诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]无聊的深夜,总习惯找个人说说话!

# X3 e- P  w5 R6 C

: X+ K) e# z# @7 s& `7 H昨天晚上的心情怪怪的!不自觉的拨电话给他!
/ u( s$ N0 b9 `2 b1 n4 X8 k
/ R1 d% d: r( g4 ~# ~6 I4 _“喂,你好,麻烦帮我叫一下XX”!
1 W" j( F, \4 M+ s心在乱跳!+ x8 j/ J0 Z: l/ |% t

8 Y' l! h. e* K/ |, i" h" s说了很多无聊人应该说的话!
& _( G8 n- h. }* m% }8 I- o, r想了很多无聊人会想的问题!
- O- J- h' Q* L8 D$ [* a“还是要勇敢的表达你要的东西,要不失去了,你会后悔的,因为你连机会都不给自己的`~ ”这是他说的,我很害怕失败所以,我也不那么敢去为了某见事或是某人努力追求!所以,有人曾经这么说过我:“你不管是遇到什么事,你只会等待,你不会去把握,可是你却想轻易的成功”!: }. l* v& A) G# h0 k8 E
: {* _4 n) M, q* D) B
我讨厌一个人呆着,却又喜欢独自一个人生活!
  H' L9 G2 w6 B: }在一个没有你的城市生活!
5 a7 F9 X/ t% N" U8 I1 u+ N  ]! a* R
' o. ?+ n  q. A. o% s/ C1 _4 J
, r. s6 `2 M7 {# D* v/ Q
$ J5 X4 x3 `' A2 ?; Z; f$ D! k我问过你:“如果可能的话,你会不会试着接受远距离的感情!”# i% W  L. n! C$ P/ B$ e
你说:“也许会吧!如果有适合的”!+ ]4 S% A( _6 X+ O1 i5 l# ?
其实我想听到的并不是这个答案!; n6 `! V) l  g5 T
第一次跟一个男生说那么暧昧的问题!丢人丢大了我……
1 e8 ]  @1 `8 w5 K6 r也许我在乎的不是这个……
) y1 a  J  |3 r1 L+ r/ l/ X$ w8 t8 W" ?$ @

- n) w/ h1 P. I% K& e$ g+ k. X6 }: T' g$ |
我到很晚很晚才默默的睡去!躺在沙发上,任蚊子在耳边飞翔!* S$ p+ X+ s/ _$ y* E% d$ Z' O  ^
想着这个时候在次打电话给你,是不是会把你从梦中吵醒!
  n. i$ F+ q0 A: J慢慢的开始放弃!努力让自己睡去!
- M0 r! _' g* \3 {! l! F4 q. r1 l- [5 o

