诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的篮球日记

[B][/B]其实在做宣传那天就应该开始记啦~虽然我们不是每天都训练的,但是我还是想把我们训练的过程都记录下来。因为我实在珍惜这个来之不易的队伍;每个在这个队伍里爱打篮球的女生;肯耐着性子教我们的教练。
  马上就要断线了,谁叫我刚刚才想起来要写这个的。明天再开始写吧,我会把我的篮球成长记录都写下来,哈哈~写的好坛主要加精的哦~[em30]
既然这样说,那不就得顶了一盯
[audio03]
&nbsp;&nbsp;每天下午跑步回来看到球场上没什么人就会抱着球去练练,嘿嘿~因为怕我丑丑的上篮会被人笑~~虽然僵尸每次都叫我示范上篮动作.所以我就偷偷的练习.虽然现在基本上每个上篮都能进,但是动作还不快.怎么办呢~僵尸叫我练折反跑...那个那个实在是太难啦...还要跑那么快,突然刹车好难控制,所以我在操场上是绝对不敢练的,可是不练又不行...所以~嘿嘿~我就每天晚上睡觉之前在楼道里跑.正好可以当成睡觉前的减肥运动~哈哈..跑了两天就因为其他宿舍的抗议停止了...<br>&nbsp; &nbsp; 我不知道女生们都是抱着什么态度来这个球队的,因为我们训练了好几次了但是没有一次人能全部到齐,想必僵尸一定是非常气愤非常无奈非常想抓狂的吧...但是这个我也无能为力,我能做的都做了.现在开始训练了,我只要把我自己做好就可以了,其他人我顾全不了这么多了...但是她们这种态度我也是很不爽,特别是那个大一满厉害的女生,她是不屑跟我们一起训练吗..晕死我了..<br>&nbsp; &nbsp;我想练练三分球,因为我觉得我好好练的话也许有时还能派上用场的.我觉得很多男生三分都没有我准呢.但是我现在还是要靠手感,还有没吃饭的时候就投不进.还有,每次上篮久了小腿的骨头就会很疼,不知道为什么.夏天要到了,大家都来打篮球吧~!!
&nbsp;&nbsp;收拾完回家要带的东西坐在电脑前想着明天就要回到家里,可以吃爸爸做的饭菜可以躺我宽大柔软的床可以把衣服丢进洗衣机可以坐着上厕所~哈哈~要我好好享受这7天的幸福~!<br>&nbsp; 今天晚上篮球场上风很大,吹的我有些凉..但是很舒服很舒服.抱着篮球坐在那里居然差点睡着~!而且球滚啊滚滚到另一个场,被一个不厚道的男生拣去玩,害我清醒时找不到球吓个半死!今天练上篮很不顺,不知道是不是风大的原因...反正要不就是跑过头要不就是不进球搞的我超级不爽,我站在那里认真的想了一下到底是哪里出了问题.我想到僵尸说过要把动作做清楚,最后一步要跳高来,球轻轻一放就进去了.我重新试了 一下,这次很认真的做,但是还是觉得很别扭,气死我了~!不停的上不停的跑不停的练,一直到第14个我才觉得很满意,之后的也都很顺了.忽忽~~~今天还投了4个三分球.但是我投了起码有20次~!可能是因为晚上都没有吃饭,以后要早点去打,这样就会比较有力气~!投三分可真费力气啊...<br>&nbsp; 上篮还是要继续练啊...
......开始训练了?没看到人呢,嘎嘎,个人觉得你的上篮呢,如果太注意最后一步的动作,最后出手的动作就会不自然,上篮开始的时候不是练速度的,熟悉了速度自然就快了,上篮还有一个要点就是最后一步跳起来后,出手要快,高中训练的时候就常因为球在手里停太久时间被骂。慢慢来吧,从基础开始。。。[audio03]
咦,????什么时候都自己一个人去打啦???真难得啊,看到米米好认真哦!唉,回家坐马桶,好好反省反省!!!
怎么样才能出手快呢??
漫漫的记吧 不要只是说啊
太多了不想看了!<br>
<br>
哈哈
&nbsp;&nbsp;一个星期的假期马上就要结束了,本以为回家可以好好的玩一场痛快的吃一场...但是不幸的是...我得了重感冒,还发烧了...结果6天时间里在家里的大床上躺了3天...555..吃了四天的白粥..虽然很难受很难受,但是在家里生病原来是很幸福的,因为有爸爸妈妈的精心呵护~西西~还可以撒撒娇~~忽忽~~<br>&nbsp; 回来后发现好多了都回了我贴,好开心~还知道了很多哦~很惭愧的是在家里没有去打球,我想现在去肯定上篮又很费劲了吧...555...马上又要投入新的战斗中啦~!啦啦啦~~~我会加油的~!!!<br>&nbsp; 希望大家能多多指教多多给意见~~
米米!!!!!你怎么没写日记啦,我还等着看呢!
怎么就没有下文了啊??~?[audio03]
最近的天气真是让人头疼,每次去跑步回来都淋的全身湿,更不要说打球了。所以大家就见量吧~其实我只是一个普通的女生,我没有那么多的体力和精力。篮球对我来说也只是空闲时间的一个打发。只不过如果要做我就会认真的做,什么事情都是一样的。所以因为天气的原因对前阵子篮球的热心慢慢冷淡下来后,发现还有好多的事情要我去做的。但是这并不说明什么。我还是一样热爱篮球,对了,也有可能是由于最近迷恋上CS所以冷淡了篮球。唉~~~~一切等天气好了再说吧。
汗~~~又一个恋上CS的女生~~~[audio03]