诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请在这里,为你爱的人留一句话

也许,你深爱一个人,他(她)却感觉不到 <br>
& u* @0 B) K, |4 k. c5 x5 g也许,你深爱一个人,他(她)却拒你于门外 <br>
5 Q6 [: t# h6 E, |也许,你深爱一个人,他(她)已在他人怀抱 <br>+ X' C; b; b7 a$ b
<br>( _% |$ W" Y  c5 ?. a2 j
<br># W5 A) K: W- c7 V% P; s( j6 n3 `
<br>
* m. h+ j7 E9 q5 z+ X2 s* t. d) `也许,你深爱一个人,却因种种巧合,阴差阳错的错过 <br>
/ m' c/ u. J2 b5 }也许,你深爱一个人,却因机缘未到,迟迟不能开口 <br>
/ `% c0 Y6 ^3 f! `! k6 j, P也许,你深爱一个人,他(她)却迟迟不肯说那句美丽的话 <br>
2 W% N7 f5 V! s8 p. i& \也许,你深爱一个人,有太多的话想对他说,今生却再也没有机会,看着他(她)的眼睛,娓娓道来 <br>
% k7 g" p3 U6 l! x5 `...... <br>9 T( J! N" R' e/ k
请在这里,为你爱的人留下一句话 <br>6 F" }7 e5 U2 ?
让岁月和缘分见证你的爱。 <br>' ]. E% T& I% Y
感觉这样做有点白痴~<br>
) J6 S% x, Y' Q6 \6 m5 `但是~自己似乎一直在等待一个这样的机会~<br>
0 U3 X( m1 ~* h4 Y& Z* Q- i所以~~按逻辑~我也很白痴~对吧~<br>
: S) H0 V1 v3 D2 G<br>+ M# w9 k0 {6 A. Y* H9 N
"那时候让你离开,是因为你答应过我.没有我,你会过得比有我还更幸福~~之后的那段时间~我一直努力的告诉自己~~我得恨你~我得怪你~只有这样~你才不会在离开我以后~感觉到一丝丝的内疚~~为了让自己做到这点~我告诉我身边的每一个人~说你有多坏~说你对我承诺过多少~却没有实现过一丁点~~说你是怎样伤我的心~~~其实,我心里比每个人都要痛~都要委屈~但是我不能说~说了只怕你会更难过~~多少次在受到挫折以后~怀念你的拥抱~多少次在无奈的时候~怀念你轻轻的语气~~离开你~并不是我愿意~只能告诉一切情非得以~~&quot;<br>
1 L2 u: Z# Q4 D. _* ~) B<br>, n0 v: \' P6 `, {5 A
多想轻轻告诉你~这么久的时间过去~虽然不在你身边~虽然跟身边所有人说过~我已经忘了你~但是~我依然爱你~
只要她开心,幸福就好!<br>; F. n+ Y+ c5 \6 f* C. |8 X
我会让你开心每一天,与你分享一切快乐,分担一切困难。
就算分开了 <br>6 s2 `5 D4 \, x# B/ L1 H) m
也不可以那样哦 <br>1 u) q# P. X, m" U  ]) @) w
做男生就要宽容的<br>& c6 K. w8 S  X2 e2 J( T
不然女生就不喜欢了<br>6 F+ v) F1 }5 {3 {
没有谁喜欢一个恨自己的人<br>
' u1 _2 V! T7 `" c* c0 s0 \( J大家都要快乐<br>
) A5 T3 H3 c0 X; S1 }那样会太累哦<br>
$ g' @) \# A+ J, s+ ^
&nbsp;有什麽方法可以望著你不痛?大概是這一個:儅我望著你時,你也忽然望到我,繼而你向我綻放笑容:這個笑容,像一個懷抱,零我安心,零我溫暖,仿佛在說:“別傻,我永遠愛你。”儅我的痛與你的笑容交換之後,忽然,我就不痛了。
当你开始哭泣,你可听见我的叹息,我知道你失去的远比我曾给你的多,你想要的山盟海誓我没有资格说……<br>% \; ?1 @+ b5 L. S3 \2 w
<br>3 y* D# j  U3 _4 B
为爱生存,如果求之不得,就永远地离开所爱的人的世界,不留下任何的尘埃,和死亡没有分别。<br>
' ]4 Q: R2 y- U& s+ c8 Y  T1 C" @<br>
- @2 b! H) B: T等到你,爱上你,便知道这已是一个奇迹…… <br>- g- B2 s6 Z+ D  Y
<br>  H2 K+ l# K$ P6 [. }3 n& A% x! O
不需要大家都这么伤感的吧  做人嘛 何必让自己活得那么的累呢 人呢 总是要学会给自己快乐的 不然回很容易老的哦 那就不可爱了 就没人要了哦[audio05]
爱你很累!想你很痛!忘记你好难!... ...但是总有一天会如你所愿我在别人的怀抱里,幸福的微笑的!