/ T6 a3 l; D% B7 F# y3 A+ x
0 N8 M' d5 c) J) n( H4 }+ {% c& ]- V很希望在不久的将来,我会在深夜等待你的长途电话!
+ K, y: t8 e9 b' H
9 Q5 _  A7 a) w, P6 d
! f" X+ C2 \8 R# B$ ]3 f9 {3 S; `" Q1 b. T7 |/ o
8 y& x0 s; C2 R/ F1 _
你说,假如我现在牵着你的手,那会很幸福!, F. w+ W: X/ V: E
我说,这个只是假如,我的手没有人牵着,已经有116天没有人牵过我的手了!
! b+ }3 u7 W- a2 H7 d) {, }9 _瞬间,有点寂寞!, x; q$ A# v; B# B! R3 U; E
7 z& l% k4 H' [' D
) P& r; G5 F5 t3 r. ]# A) X2 i
1 D/ ~/ f+ W  x' m) k, D. }% b* Y
送给哪天陪我聊天到深夜的人!谢谢你!
有种黑色的小花,无声的开放在黑夜.<br>
( H) `6 m# ?, t" s) p' ]0 t. F轻轻的握住它,让它伴你入睡吧...
- &nbsp; + &nbsp;` &nbsp;+`危险の童话+ &nbsp; &nbsp;&nbsp; ぁ <br>+ k6 d* P0 Z2 ~, D* _. R4 e3 O
<br>&nbsp;┏───────────-----╬ <br>&nbsp;┆ &nbsp; Ж ご 双子————Ξ &nbsp; &nbsp; <br>&nbsp;┇ &nbsp; 独._ɑ゛一无二の.女子Ξ <br>&nbsp;┋ &nbsp; 聪明.美丽.热情ご╱╳ <br>&nbsp;┗────── で <br>&nbsp; &nbsp;却._ɑ゛深深`ぁ的脆弱 ()﹎ &nbsp;-----&gt;睡觉前,请收听自由亚洲电台...
有这个电台吗?<br>0 G# L% d* ]9 [7 y0 @
<br>% A+ d9 r. X1 w8 a; b; Z% V
如果有的话,很可惜!我这肯定收不到!<br>
# F2 x9 @6 n4 ^, u<br>
0 z" V, {+ p3 M记得上个学期,每天都有这样的声音伴我<br>" g2 m! y7 i+ @5 W8 `
<br>
8 L' p+ @  E: O" t# w. l入睡:“大家好,这里是江西交通电台,《要听多晚》我是主持人潘翔”!<br>
  V( a1 ~' s; z1 P$ ]5 f<br>
& t6 B; f2 ^! Q- m' Q, E9 a  p《要听多晚》是一个很好的频道,在深夜的时候陪伴每一个睡不着的人!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;曾经,我在一个晚上,听到了两个男生打去的电话!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;带着哭腔说着自己最无奈的心情!我被深深的感动了!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;我没有感觉到那两个男生的懦弱!到是很后悔!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 为什么没有让他在我面前好好的哭一场!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 男生也是需要人安慰的!不是吗?
呵呵
笑啥!这么严肃的问题!这么感人的经历!<br>6 Z$ v$ J% e1 T4 @0 H# C
就这么给你“呵呵”过去了!<br>* C+ O* ?( j8 `4 N  |( e& ]
<br>5 ]0 R4 W) e! e& b8 h
多没有情调呀!
哈哈,无聊的话,来自习室和我们自习吧~
楼上的讲得很轻松吗?<br>
: C/ Y6 b7 j' q) J<br>
7 ]' k) B6 {" @) C0 N来回的车费谁帮我报销呀!<br>% r( R/ W. j# x- C0 i' n! s% T0 J. |
<br>
* I9 {6 \4 Q1 i% P5 m+ Q+ [0 F' y难不成你有那份心意?<br># S( Z$ ~/ M5 L0 q! L9 x  |
<br>+ r) J6 i6 S0 u0 I# X
就怕你不敢来~<br>
% Y% ~  t# M" o/ f! Q: b1 }) s6 n钱不是问题~<br>, d" K8 E% H# e' _
卖了你不就得了吗?<br>
: H& ~3 P5 j" x0 L4 `- I<br>* w/ \& p2 K! z1 C& d
<br>
' j  R! T8 D& Q6 h0 L为何总见你孤独的寂寞~<br>: ~: p0 S& @% z: t0 m! H6 }
而我却只能静静的坐着,眼中无限的落寞。<br>1 q3 D: a7 ^% t/ H3 {4 J
想着,想着,离开去!<br>
1 `" q+ k/ h7 ]4 S5 B5 R* K天大地大,哪里方是我的归属呢?
心的哪,哪就你的家!<br>  Z" P' \" H1 N  X" D0 `' s, k
<br>
3 j  Z# ]4 u# O% k- o不怕别人笑我傻,为了梦里的事算个挂!
看到句话:<br>
+ m9 q+ @' j. K1 q从心之所行,即是正道~<br>
# f: _7 D4 z' m7 n0 q8 A走自己的路,让别人说去吧!<br>& c5 f% W( v5 T3 T; h) W) p0 l
落魄的流浪。<br>
7 c  z7 y  _- @0 }依旧流浪,流浪依旧。
习惯流浪。流浪已成习惯!<br>
0 k# a! K& [9 ~; @" N. ^<br>1 F& s8 ?8 t/ M, @
如能明白“一切皆可抛”之意!足以
朋友告诉我:你为什么那么自信呢?打击不死。<br>
/ W; s% c6 O3 P8 ~& r) d$ [0 p我叹气说,除了学习和爱情,其他我是最自信的。<br>2 Q, ~" a8 q, o5 N% {8 N7 ]0 j
四大皆空是否离我太遥远?<br>3 V: f* X; s' g$ m* L- w
那是不是代表着没了动力去创新呢?<br>* J0 d3 A: E1 `  {0 K1 Y0 b
不被社会容纳?<br>$ L2 o2 x2 b* u
”一切皆可抛“,至少现在的我还做不到,不然我早就是和尚了<br>( n5 v; s8 e3 S, p4 V( B0 I7 q
不过现在想当和尚也不是那么容易的事!<br>
7 b+ I' \" N0 n& `* d8 g世道啊!!<br>
; n3 i  j$ |8 p7 r3 g. l
自信是一种本钱!<br>
, |; t- M7 }: H5 z% l有人说:“我们来到世上,就是为了寻找一个真理,真理找到了你的人生就完结了!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 真理没有找到,你就得在继续轮回!”<br>&nbsp; <br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
我也觉得是种本钱~<br>: @. }6 S' d4 R4 ^: @8 f
呵呵<br>
6 e  O/ F( E9 v$ ]$ o) f& \看来我还是慢点找到真理<br>. t. y1 G" o5 V, a
不然会无趣许多~<br>
- W, }+ e! v5 X) i人生啊人生`<br>
% f, F! R6 y9 U4 k$ M感叹下,呵呵