诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]回忆最让你难忘的那个吻~

爱情是从吻开始升华的,那刹那间触电的感觉让多少人消魂……<br>" j' M) B$ Y( Q) Z6 Y( ~
<br>. D6 I; g- \% _6 F- G
我们再见面的第三个晚上,我还记得那天是2003年1月13日<br>
( k' P/ j6 a6 {  Z<br>
. r% m4 ^4 ^+ r$ W0 C4 A1 G( H, @0 E在我们读高中的那所学校的围墙后面,沿着围墙下边来来回回<br>0 G2 f# T, [* `2 P' V
<br>+ Z. ]) T, `" h+ R$ C" G
走了好几趟,因为我们都不想那么早回家.他拉着我的手,<br>1 X; J" D3 ^' w) a4 d5 P+ C5 z  h
<br>
. ^1 {4 q/ c+ N! g5 l/ }6 I好象有话要和我说,却支支吾吾什么都说不出来.<br>
. U9 F! E; D; T+ R, |9 W8 F<br>
+ \! C6 D! F' y+ Z% C0 A我正想说"那我回去了",他突然把我拉到很黑的墙角下.<br>4 c- ?8 ~2 p- P( F: M4 t
<br>
' s, }' h" f3 [3 A1 I# p5 X我心跳加速,因为我感觉到好象要发生事情了^<br>
3 H7 p' Y9 V4 g! v: N<br>0 _7 u2 ^" x, l1 e/ _/ a$ b1 k2 J
他象个贼似的看看周围,然后动作很笨拙的把我靠在墙上<br>
, m) K  A+ z- F; G<br>
6 D: K4 J8 E5 R7 j0 V- K很用力的抱着我 然后深深的且快快的吻了我.吻的同时他还在我身上乱摸.<br>
. }3 h# \0 C, S3 [" `) g<br>! W1 X% ]# L9 I9 L$ P9 O. ~6 k
我当时很紧张很害怕,我 都不知道该做出什么样的反应.<br>
7 J3 \/ }* D0 O1 h4 R, Q4 ^<br>
9 V8 u5 i6 ]3 H- D7 z我只感觉到我们俩的脸很烫,他的身体在发抖.<br>
; S- p, c( @  z; R0 X<br>2 M' f  Q& `2 Y: Z
那是我们第一次kiss,事后回忆起来我感觉挺甜蜜的.<br>0 ^  D" r3 m" ^. }
<br>) b% N1 ~: F0 [# ]3 z. y
可是他说,怎么吻的感觉不是那么好,好象和电视里的不一样.<br>
: U) A- j' B) N/ y<br>
5 p0 s/ G: ~5 x& M6 {% E而且弄的嘴里到处是口水.他很可爱的~~<br>
1 s+ m5 Z1 Z7 ]  |# A4 p<br>/ Y) C$ J: F! |2 ]" z  g' D" H; o: x
怎么都没有人响应啊?
是难忘的!也是不在想回想的!<br>
  `( Z3 |/ l# P2 M# _" Z* `如果爱的话!好好的把握!<br>
2 J  B; R+ ^9 u" F' G这个时代的感情不是你想怎么样就能怎么样的!
为什么感情由一个吻开始<br>
! f) U0 J, {' c! r( U) ]' L说来那么的平常<br>
6 `, c; o; R3 t! o7 F9 t<br>
" \2 T7 s& p" ]/ b" J& b; M但想以一个吻来结束<br>
1 C& m1 B7 p4 ~' H1 p7 A1 [却是那么的困难!!~
我的脸和她的贴的很近,也许我是傻的,还问她:“我吻你好吗?”她马上条件反射说不要,真是不成熟,最后只亲了下脸。深刻的教训啊~~~
+ v/ x" v9 {7 A5 d! F8 ~我的初吻,可能还不算,不过她是第一个肯让我亲的人~~~
: P" ~5 V% s0 z2 D5 Y深深想念她,可惜她始终只当我是小孩子- r7 j$ X" J3 G6 X& c: g
[audio07]
好羡慕!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我为什么老是羡慕别人!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 很可悲!
是吗?1 I: {- y" J. P
我还是很羡慕别人的,因为如何才能让未来的女朋友看上我呢?" G5 |8 Y8 n' a  V
她还是在劝我找个女朋友~~~, Y+ v. E, h: ^5 ]$ u/ A
可是那么好找吗?
0 U: |" P/ M3 b# i) M  x好象找到我就可以不“纠缠”她了,也许她还是不会喜欢象我这样的小孩子[audio05]
三少,我觉得孩子气的男孩子很招人喜欢的<br>
) t; z3 |& G( w3 h" b! ?我的男朋友就是很可爱,很孩子气,很搞笑的那种啊
谢谢~~~5 o0 ?- r9 b# O, a/ c  s
现在有点信心和动力了~~~$ b1 e$ P+ [$ L$ d6 u/ \
我可以的  c2 N' H; H: k2 [, [
我可以的
% t  r. n3 W- H& {$ I4 M* L我可以找到女朋友的~~& S8 M. h' T. B& s% U, ^. ^" c! @& L  j
! @9 F, b9 U- A. \, e) Q

% d) V! a+ V- |! V我自横刀向天笑。。。。。[audio06]
我支持你哦!
[audio07][audio07][audio07][audio05]
SX木木,你到现在才知道哦,哈哈[audio03]
孩子气不是说幼稚啊,只是偶表现出来的可爱.<br>
$ X- ~" f) F2 U3 @) i* o9 p3 f成熟的男孩子也有孩子气的时候..
我所希望的我是能逗人开心的笑语,毕竟不能两个人都闷闷吧.<br>
: r( j1 Y0 p3 d$ K但是行动,语言都是成熟的~<br>
$ ?0 x; D9 @* U( X  b& j8 }1 F有带头的.<br>
8 p! W$ N, H% t自己还有点距离.
[audio06]