诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真正的型男敢于在镁光灯下展示自己

长得有型不是错,不来展示你的有型才是罪!有型也是一种资本,型男天生就是用来秀的。美颜+有范不是所有人都称得上是型男!型男种类千千万,外表、 肌肉、身材、眼神 、才艺、智商,型男的魅力在于不同元素排列组合带来的新惊喜!

各位型男ATTENTION,现在给你一个SHOW出自我的机会。参加《我是型男》,展示型男本色,下一个引起人群尖叫的人就是你!由乐视网自有品牌乐视制造联手国内知名时尚休闲男装品牌战狼世家倾力打造的自制网络综艺节目《我是型男》,摆脱了传统综艺节目定位,紧扣时尚脉搏,极富创意地将“男色审美”作为节目主旨,通过不同类型的型男在服饰搭配、任务设置及才艺展示方面的比拼,展示时下都市男性“时尚”的男子汉形象,向社会传递积极向上的生活态度正能量。《我是型男》将采用两路评委进行评判,一路是由名麻豆和名造型师组成的专业评委,另一路是由口味不同,爱好各异的美女组成的评审团。只要你足够有型,你一定可以同时收获专业的赞许和美女的花痴尖叫!

乐视网将为《我是型男》的最终获胜者提供国外相关专业学习(化妆、服装设计等)机会,同时与乐视网投资影视作品签约合同,成为乐视TV的代言人 ,并有望成为战狼世家下一季的代言人,参与拍摄其新一季服饰海报~更将有可能参与战狼世家品牌微电影的拍摄

不用担心长得太帅会被驱逐出境,在这里,型男是被追捧的对象,是注定要金闪闪亮相舞台的男人!有型,就要高调地展示出来。你可以一辈子默默得做小圈子里的帅哥,也可以像“型男”的代表余文乐那样做千万粉丝追捧的超级型男!
海选城市
北京、太原、广州、郑州、厦门
海选时间
五月份海选开始!型男们,请密切关注《我是型男》海选信息,千万不要错过哦!
新惊喜!:):)

一定要积极参加都

感觉自己有型的就来参与把

很棒的节目啊我喜欢

这个舞台需要你的参与

《我是型男》真的很给力的节目啊

余文乐就是帅啊

很惊喜的节目啊

型男啊很棒哦

支持活动,给自己一个show的舞台

一定要积极参加都
凌霄花瓣 发表于 2013-5-2 09:28