诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

〓现代〓大学生〓最讨厌的〓十件事〓

大学生活真美好,大学生活真无聊,作为一名现代大学生,你最讨厌的十件事是什么? <br>
, f4 o/ v+ V, s不一定非要写十件啊!!强力调查,看看大家的生活里最最困扰的到底是什么? <br>
% s" a# U5 K3 j. ^; i6 y我先说几件另我讨厌的事,抛砖引玉~~~ <br>! |, N7 t' s! U- s
1占座 每次都在后几排,实在是无奈~~~ <br>
# m/ D# [% [7 \4 b2 E( k7 x; g2打饭 饭比人少,人比地板砖多,没有坐的地方,只好回寝享用 <br>
: w  T! B: a0 s: F( d3写论文 明明大家都是先在电脑上排好板,老师却非来句只要手抄本~ <br>' g/ G* \4 ?5 O. u. Y# C1 [7 P
4打电话 你想在寝室打电话?门都没有,那位仁兄和他女友的快乐3小时还早着呢~ <br>9 h+ S8 q' {! \2 H. R+ G0 O! s
5开班会 明明两分钟搞完的事情他们非的搞上两小时~ <br>
0 e. d2 `9 F/ G. J/ N" r6老乡会 哦,收钱不想交啊~~西西~ <br>
- h" {5 y( L5 q9 K3 t. }7上自习 刚刚坐下,猛抬头,晕,今天下午有会,谢谢合作~~ <br>* |2 C' I& [) y2 J* u* W6 N
8拿药 最郁闷了~~~1.2元的药,等拿出来,半小时过去列~~~ <br>  {: \, C# R5 V& C- _/ c
9坐公交 看着校门口挤的满满的公交说:&quot;下辆吧&quot;,结果下辆人更多! <br>- `6 ]* z) c9 ?) H9 N: E( ^
10还有许多呀,大家把自己的多写一写啊,上面的有同意的也说一下,大家共鸣~~呵呵~~~
呵呵,是吗???还不错~~~~哈哈~~~~
和我们学院情况有点不符合吧
也是啊 &nbsp;不符合我们的院情啊
不会啊....有些还是相同的啦!
很讨厌早上点操[audio03]
对啊,最讨厌就是早上起来点操,有用吗?要睡的人要么不起来,要么起来点完继续睡……
治根不治本啊……[em28]
要从根本做起,应该要学生当家做主~~~~
不用点操不用查房。。。嘻。。。
早操都是在作表面工作<br>
" F4 `3 b6 W: n2 ]& i8 ~" L根本没什么效果!
有点假吧
洗衣服啊
楼主,你是说这里的吗,真的很不符啊。我最讨厌宿舍人打电话了,一打好几个小时,连什么时候吃的饭吃的什么菜都说,晕啊!
对啊<br>& O" z0 ]8 T0 _' q% H
还有好多呢