诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: G行者

开个贴,记录一下我在CY遇到的鬼故事。

我已经半夜在学校逛过好几次了,求J阴之地

:m16,。。别让我在教学楼那颗榕树徘徊就成。。。那坟墓我还是蛮怕的。其他的,都还好。。。

这个是我朋友说来给我听的段子。
J大有个湖,喜欢偷拍的朋友可以到湖边安个摄像头,应该能拍到好多素材。我这个朋友喜欢钓鱼,经常一个人半夜带上渔具去湖边垂钓,钓到鱼之后就放回去,接着钓。湖里的鱼被他就这样玩了两年。两年中我这个朋友被草丛里那些不堪入耳的声音骚扰的很烦,用他的话来说,本来钓鱼是洗涤心灵的,结果却被污染了。
那天晚上,我朋友照常去钓鱼,他打算去湖上的凉亭,谁知刚走到凉亭那里,刚好碰到一对野战的鸳鸯。虽是晚上,但是借着月光,整个画面一览无遗。我这个朋友当时就郁闷的无以复加,朋友们想一想,假设一个热爱风雅的人,乘着月色去湖边垂钓,是多么惬意的事情,可是眼前的一幕把他的兴致全浇灭了。他郁闷的就走了。
湖的对面有一栋楼,楼的名字我忘记了,毕竟我是CY的人,平时也没往J大那边跑。我记得后来我去的时候那栋楼的时候,里面好像有饮料的自动售贩机,知道楼名的可以跟帖说一下。
大家关心的极阴之地就在这栋楼出门(朝向湖的那个门)右拐的草坪上。
继续说我这个朋友的故事,话说没心思垂钓之后,他就一个人闲逛,逛到很晚,累的时候就想找个地方休息一下,也该他倒霉,选的地方就是这个极阴之地。话说他刚到这个地方,就觉得浑身发冷,厦门的天气,一年四季都不会在零度一下,按理说当时是夏天,不至于突然一下这么冷,而且用他的话来说,冷的有点邪门。走出了那个范围就不冷,一进去就一股寒意。
他也乐得找到了个乘凉的地方,就多呆了一会。这个是他的原话,他跟我说的时候我就在心里骂他,还乘凉,要是我遇到这样的地方,绝对跑的比兔子还快!
多呆一会不要紧,回来之后就病了。也不是什么大病,做恶梦。这个恶梦还不是一般的恶梦,是带续集的,今天做完恶梦,惊醒了,起来上个厕所,接着上次继续做,晚上睡觉还是继续。开始的时候他也没怎么注意,可是接连一周做的都是同样的梦,他就来找我说了这个事。
他来见我的时候我就知道他有问题了,倒不是我看到了什么,而是一个人一周没睡好的精神状态反应出来的。
他把自己的情况说了之后,我以为他在开玩笑,因为我们之前一起看过一部恐怖片,说的是人在梦中被鬼追杀的故事。
我就随便劝了他几句,嘻嘻哈哈的带他去玩了。
谁知又过了一周,我和几个同学晚上去网吧通宵打真三。刚好碰到他也在,我知道他的作息时间都很稳定,不会像我们这群夜猫子一样。看到他的面相更差了。人瘦了一圈,脸蜡黄蜡黄的。
我和他打了招呼,就上网给他发消息,问他为啥这么晚还在。
他回我就一个字,怕!
我马上就联想到上次他跟我说的恶梦,才意识到问题的严重性。当下就让他换了台机器到我身边,上网给他下了《金刚经》的MP3,让他听,听着听着他就睡着了。我嘛,还是继续真三了一夜....
第二天下午的时候,我就带他去了NPT寺,找到庙里的一位大和尚帮忙看看,大和尚单独跟他聊了一会,回来的时候请了几部经书,后来再见他,气色好了很多。现在他还是一个虔诚的佛教信徒。
奉劝各位,最好不要去那个地方,我也去过,只是呆一下没事,不要在里面久坐。
后来我也去过这个地方,也就此事跟好多朋友聊过。综合给的一个说法是这样的,好多学校本就是买下的坟地改建的,这个地方可能就是一个墓,或者是什么阵法的阵眼,只是个猜测,大家随便一听就好。
另外半夜3-4点是最冷的时候,不像电视里说的一到半夜12点就怎么怎么样的,骗人的。平时注意观察生活的人都是知道的,一般人睡的最死的时候是半夜3-4点,身体不好的人起夜也都是在这个时间,医院重病人离世也都是这个时间,庙里的和尚早课也都是这个时间。我不是宣传迷信思想,只是举几个例子说一个事实。

下次说什么呢....说一桩大家都知道的案子吧,听轰动的。

艾瑪!!我怕鬼什麼的我會告訴你們麼= = 兼職晚班下班有時候都要兩點左右才到小高層啊。。。儂秀哈吾好伐!!!!!!

