诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[原创]无聊的深夜,总习惯找个人说说话!

原帖由 自由亚洲 于 2006-8-5 14:23 发表5 }- K5 }8 i5 |4 F
天黑了,就找人发的短信.8 d1 O% @) m; ]3 ?3 V' v
无敌狂发啊,  P1 I  v  v" S  S. e8 ^
移动一定爱死我了.

+ V1 e5 D. `  X可是你的朋友会恨死你了
你说,假如我现在牵着你的手,那会很幸福!3 o! G- A, {, C
我说,这个只是假如,我的手没有人牵着,已经有116天没有人牵过我的手了!
4 |* n; w# J9 J5 j$ m0 q瞬间,有点寂寞!
. A' _4 O. E# W6 I6 c9 g$ c! K! H' s; s: F
我已经有快2年没牵过她的手了................以后更没机会了...................
很久很久不懂什么叫文字~
" ?* o  u' d) A' m3 }( @' u1 y3 m7 h( h- _; S5 A8 c  y3 |
它记载猪了我的心情~
  z7 C+ b# ?9 _* o, W8 s
1 a) v8 T4 D6 ], y2 L( r6 K它让我遗忘了那份割舍不下的就象天空上飘的那片云~~~呵呵~~~
鼓起勇气去做,不然连机会都没有了…* g% L0 w. e- t. y4 @
/ t  ?9 {1 e8 ^/ J# l# z% D
让我想起一个学长说的话…
$ Q* q1 z$ [8 s, Z  K
, u  N% |$ ]* M$ w# |走第一步是最难的,越过了才能向前走…
娃娃加油
阿门...,,,,,,
呵呵
突然想洗澡..
去吧
奶嘴,现在看看,好象从前就在现在.+ J+ U1 q& m/ c8 H5 t# n$ h
时间过的真快的...