点睡,6点起,居然不会困。

第四天驱车前往纳木错,无奈,我高原反应上来了,躺在路边装死。

看到一个本地小男孩,我就帮他拍了一张照片。他这个年纪我们应该都在读书吧。

再后来的行程也都记不太清楚了,放几张图片吧。
这是羊卓雍错。

去日喀则的路上,这小俩口可幸福了,敢情是来拍婚纱的。

沿途的风景

雅鲁藏布大峡谷合影,好吧,这张照片里没有雅鲁藏布江。

之后去了林芝,住了两天,后驱车返回拉萨,
之后各回各家各找各妈了。9月20号,我回到了学校。
去了一趟,我只有一个感受,那就是
身体下地狱,眼睛上天堂!
有机会的同学们都应该去一次的。
特爽。
我们约定,毕业旅行再去一次。希望这个心愿可以达成。:)
最后一张献上布达拉宫一张,这是傍晚7点多拍的,拉萨九十点钟才天黑。

评分

AK47 + 1 + 100 欢迎回来!

第一个坑自己占:loveliness:

头像是Frieke Janssens的Smoking Kids~~
在没有一台好的摄影机前,我是不会去西藏的。

回复 3# AK47

我是有了一台好的,不过也是从西藏回来以后的事了。

:(我觉得我还是等我老了之后去那养老去吧

云啊,好漂亮啊,有几张拍超好的,模特谁啊,摄影师谁啊,还有几个小男生们谁啊

回复 5# 豬、佬公

老了怎么有力气跑啊

回复 6# 听樊

不是我就是我同学。{:4_277:}

回复 7# mickey009

:sleepy: 又不是跑过去  是住在那里

回复 9# 豬、佬公

跑过去对身体还有好处呢,等你老了拉萨都变成商业景区了,一点都不原汁原味了。商场什么的,估计现在已经盖好了。

回复 10# mickey009

:confused 那等我胖点再过去,不然到时候在半路上就动不了了

回复 11# 豬、佬公

健康就好啦,太胖了呼吸不过来,啊哈哈

回复 12# mickey009

:( 太瘦会晕倒在半路的

这个暑假在攒钱买相机,下个暑假就攒钱去拉萨!

回复 13# 豬、佬公

不会的啦,顶多感冒死在路上了。哈哈