反正我是不信!

:m40求组队去玩

:m40不然一个人去 还是会怕怕的  要是多个人的话 就不会那么怕了

求组队去玩
豬、佬公 发表于 2012-9-11 20:12

这个可以有,哈哈。话说理学院的章辉楼有自动卖饮料的。

回复 23# 小灵

:m41 原来那个地方那么恐怖啊  吓吓的

本来想说一说去年冬天的命案的,但是今天跟当事人联系过,他好像不太愿意公开此事,我就换一件几年前的事跟大家说一下。
学院07届以上的人应该知道某某学院门口有过一起车祸,被撞的学生当场死亡,今天说的和这个事情有关。
话说事发当天我舍友刚好路过现场,当时那位遇难的同学因为着急过马路,没有注意红灯,就快速的穿过马路,刚好从拐弯处开出来一辆公交车,车速没减,遇难同学一瞬间卷入车底。满满的一车人,还是有一定重量的,遇难的同学被拦腰压断。
我是看过车祸现场的,通常被拦腰压断的人还是有知觉的,所以这种死法是极其痛苦的,因为临死前要经历莫大的痛苦。在古代拦腰斩也是一种残酷的刑罚,要让罪大恶极的人在临死前经历亲眼见到自己死亡的样子。地狱中的拦腰锯也是一种酷刑,受到这种刑罚的人要一直被锯,然后肉又长好,之后再次经历被锯的苦楚。
所以这种死法的人通常都是怨气冲天的,再加上这起车祸中他自己要担负起主要的责任,一方面司机没有任何违规驾驶的地方,另一方面,当时是红灯,稍微有点交通常识的人也知道孰对孰错。综上所述,交通部门认定责任的过程中,判定遇难者自己要负有主要责任。遇难者的家人,只得到了为数不多的赔偿。这就使得遇难的这位同学怨气更重了!
自此,这个事件本应该告一段落,但是接下来的离奇事件却让人匪夷所思!
事情过了之后,出事的司机赔了钱,丢了工作,生活过的也不如意。因为有了这次人命关天的大事,他一时之间也提不起来开车的想法,于是就在家休息了两个月。
两个月过后,司机也顶不住生活的压力,也要开始找一个过活的营生,开了大半辈子的车,别的手艺也没有,思来想去还是干回老本行,当司机算了。刚好有个在学校有个亲戚,于是就谋了一份开校车的工作,专门接送老师上下班。
那天下午,天气不是很好,天阴沉沉的,马上就要下雨。我逃了课,在宿舍打我的真三,突然接到了舍友的电话,说辅导员临时点名!NND,就趁老子不去的时候点名,我真怀疑有没有人透风报信!一分钟穿好衣服,跑到楼下,电瓶车刚刚好启动,上面就坐着一个人,我赶紧叫住了车,往教学楼那边赶去。
一上车就觉得不对劲,闻到一股怪味道...后来我才知道是什么...
话说那位司机师傅照常要去接老师下班,车在路上,刚刚要超电瓶车的时候突然一阵心悸,一种莫名的不安涌上心头,就在这时,电瓶车上的一个人直接跳下车就往校车轮子底下钻,司机师傅连忙踩下刹车,却是晚了。
我在电瓶车上本来坐的好好的,结果车一阵晃动,紧接着就听到急迫的刹车声,回头一看,校车轮胎下面有一具尸体,为啥说是尸体呢?因为身体上下两截断开,却不见有血流出,场面极其诡异!!!
NND,老子当时也忘记要去点名了,当下愣了足足一分钟,还是没忍住去树旁吐了起来。
后来,校方的人迅速赶到了现场,警察也很快出动了,处理现场的速度那叫一个快,消息也封锁的很好,知道的人都被请去聊天了,我辅导员破天荒的也没追究我点名不在的责任。
倒是我好几个晚上没有睡好觉,关门念了两三天的经才好过来。

评分

ド乖.﹖ + 50 怎么看怎么感觉不像是发生在cy啊。

:o还有这种事额??????

能申个精啥的吗 我记得论坛都流行这些玩意...

坐等LZ講5號樓後面那五塊石頭的詭異~~~

不過本部湖附近確實挺怪的,夏天去了,晚上各種涼快,不只是涼快,有些冷。

有一次喝高了,兩點多在那,心裡不舒服,一女生說有點不對勁,丫直接哭了。。

靠 赶暑假实践报告赶到现在 上来没想到你更新了 好吧 不敢看。。。我睡觉去了= =

新生军训完后,夜晚估计挺多人逛学校的,哈哈,总有那么一两个会不幸的吧。