    很爱你,愿意为你做任何事,只要你开心我就开心,你难过我比你还难过.. b: Y4 }% X: g: v$ M* W* |! e+ u
    每天想知道你在干什么.每天想看着你,每天想听你电话里的呼吸.. d8 `2 w+ c% W' [8 J9 H
    可是有时觉得我们在一起做我们自己的事的时间好艰难.因为你一直很忙.
! j7 O5 u2 |3 w; ~6 f) F, D    很想哪一天我们可以骑着马隐居森林不用再和世间的俗事烦扰.快快乐乐的象童话里一样.
' y5 E7 h/ V: {& d    可是我知道这是不可能的,所以我还是默默等你,等你有空那天我们一起看电影.) x& e! n5 p; K# v% z' ]# o
    一起看过<<神话>>,那是我们美好的回忆.我真的很想和你看完<<再说一次我爱你>>.然后问你舍得让我就这么消失吗?然后抱着你大哭一场.[audio05]
我爱你!<br>
' a" _, X. w6 T- c9 [' U不过我们都只有20岁<br>* [2 Y( Z. ?8 s3 Z4 R9 Z
不过真的爱你<br>
7 }/ T! }; Q; x* G! C! }/ |5 a  ]* J, t<br>, ]% f' [, S- F; j
我要赚很多钱在你面前现~~!哈哈<br>% N/ _2 v% @  u& k  D" i4 @/ ?
然后看你有多心疼我的努力和爱的守侯 和值得你珍惜永远
承諾﹖o﹡囿愧. 心痛.無淚.淩亂     潞薖 錯誤﹏.?絕¨櫞.無所^谓oヤ葑鈊鎻愛ヤo 。。。。   淡﹎莣`旊棄[audio06]
我在等你<br>5 I( o4 ]3 n% U
等你爱我<br>
$ f' @  D( |. |- n0 h2 P即使等不到<br>' L/ Z3 z, L4 y+ S/ F
我也不会怪你<br>
0 V6 a, O# |# P( H& d5 c6 p/ N因为我爱你<br>) R6 I+ g1 T- G9 ?  C& s& {2 d
一直一直的等你<br>
( f) X9 F( Q+ W9 }
你快乐我会快乐,你悲伤我也会快乐,只因为你说过:我最喜欢看你每天都能开开心心地笑着
绝对不是帅哥<br>7 }1 e) a3 B2 [  g2 b& z
但温柔在左右<br>
7 X3 I" z. o/ u) G绝对不懂浪漫<br>
" `% z8 {4 {' z+ q) v但真心在跳动<br>
! v! \7 g+ j% t+ O( W9 i$ j如果你觉得我还不错<br>
, I7 R" n3 d* Y- V那就把我的灵魂带走

~~~~想到达明天,现在就要起程!~~~~

“我们要微笑,我们要坚强”!$ @& y- ]5 r. T$ [- G7 u& W
如果不喜欢我,没有关系。那由我来喜欢你!6 l3 A/ ?) m, s" g) R
我想做※海的女儿☆,因为我也想有※海的女儿☆那样的故事,  e; U! A- j" j( q. G+ Z9 m+ J
我想做※海的女儿☆,因为我也想有※海的女儿☆那样的能力,
! T: @9 g0 a! |+ M6 O) }1 Q7 }我想做※海的女儿☆,因为我也想有※海的女儿☆我就能游泳啦!1 H# M. z8 u: d8 Q/ |# U
我会有法力,我要保佑你一生都平安!
8 _8 K- z/ G" L7 n/ P. N如果喜欢我,呵呵!我只想说:“想到达明天,现在就要起程!“我们都要A ZA啊!8 {( o5 f- r% ~
不管什么情况下:将来的将来,如果我们还能再海边相遇,请不要忘记告诉彼此”我们要微笑,我们要坚强“!我们都要勇敢地活着,珍视彼此!
  _. g0 `0 L# {# x. N0 a3 Z7 u" k8 `; Q7 [4 W/ Y2 y4 K
想法很奇怪!哈哈!