诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旋木dé聆聽

请在这里,为你爱的人留一句话

只要你开心,一切都无所谓~~
如果喜欢一个人,只要跟她说:“我爱你!”三个字就行了。
如果说对以前的女朋友说的话:这辈子到现在留的最多的眼泪是为你流的8 J3 v4 n' X: V
如果说是对现在想追的女孩子说的话:现在做的最多的事其实都是想为你做!
呵呵`~) I3 a1 K$ ~) p7 e
现在还没爱的人咋办呢` ~( F+ C5 p7 a! K: {7 J- M
我只有喜欢的人呢,还多个啊~~我们也在一起过~~可是不知道又分了~~也许这就是喜欢的缺陷吧~
: j1 ~, e. a  s8 C9 j. q    爱代表唯一,喜欢代表多情~~我这么认为的啦~~' M) C- }5 R) ]4 I( C' A, a, G2 ]
  期待以后有个爱的人,而不是现在,现在有个喜欢的人就够了,不敢奢望太多~~嘿嘿~~
为了一个人~可以付出多少呢?
$ H5 P+ f, F6 s$ r7 z2 K* T说出来=做出来么?: I& _2 J/ N/ O7 |" o7 e
到时候再说咯~

告诉你哦

我们好象不只是爱人
. }; x5 r! b( ]9 V这是你说的
" V; w  \8 m4 T; b' ]所以,别太宠我啦,很容易变坏的
6 f0 r4 ~) F  w! p
( h  p4 C+ ^+ a4 L3 r) y- @[ 本帖最后由 闲人一个 于 2006-4-20 17:45 编辑 ]
每天好好吃饭,我不在乎你有点胖,还有不要胡思乱想.
不想让她受到伤害,想尽力去保护她~!尽力的去爱她~!爱一个人我想不要去谈所谓的回报把!~只要做到不要让自己后悔就可以了~!不要让自己存在遗憾,不要让自己内疚就可以了!~真的好想好想她~!
珍惜......
望我时微笑
可不可以告诉我你不喜欢我的理由....! q6 [* T7 y  q  g
8 h5 p( n3 ~6 K
大家都说我比她好...- H" p9 z( k* o' z2 O

) h- Y2 @, g! ^) D可是我只要我在你眼里好就够了.............., F4 b2 ^% P, X  B4 t
* o( e- ?- a9 S0 C- H, r  c
能不能看到你不那么心痛..
6 r6 N% {: n8 ]# \: z$ t1 G: c) _9 [
和她分手了你会和我在一起吗...
* u; z0 s. w5 c3 n* v/ [, G# B- y) y( p( i9 J$ s$ @# F
等待ING...
为什么你学不会放手?你说过你会好好照顾自己,你说过你会好好过的,你说过你会对自己的未来负责,你说过..... {& N& d8 P. |0 o; I% o( Y$ D. W
为什么你一样都没做到?为什么要让你周围的人担心?
为什么不可以是我
让我们的感情简单一点~简单一点~再简单一点~
只想大声说爱你~~~HOHO~